Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
Не открывать!
Тебе сказали же!
Еще не дошло?
Вот зачем тебе это?
А смысл?
Терпеливый что ли?
ну ладно, уговорил
и стоило оно того?
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
Даже не дело в том что это близлайк или еще что то, это просто НЕ РЕАЛИЗУЕМО!!
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
Не открывать!
Тебе сказали же!
Еще не дошло?
Вот зачем тебе это?
А смысл?
Терпеливый что ли?
ну ладно, уговорил
и стоило оно того?
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
охх.играя за дк неимоверно мечтал об увеличении количества специализаций:)
3 профы на одном персе можно еще прописать как то,а вот еще 1 спек технически нереализуемо.тем более не так интересно будет.по мне сложности добавляют интереса в игру(например на кате есть недельный кап баджиков которых хватает только на 1 нон-сет шмотку 397илвл(если ошибаюсь поправьте)
вот то-то и оно. но дело не в этом. вот это
в корне неверное, фиг с ним, перекачать клиент - дело плевое. вам такая аббревиатура как eula ни о чем не говорит, не (естественно "принять" при первом входе в игру все нажимали не смотря на то, что принимают и с чем соглашаются...)? как вы думаете, что будет, если (вдруг) это реализуют? а будет примерно вот что: пойдет дикая шумиха по нету (как же, первый сервер с такой фичей), даже рекламить не придется, слава пойдет вперед планеты всей, а потом оно обязательно дойдет до близзарда, ну а дальше...мягко говоря - проекту хана. помните историю с одним из проектов (не помню названия) который реально начал за деньги вещи игровые продавать? сколько они заплатили?
так что за это никто не возьмется просто потому, что "жить хочется", и при этом - спокойно. и вот это и есть основная причина.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
у нас типЭ " Blizzlike " ,дай себе ответ сам
Я похвалю любого человека, который похвалит меня. © Шекспир