т.е скажешь ты никогда на Бг не отходил никуда скажешь за всю историю вов? мне мама позвонила на мобилу , я стал афк мне бан?
т.е скажешь ты никогда на Бг не отходил никуда скажешь за всю историю вов? мне мама позвонила на мобилу , я стал афк мне бан?
это был пример, скажешь у тебя чайник закипел , ты пошел чай наливать , стал , потом тебе бан?
Это не кого не волновало, администрация писала что это ваши проблемы, позвонили? чайник закипел? будьте добры ливнуть бг, вот тебе слова администрации, это было нарушением за которым всегда следовал бан, или по твоему нарушители делились на тех у кого чайник закипел, и на тех кто реально нагло афкашил? Получил бан-пишешь у меня чайник закипал, разбаньте.
не верю тебе
А мне плевать, не трачу своё время, и других людей не подставляю, одно дело когда ты с 0 не хрена не делаешь, другое дело когда под конец слива заходишь, ты елозил как мог, каких отмазок только не кидал, а на деле ты просто наплевал на других, типо играйте, а я самый умный, т.е. как человек ты говно, правильно?
т.е если я не захотел драться а знал что будет слив , я человек говно?
ты увидишь твоего друга 3 качка пинает , ты пойдешь тоже к ним что бы тебя пинали? скорей ты ливнешь за ближайший угол как ты любишь да?