65 ап и мангуст зачарены
того рот шатал, зачем я скрины посмотрел
покусанные варами добрались и сюда
65 ап и мангуст зачарены
покусанные варами добрались и сюда
redojke (15.07.2016)
http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico
1.)/сам же написал 70-80% собранных шмотом, я хз что у тебя там за гир
если хочеш 280 можно и 280 взять
берем по скрину тови 5925 ап добавляем 280 ап и оставляем 80%(1120)арп/
Я написал, что 20% арпа это 280 единиц пробивания брони. То есть, 280/20(сокеты)=14 сокетов. Столько сокетов освобождаются от арп гемов и туда идет ап: 14*40=560. Тогда уже берем 5925 + 560(+4% от таланта)=6507.4 + 10% от ханта/дк/энха в рейде и 80% арпа или 5925 апа и 100% арпа. Считай, по моим подсчетам вин ап.
- - - Updated - - -
2.) /65 ап и мангуст зачарены
покусанные варами добрались и сюда/
Во-первых, гир собран так, чтобы не было хасты именно для теста СнД,т.к вначале темы говорилось о ущемление СнД от хасты. Во-вторых, мангуста там нет, а от чарки "могущества" идет профит в пвп. У меня есть по 2 каждой пухи, с разными чарками,вот я и гемлю для стабильности в пвп к примеру.
- - - Updated - - -
3.)/а 105 реса не удивило?/
Штаны стоят пвп, с рес сокетами,т.к в ногах PvE стоит сокет оранжевый 20 к апу и 10 хасте.
- - - Updated - - -
4.)/Хм. А где ты увидел, что это 65ап и мангуст? Куда ни тыкаю взглядом - не вижу, хоть убей. Просвети, как это определил по скрину? Я обратил внимание только на 7 мастерства, больше ничего не удивило/
Ну, если еще обратить внимание, там есть скрин с маникеном, где есть хемо баф. Это пвп шд спек, т.к в комбате есть талант повышающий твою скорость атаки.
Последний раз редактировалось Mechanics; 15.07.2016 в 18:12.
вот оно что
профит, значит
профит
это в начале боя, пока нет проков, 2 блида повесить на таргет?
а они как начнут тикать на 65ап сильнее
любой вытечет в 4 тика
ну окей, я не лезу
главное - пепельное кольцо не забыть снять, а то там тоже прок
чешую и прочие черепа выкинуть, батлмастера надеть
или нет
за триумф взять
когда захотел - тогда нажал
вот это будет профит так профит
5.) /с каких пор каска апает ап? разберись, что является основными характеристиками, а что нет (подсказка - стамина, сила, агила, инта, спирит)/
Ошибся,соррь. Тогда баф ханта,дк,энха.
6.)/в изначаьном условии этого не было. Научись тогда верно излагать свои мысли и ставить задачу, а потом поговорим. Или я догадаться должен был? Прости, в экстрасенсы не нанимался. Если бы ТЫ потратил хотя бы 10ю часть тех сил, с какими ты заплевывал монитор, доказывая мне, какой я дурак, на "загугливание" - давно бы уже нашел формулы и сам посчитал, "механик"./
Если бы они были на просторах интернета на первой страничке, я бы разобрался, а смысл, если тут могут помочь сразу? И почему это не было сразу условия? "Когда топор стоит по 2.6, хаста отсутствует. Как там такая погрешность допускается?" Я писал, что хаста(рейтинг скорости) отсутствует, логично нельзя посудить, что гир есть другой или сняты шмотки с хастой?
7.)/не лучше. Потому что ап апает урон количественно, а арп наращивает его процентно. Это не тот случай, когда аддитивность пересиливает мультипликативность. Сила процентов как раз в том, что чем больше база - тем больше увеличение от каждого процента. Особенно если рассматривать арп, польза от которого нелинейна. Ты предлагаешь выкинуть самые мощные 20% и поставить ап...ну удачи. Как затестишь - отпишись хоть/
Ну а если брать спек через рапчу, где она дамажит? В мутике тоже автоатака можно сказать на первых местах ну и чо теперь, собирать арп? Мне нужны нормальные подсчеты и объяснения по счет этого всего, а не простой вывод из одной характеристики. У тебя не много не хватает инфы до закона достаточного основания. Темболее ап апает все, и физуху и нет.
8.) /примерно то что я сразу пытался тебе сказать про мультипликативное (по русски - "перемножительное") влияние модификаторов. И плевать, есть там хаста или нет, она будет просто еще одним множителем туда же, на общую суть это не влияет./ Только ты не мог нормально объяснить и показать как считать,и говорил , что 12% ущемляются хастой /у тебя ошибка в расчетах, скорее всего в последовательности применения эффектов. вот эта разница в 12% получается как раз изза хасты/
- - - Updated - - -
/что
профит, значит
профит
это в начале боя, пока нет проков, 2 блида повесить на таргет?
