Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мясорубка (СнД) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 81
    Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    65 ап и мангуст зачарены
    того рот шатал, зачем я скрины посмотрел
    покусанные варами добрались и сюда

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

2. 1 пользователь сказал cпасибо Тыгдеятут за это полезное сообщение:

redojke (15.07.2016)

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    240
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    65 ап и мангуст зачарены
    покусанные варами добрались и сюда
    Хм. А где ты увидел, что это 65ап и мангуст? Куда ни тыкаю взглядом - не вижу, хоть убей. Просвети, как это определил по скрину? Я обратил внимание только на 7 мастерства, больше ничего не удивило.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    чарочки на пушки отображаются =)
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    Хм. А где ты увидел, что это 65ап и мангуст? Куда ни тыкаю взглядом - не вижу, хоть убей. Просвети, как это определил по скрину? Я обратил внимание только на 7 мастерства, больше ничего не удивило.
    а 105 реса не удивило?

Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    566
    Получено благодарностей: 477 (сообщений: 226).
    Цитата Сообщение от Mechanics Посмотреть сообщение
    Юзая "Шквал клинков" получается у оружия 2.6 скорость 2.17, на калькуляторе опять же 2.08
    20% считается от 2.17!!!
    2.17х1.2=2.6
    По такому же принципу считаются все скоростя в секундах,ведь идет уменьшение цифры при повышении скорости(обратный расчет)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1.)/сам же написал 70-80% собранных шмотом, я хз что у тебя там за гир
    если хочеш 280 можно и 280 взять
    берем по скрину тови 5925 ап добавляем 280 ап и оставляем 80%(1120)арп/
    Я написал, что 20% арпа это 280 единиц пробивания брони. То есть, 280/20(сокеты)=14 сокетов. Столько сокетов освобождаются от арп гемов и туда идет ап: 14*40=560. Тогда уже берем 5925 + 560(+4% от таланта)=6507.4 + 10% от ханта/дк/энха в рейде и 80% арпа или 5925 апа и 100% арпа. Считай, по моим подсчетам вин ап.

- - - Updated - - -

2.) /65 ап и мангуст зачарены
    покусанные варами добрались и сюда/
    Во-первых, гир собран так, чтобы не было хасты именно для теста СнД,т.к вначале темы говорилось о ущемление СнД от хасты. Во-вторых, мангуста там нет, а от чарки "могущества" идет профит в пвп. У меня есть по 2 каждой пухи, с разными чарками,вот я и гемлю для стабильности в пвп к примеру.

- - - Updated - - -

3.)/а 105 реса не удивило?/
    Штаны стоят пвп, с рес сокетами,т.к в ногах PvE стоит сокет оранжевый 20 к апу и 10 хасте.

- - - Updated - - -

4.)/Хм. А где ты увидел, что это 65ап и мангуст? Куда ни тыкаю взглядом - не вижу, хоть убей. Просвети, как это определил по скрину? Я обратил внимание только на 7 мастерства, больше ничего не удивило/
    Ну, если еще обратить внимание, там есть скрин с маникеном, где есть хемо баф. Это пвп шд спек, т.к в комбате есть талант повышающий твою скорость атаки.
    Последний раз редактировалось Mechanics; 15.07.2016 в 18:12.

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    вот оно что
    профит, значит
    профит
    это в начале боя, пока нет проков, 2 блида повесить на таргет?
    а они как начнут тикать на 65ап сильнее
    любой вытечет в 4 тика
    ну окей, я не лезу
    главное - пепельное кольцо не забыть снять, а то там тоже прок
    чешую и прочие черепа выкинуть, батлмастера надеть
    или нет
    за триумф взять
    когда захотел - тогда нажал
    вот это будет профит так профит

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    5.) /с каких пор каска апает ап? разберись, что является основными характеристиками, а что нет (подсказка - стамина, сила, агила, инта, спирит)/
    Ошибся,соррь. Тогда баф ханта,дк,энха.

