Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Траблы с железом - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Ну ребят, если так утверждать что дефектные видюхи, то вопрос к вам, какого хрена играя в гта5 с фпсом 140 на максималках часа 4, она не перегривается, а при игре именно в вов хватает лишь на часа полтора максимум? Я менял и кулеры и термпопасту, это помогло буквально на 3 дня, потом все по новой, но из-за вов менять видюху при том, что с другими играми(БОЛЕЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫМИ) траблов нет, как минимум глупо, не находите?

Наш человек Аватар для Дхуморгрим
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Сирёжациклон Посмотреть сообщение
    Ну ребят, если так утверждать что дефектные видюхи, то вопрос к вам, какого хрена играя в гта5 с фпсом 140 на максималках часа 4, она не перегривается, а при игре именно в вов хватает лишь на часа полтора максимум? Я менял и кулеры и термпопасту, это помогло буквально на 3 дня, потом все по новой, но из-за вов менять видюху при том, что с другими играми(БОЛЕЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫМИ) траблов нет, как минимум глупо, не находите?
    У меня подобное было с айоном, только в нём лаги-везде нормально, как раз таки там из-за подгрузки всех персонажей, анимаций и тд нагружало видуху(играл на максималках правда),с левой части ноута клавиатура даже была горячей от перегрева.
    Это как у многих просто в огри или во время кача фпс 100, но на бг или в рейдах 5-10
    А вов сама по себе игра требовательная, да её можно запустить с калькулятора на 128 видухой, 512 озу и каким-то 1.2 пц, но ты то только и сможешь покачаться с такими характерами
    Последний раз редактировалось Дхуморгрим; 10.07.2016 в 16:27.
    http://s011.radikal.ru/i318/1706/b8/09a255cdec45.jpg

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Дхуморгрим Посмотреть сообщение
    У меня подобное было с айоном, только в нём лаги-везде нормально, как раз таки там из-за подгрузки всех персонажей, анимаций и тд нагружало видуху(играл на максималках правда),с левой части ноута клавиатура даже была горячей от перегрева.
    Это как у многих просто в огри или во время кача фпс 100, но на бг или в рейдах 5-10
    А вов сама по себе игра требовательная, да её можно запустить с калькулятора на 128 видухой, 512 озу и каким-то 1.2 пц, но ты то только и сможешь покачаться с такими характерами
    Дружище, видимо надо было написать мне для тебя, в вов у меня нету лагов, фпс стабильно 230+, бывают только задержки(а они как всем известно из-за инета). Проблема именно в перегреве, смотри, я играю, бегают там и т.д, вот проходит минут 40, вырубается манитор на секунд 5 и повторно включается на том же моменте где я и был, и вот после таких кратковременных отрубаний, комп ребутается, а до видюхи докоснуться невозможно ибо сильно горячая, смекаешь? Никаких лагов, онли перегрев.
    Кстати еще чекал в биосе температуру на видюхе после этих ребутов +-276 по фаренгейту

- - - Updated - - -

Короче, Андрюха, попробуй поставить водяную систему охлаждения. На другой комп на котором перегревается видюха я ее не ставил, но вот на котором она стоит вообще никаких траблов нет, думаю тебе это поможет.
    Последний раз редактировалось Сирёжациклон; 10.07.2016 в 16:59.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12