ну если ты не юзал тогда читы то прошу прощения за клевету.А если юзал то пусть администрация забанит тебя
ну если ты не юзал тогда читы то прошу прощения за клевету.А если юзал то пусть администрация забанит тебя
работают
- - - Updated - - -
просто можно их удалять во время если знаешь когда банить будут за них вот и все
Пкр юзает , там не сдм и не бинпад сто проц, либо Адон в виде Менюшки.
Окей, такой вопрос, от куда ты узнаешь когда будут проверять наличие скриптов у игроков?
Ты думаешь я буду использовать щас скрипты?
когда меня хотят пернаментом забанят?
Какие же вы тупые....
Нету всяких ноугкд хаков и тому подобных штук, один услышал как какой-то додик всем рассказывает про ноу гкд и понеслась...
Вы вместо того чтобы создавать эти бессмысленные темы, снимините видео, и покажите, где у меня ноугкд...(поиски будут долгими)
Последний раз редактировалось Whyplayarms; 12.07.2016 в 21:51.
Я в спектре сидел и смотрел за тобой. Как ты после 1-го седака Успевал Сменить с шм на Одноручку и щит и в туже секунду кикнуть скубу) сукуб кастует 0.5 тоисть ты не как не мог успеть этого сделать , еще видел пару твоих четких киков в 0.9 и рефлект сразу же. Тоисть Бедный скрипт не успел отреагировать даже9(9 а у тебя реакция мангуста мой друг
угу, кикнуть хб, и через 0.1 секунду нажать рефелкт чтобы срефлектить кое, 3к варнасчёт ваших бредовых утверждений, якобы гкд хак не работает, ваш воин из гильдии The last gladiator, висит ща в теме на форуме, про софт, где ярко видно использование 2-3 способностей за 1 гкд, + удары героя следующие через 1 секунду а не через 3, т.е баг на скорость атаки, как в своё время было у ддоса, когда у него в 1 автоатаке вылетало по 5-6, и о5 же вы скажете что такого быть не может, и вообще скриптов не существует
![]()