А вам известно что на проекте mail.ru возможно удаление почтового ящика, возможно его владелиц это и сделал, я регестрировал ящик новый и все было нормально без каких либо предупреждений...
А вам известно что на проекте mail.ru возможно удаление почтового ящика, возможно его владелиц это и сделал, я регестрировал ящик новый и все было нормально без каких либо предупреждений...
Складывается такое впечатление, что вы никогда не регистрировали почтовых ящиков, и что не может случаться совпадений даже таких, я думаю это не удивляет когда создаешь ник или еще что то подобное, названий со словом fred можно найти тысячи если не больше.
- - - Updated - - -
И чем же она забавная ?? что вы уперлись в пустое место без каких либо веских на то доказательств, основываясь лишь на случайном совпадении названия ??????? Вы слишком прямо мыслите
- - - Updated - - -
Я извиняюсь, вы читать умеете , и на ТЫ мы вроде не переходили, уважение проявите. Я зарегестрировал этот почтовый ящик. При регистрации мне не писало что он принадлежит кому-то еще, я имею ввиду логин ( fred.lg ) !!!!!
По моему вы сейчас уже начинаете не по теме писать, модерируйте лучше чаты, я не хочу ругаться и не имею никакого желания что либо объяснять именно вам, ваше дело "чат" вот и занимайтесь им. Спасибо за проявленное внимание и любознательность.
- - - Updated - - -
гм, надеюсь что этот раздел создан именно для обжалования а не просто так, поболтать, я ответил на все интересующие вопросы, даже тех людей которые не имеют отношения к разбанам или банам, но они имеют отношение к тебе.. Так что я жду своего справедливого разбана.
Сколько мне еще ждать, когда гм появится ???
У вас бан не за почту на mail.ru, это не основная причина бана, а вишенка на торте, которая лишний раз все подтверждает.
Поэтому, не стоит так заострять на этом внимание. Хотя, слишком много совпадений.
Разбана не будет, делать пруфы на пятого бота я на намерен.
<3 ME BABY (20.07.2016),Smackofgod (20.07.2016),Крейзибелка (20.07.2016),баньщик (20.07.2016),Морея (20.07.2016)