6.)/в изначаьном условии этого не было. Научись тогда верно излагать свои мысли и ставить задачу, а потом поговорим. Или я догадаться должен был? Прости, в экстрасенсы не нанимался. Если бы ТЫ потратил хотя бы 10ю часть тех сил, с какими ты заплевывал монитор, доказывая мне, какой я дурак, на "загугливание" - давно бы уже нашел формулы и сам посчитал, "механик"./
    Если бы они были на просторах интернета на первой страничке, я бы разобрался, а смысл, если тут могут помочь сразу? И почему это не было сразу условия? "Когда топор стоит по 2.6, хаста отсутствует. Как там такая погрешность допускается?" Я писал, что хаста(рейтинг скорости) отсутствует, логично нельзя посудить, что гир есть другой или сняты шмотки с хастой?

7.)/не лучше. Потому что ап апает урон количественно, а арп наращивает его процентно. Это не тот случай, когда аддитивность пересиливает мультипликативность. Сила процентов как раз в том, что чем больше база - тем больше увеличение от каждого процента. Особенно если рассматривать арп, польза от которого нелинейна. Ты предлагаешь выкинуть самые мощные 20% и поставить ап...ну удачи. Как затестишь - отпишись хоть/
    Ну а если брать спек через рапчу, где она дамажит? В мутике тоже автоатака можно сказать на первых местах ну и чо теперь, собирать арп? Мне нужны нормальные подсчеты и объяснения по счет этого всего, а не простой вывод из одной характеристики. У тебя не много не хватает инфы до закона достаточного основания. Темболее ап апает все, и физуху и нет.

8.) /примерно то что я сразу пытался тебе сказать про мультипликативное (по русски - "перемножительное") влияние модификаторов. И плевать, есть там хаста или нет, она будет просто еще одним множителем туда же, на общую суть это не влияет./ Только ты не мог нормально объяснить и показать как считать,и говорил , что 12% ущемляются хастой /у тебя ошибка в расчетах, скорее всего в последовательности применения эффектов. вот эта разница в 12% получается как раз изза хасты/

- - - Updated - - -

/что
    профит, значит
    профит
    это в начале боя, пока нет проков, 2 блида повесить на таргет?
    а они как начнут тикать на 65ап сильнее
    любой вытечет в 4 тика
    ну окей, я не лезу
    главное - пепельное кольцо не забыть снять, а то там тоже прок
    чешую и прочие черепа выкинуть, батлмастера надеть
    или нет
    за триумф взять
    когда захотел - тогда нажал
    вот это будет профит так профит/
    Ну на арене, во время лоса и кайта может прокнуть берс,который будет не нужен, а при бурсте не прокнет,не? Вот и стабильность, и смысл в том, что пепельное имеет определенное кд и сразу прокает, ну 50 сек кд и 10 сек прок и так же воля/чешка/череп. По аддону можно отслеживать для бурста.
    Последний раз редактировалось Mechanics; 15.07.2016 в 18:19.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 927 (сообщений: 635).
    Только ты не мог нормально объяснить и показать как считать
    а я тебе сразу и сказал, что я не помню точно формулы. Общую суть расчетов я знаю, потому что я их неоднократно видел и представляю себе как это всё работает. Точно так же, например, бонус 4т10 хпала не даёт те 0.3 сек о которых говорится в тултипе, там порядка 1 с чем то.

