Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу понять и простить. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да,но у меня отпуск )и хотелось поиграть в игру,называется вернулся на сервер через год:(

Старожил Аватар для Andrey1992
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от kykywka11 Посмотреть сообщение
    Да,но у меня отпуск )и хотелось поиграть в игру,называется вернулся на сервер через год:(
    Тем более,отпуск)))Гуляй,отдыха ,куражся с девушками и т.д.,ну не мне тебе рассказывать

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Нет ,я просто хочу справедливости,хоть где-то она должна быть)Я просто зря на брата гнал он от виноват, но не на столько.Так что это уже просто вызов.

Старожил Аватар для Andrey1992
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Так что это уже просто вызов.
    Бессмысленно
    Факт нарушения есть?Есть!И тут уже не важно,кто.Брат,сват,жена.
    Последний раз редактировалось Andrey1992; 19.07.2016 в 22:22.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну знаешь его неоднократно,говорили,что он матерится он даже этого не скрывает,вот если по справедливости,пускай тоже получает по полной за свою "крысиную" игру.

Местный Аватар для Спасибо что живой!
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ты че несешь дурачок? Я несколько недель фармлю бк подземелья и редко появляюсь около Шторма. И где вы видите ежедневные заявки от меня? Если я срался там с каким-нибудь игроком, то какого, простите, хрена вы влазите в чужой разговор? Noname там есть такой паладин, так мы с ним поугару друг с другом рамсим. А набегают такие Д`Артаньяны как вы и начинаете оскорблять на религиозной почве, либо хотите побольнее уколоть и оскорбляете родственников.

Если вы, морально опущенные, позволяете себе оскорбления родственников/национальности - будьте добры сидите в бане и думайте над своим амебообразным поведением. Не хочешь видеть меня в игре - добавь в ЧС.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ты тоже получишь с полна не переживай, за свою провокационную игру вот пруф:http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=580437 в котором говорится,что ты,провоцируешь людей на конфликт и вырезаешь,что тебе нужно,тебе просто это сходило с рук и не все такие "продвинутые" как ты,они просто не делают как ты,потому-что у них совесть есть.Удачи!С тобой мне не приятно вести диалог и тратить время в пустую.

Поблагодарил(а)
    14
    Ты тоже получишь с полна не переживай,
    Мне уже страшно, очень страшно

они просто не делают как ты,потому-что у них совесть есть.

Ты говоришь о собственной совести, и при этом оскорбляешь чужих родных?

Старожил Аватар для Быдлотян
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Спасибо что живой! Посмотреть сообщение
    морально опущенные, позволяете себе оскорбления родственников/национальности
    Забавно, что тебя больше всего оскорбляет именно то, что указанно в критериях о бане. Готова поспорить, что если бы там были такие пункты, как оскорбление религии, оскорбление твоего любимого цвета, блюда итд, тебя бы и это ВНЕЗАПНО стало задевать до глубины души!
    Цитата Сообщение от FantiqlØl Посмотреть сообщение
    Анимешники - не люди
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    какой-то здесь проклятый реалм
    концентрация лизоблюдов, дурачков, стукачков и просто мудачья превышает все допустимые нормы
    Цитата Сообщение от VesNa777 Посмотреть сообщение
    49 тыс дней, это же пару лет
    Смысл делать что-то в реале, когда есть вов?
    Цитата Сообщение от lacost_123 Посмотреть сообщение
    у Воли смертоносного нет прока на Ловкость

Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от Быдлотян Посмотреть сообщение
    Забавно, что тебя больше всего оскорбляет именно то, что указанно в критериях о бане. Готова поспорить, что если бы там были такие пункты, как оскорбление религии, оскорбление твоего любимого цвета, блюда итд, тебя бы и это ВНЕЗАПНО стало задевать до глубины души!
    Подруга, я тебе еще раз повторяю, заявки я выкладываю на разные критерии, а не только ОР и РМР. Когда меня поливают оскорблениями, мне на это плевать. Но не надо опускаться до уровня одноклеточного.

И я не могу понять, какого черта вы выгораживаете моральных уродов?

Старожил Аватар для Быдлотян
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 29).
    Во-первых, не фамильярничай, я тебе не подруга. Во-вторых, естественно, еще ты выкладываешь ботов-коммерсов, куда же без этого. Но, почему-то тебя совершенно не задевают оскорбления тебя любимого, твоих друзей, твоей собаки etc, лишь родственников. Так же тебя не волнуют религиозные распри, лишь расовые. Интересно, как же так выходит? И напоследок, никто уродов не выгораживает. Но разве провокаторы по-своему не уродливы? Разве они несут в этот мир хоть что-то кроме негатива, споров, различных ссор? Так что если ты и хочешь сделать этот мир лучше, начни, пожалуйста, с себя.
    Анимешники - не люди
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    какой-то здесь проклятый реалм
    концентрация лизоблюдов, дурачков, стукачков и просто мудачья превышает все допустимые нормы
    Цитата Сообщение от VesNa777 Посмотреть сообщение
    49 тыс дней, это же пару лет
    Смысл делать что-то в реале, когда есть вов?
    Цитата Сообщение от lacost_123 Посмотреть сообщение
    у Воли смертоносного нет прока на Ловкость

Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от Быдлотян Посмотреть сообщение
    Во-первых, не фамильярничай, я тебе не подруга. Во-вторых, естественно, еще ты выкладываешь ботов-коммерсов, куда же без этого. Но, почему-то тебя совершенно не задевают оскорбления тебя любимого, твоих друзей, твоей собаки etc, лишь родственников. Так же тебя не волнуют религиозные распри, лишь расовые. Интересно, как же так выходит? И напоследок, никто уродов не выгораживает. Но разве провокаторы по-своему не уродливы? Разве они несут в этот мир хоть что-то кроме негатива, споров, различных ссор? Так что если ты и хочешь сделать этот мир лучше, начни, пожалуйста, с себя.
    Где ты увидела провокатора? То, что мы с паладином, (я указал выше), или еще есть рога, с которым тоже собираемся и угараем - называется провоцированием? Мы рамсим друг с другом, но прибегают добрые крестоносцы и начинают влазить с оскорблениями родственников или национальности - подобные рамсы, бывают крайне редко, когда уже совсем надоело играть. Я повторюсь, я уже 2 неделю фармлю бк подземки, и у площадки Шторма бываю только мимолетом. Это раз. Во-вторых, тему о якобы провокации, всего написали 2 или 3 влетевшие на площадку амебы. Причем одна сначала утверждала что она была в командировке, вторая что это брат/сестра сидел - вы не видите, что они не могут изложить свои мысли и свои претензии? Конечно, проще всего написать чур... или я твою мать ...
    Проще всего написать, а потом с пеной у рта на форуме доказывать, "я не виновата, он сам пришел". Даша, не надо больше писать свои бредовые умозаключения, так как твое мнение здесь не авторитетно и никому не интересно!

А, да, Даша тебя все еще гложет обидка, что по моей наводке ты тоже в бане сидела. Так вот пользуйся своим советом, забудь боль.
    Последний раз редактировалось Спасибо что живой!; 20.07.2016 в 14:10.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя