Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Чувствую даже если фиксанут, бопом появиться возможность снимать физику с других игроков будучи самим в контроле, и репорт откатят.
Я это к тому что разработчик будет наступать на те же грабли.
Прямых пруфов нет, репорт фиксанули потому что посчитали токую возможность слишком апнутой.
Может это и неправильно, но разумно, ради баланса.
То и мешает что это разные спелы
Я находил момент на 3.3.5 где пал пытается дать фридом в циклоне, но не может, в то время как есть моменты с 3.3.0 где пал спокойно его юзает.
Это я к тому, что если бы была возможность кидать боп в контроле, пруфы в видео были бы, однако ничего не нашли, только моменты где палы отдают тринькет и кидают боп. Тем более случай, где пал пытается дать фридом в циклоне на 3.3.5, куда сложнее найти чем использование бопа в любом физическом контроле, тут куда больше ограничивающих условий.
Вообще сложность поиска пруфов заключается не в анализе видео, а в поиске самого видео.
ну здравствуйте.
Ты решил и тут свой опыт игры паладином продемонстрировать?)
а теперь я тебя удивлю - я могу дать себе (или кому то другому) фридом в стане даже без таланта. Просто я буду стоять в стане, а фридом будет красиво крутиться вокруг модельки застаненного персонажа. Талант лишь даёт нам право снять этим же фридомом этот же стан - привет. (что кстати часто и происходит, когда я иду в пве спеке на БГ и на автомате это делаю). И дать могу не обязательно себе - просто опять же не выйду из стана. Но уже по другой причине.
- - - Updated - - -
так что да, серия спеллов одна, механика одна.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)