Тогда давайте введем рисовки со статами катаклизма специально для донатеров. Их тоже будут покупать. Чем не вариант? И услугу "+6к стамины", "отхил 40к хп за 5 секунд" и т. п. Спрос будет.
И там не пара тел, их гораздо больше. И они мешают. Причем дисбаланс в первую очередь в том, что чтобы противостоять донатерам надо тоже донатить. Просто твинки, если кому и мешвют - так можно самому одеть такого же. А тут, получается, либо деньги плати, либо не играй.
И я так и не получила адекватного ответа на заданный вопрос - чем бонус от профы не по лвлу отличается от бонуса шмота не по лвлу?
А весь сервер и не будет страдать. Будут страдать только любители нечестной игры. Напомню, что я предлагала запретить профы твинкам. Т. е. пусть донатят профы хоть с 1 лвла, но на лоулвл бг со стопнутым опытом им тогда появляться запрещено - как качающиеся они особо не помешают, а как одетые твинки - очень даже.
А ещё лучше при выборе опции в ЛК "поднять профу до максимума" ввести проверку на уровень чара, которому делается прокачка. 375-450 собирательную профу могут иметь персонажи выше 55 уровня, а крафтовую выше 65. Тех кто успел набагать и активно юзает - бан с последующим удалением предмета багоюза, т.е. переапнутой профы. Сложноосуществимо? Как минимум второе выполнимо. Остальное лишь отговорки...
Может Верона что-то придумает в "Новом ЛК и Армори", которые нам год обещают.
Да-а-а, не мешают! :) Когда думаешь сидишь, а пойду-ка я на БГ, развеюсь хоть от ПП и кача, набью себе малость хонора, заходишь на БГ, а там мало того, что свои гнобят всяко разно, так еще и противоположная фракция доначенная на тебя летит и не важно, сколько там в той, противоположной толпе, тебя все равно расщепляет на атомы от их мощи! И тут ты понимаешь понимать, что все это!
Альянс - Azoller