а они как начнут тикать на 65ап сильнее
любой вытечет в 4 тика
ну окей, я не лезу
главное - пепельное кольцо не забыть снять, а то там тоже прок
чешую и прочие черепа выкинуть, батлмастера надеть
или нет
за триумф взять
когда захотел - тогда нажал
вот это будет профит так профит/
Ну на арене, во время лоса и кайта может прокнуть берс,который будет не нужен, а при бурсте не прокнет,не? Вот и стабильность, и смысл в том, что пепельное имеет определенное кд и сразу прокает, ну 50 сек кд и 10 сек прок и так же воля/чешка/череп. По аддону можно отслеживать для бурста.
Последний раз редактировалось Mechanics; 15.07.2016 в 18:19.
а я тебе сразу и сказал, что я не помню точно формулы. Общую суть расчетов я знаю, потому что я их неоднократно видел и представляю себе как это всё работает. Точно так же, например, бонус 4т10 хпала не даёт те 0.3 сек о которых говорится в тултипе, там порядка 1 с чем то.
зайди в раздел варов
там на первой странице гайда по Армсу есть такая замечательная табличка, о влиянии арпа на физический урон (справедлива для всех миликов) - ссылку дать не могу, потому что не открывает её отдельно - где написано, что 20% арп дадут 8% прироста всего физ урона
а во втором случае 10% от ханта не будет? ты их или учитывай и там и там, или не учитывай ни там, ни там
но я сомневаюсь, что 560 ап при потере 8% урона с физухи перевесят. Конкретно затестить не могу, рогу продал, попробуй сам. Мне интересно, правда. Только условия выдержи одинаковые. И да, не на манекене - там тест будет некорректный.
и да, "по твоим подсчетам" - я их тоже не увидел. Или твой подсчет - это сравнение цифры 280 арп и 560 ап? О_о
так мы про пве или про пвп?)))
спек через рапчу берут когда арпа мало, потому что рапча всегда игнорит броню. Просто не учитывай её, затести в спеке без нее, погрешность будет невелика.
у мутика основной урон от ядов всё же. Ядов + энвенома, которые имеют магический урон и скейлятся напрямую от ап, поэтому чем больше тем лучше. не сравнивай.
- - - Updated - - -
и это тоже
ну пожалуйста
Последний раз редактировалось Meteor; 15.07.2016 в 17:56.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
«Ответить с цитированием»
Возле поста автора который что то написал, а ты ему отвечаешь на его пост,в нижнем правом углу, жмяк....
Просто читать тяжело...
/зайди в раздел варов
там на первой странице гайда по Армсу есть такая замечательная табличка, о влиянии арпа на физический урон (справедлива для всех миликов) - ссылку дать не могу, потому что не открывает её отдельно - где написано, что 20% арп дадут 8% прироста всего физ урона/
Это все я читал.
/а во втором случае 10% от ханта не будет? ты их или учитывай и там и там, или не учитывай ни там, ни там
но я сомневаюсь, что 560 ап при потере 8% урона с физухи перевесят. Конкретно затестить не могу, рогу продал, попробуй сам. Мне интересно, правда. Только условия выдержи одинаковые. И да, не на манекене - там тест будет некорректный./
Будет, просто забыл дописать, сорян.
/и да, "по твоим подсчетам" - я их тоже не увидел. Или твой подсчет - это сравнение цифры 280 арп и 560 ап? О_о/
Я спрашиваю у знающих людей, я не даю доводы, я хочу их услышать.
/так мы про пве или про пвп?)))/
Пве, просто зашла тема про пвп.
/спек через рапчу берут когда арпа мало, потому что рапча всегда игнорит броню. Просто не учитывай её, затести в спеке без нее, погрешность будет невелика./
Говорят спек через рапчу немного больше дает дпса чем эвис, да и + эвис как вы говорите, скалируется от арпа, а рапча будет, во-первых, игнорить броню, а во-вторых, ее дамаг будет расти прямо-пропорционально апу.
/у мутика основной урон от ядов всё же. Ядов + энвенома, которые имеют магический урон и скейлятся напрямую от ап, поэтому чем больше тем лучше. не сравнивай./
Смысл в том, что у комбата тоже есть яды и от апа все профит.
- - - Updated - - -
Цитаты чот не прокают.
Последний раз редактировалось Mechanics; 15.07.2016 в 18:21.