Мне нужны нормальные подсчеты и объяснения по счет этого всего, а не простой вывод из одной характеристики. У тебя не много не хватает инфы до закона достаточного основания. Темболее ап апает все, и физуху и нет.
    зайди в раздел варов
    там на первой странице гайда по Армсу есть такая замечательная табличка, о влиянии арпа на физический урон (справедлива для всех миликов) - ссылку дать не могу, потому что не открывает её отдельно - где написано, что 20% арп дадут 8% прироста всего физ урона

берем 5925 + 560(+4% от таланта)=6507.4 + 10% от ханта/дк/энха в рейде или 5925 апа и 100% арпа
    а во втором случае 10% от ханта не будет? ты их или учитывай и там и там, или не учитывай ни там, ни там
    но я сомневаюсь, что 560 ап при потере 8% урона с физухи перевесят. Конкретно затестить не могу, рогу продал, попробуй сам. Мне интересно, правда. Только условия выдержи одинаковые. И да, не на манекене - там тест будет некорректный.

и да, "по твоим подсчетам" - я их тоже не увидел. Или твой подсчет - это сравнение цифры 280 арп и 560 ап? О_о

Ну на арене, во время лоса и кайта может прокнуть берс,который будет не нужен, а при бурсте не прокнет,не? Вот и стабильность
    так мы про пве или про пвп?)))
    Ну а если брать спек через рапчу, где она дамажит?
    спек через рапчу берут когда арпа мало, потому что рапча всегда игнорит броню. Просто не учитывай её, затести в спеке без нее, погрешность будет невелика.

В мутике тоже автоатака можно сказать на первых местах ну и чо теперь, собирать арп?
    у мутика основной урон от ядов всё же. Ядов + энвенома, которые имеют магический урон и скейлятся напрямую от ап, поэтому чем больше тем лучше. не сравнивай.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Santi Посмотреть сообщение
    «Ответить с цитированием»
    Возле поста автора который что то написал, а ты ему отвечаешь на его пост,в нижнем правом углу, жмяк....
    Просто читать тяжело...
    и это тоже
    ну пожалуйста
    Последний раз редактировалось Meteor; 15.07.2016 в 17:56.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    «Ответить с цитированием»
    Возле поста автора который что то написал, а ты ему отвечаешь на его пост,в нижнем правом углу, жмяк....
    Просто читать тяжело...

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    /зайди в раздел варов
    там на первой странице гайда по Армсу есть такая замечательная табличка, о влиянии арпа на физический урон (справедлива для всех миликов) - ссылку дать не могу, потому что не открывает её отдельно - где написано, что 20% арп дадут 8% прироста всего физ урона/
    Это все я читал.

/а во втором случае 10% от ханта не будет? ты их или учитывай и там и там, или не учитывай ни там, ни там
    но я сомневаюсь, что 560 ап при потере 8% урона с физухи перевесят. Конкретно затестить не могу, рогу продал, попробуй сам. Мне интересно, правда. Только условия выдержи одинаковые. И да, не на манекене - там тест будет некорректный./
    Будет, просто забыл дописать, сорян.

/и да, "по твоим подсчетам" - я их тоже не увидел. Или твой подсчет - это сравнение цифры 280 арп и 560 ап? О_о/
    Я спрашиваю у знающих людей, я не даю доводы, я хочу их услышать.

/так мы про пве или про пвп?)))/
    Пве, просто зашла тема про пвп.

/спек через рапчу берут когда арпа мало, потому что рапча всегда игнорит броню. Просто не учитывай её, затести в спеке без нее, погрешность будет невелика./
    Говорят спек через рапчу немного больше дает дпса чем эвис, да и + эвис как вы говорите, скалируется от арпа, а рапча будет, во-первых, игнорить броню, а во-вторых, ее дамаг будет расти прямо-пропорционально апу.

/у мутика основной урон от ядов всё же. Ядов + энвенома, которые имеют магический урон и скейлятся напрямую от ап, поэтому чем больше тем лучше. не сравнивай./
    Смысл в том, что у комбата тоже есть яды и от апа все профит.

- - - Updated - - -

Цитаты чот не прокают.
    Последний раз редактировалось Mechanics; 15.07.2016 в 18:21.

Наш человек Аватар для ARkrOS
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 121).
    Цитаты чот не прокают.

какие там формулы...

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права