Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
49 бг - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 80

Тема: 49 бг

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Jazzik42 Посмотреть сообщение
    я помню ты негативно относился к фридум фласкам, спуская до плинтуса тех, кто им пользуется (грубо говоря, ну суть была такая)
    я приравниваю процесс игры к арене, поэтому и презираю фридом фласки - это дело моего восприятия, просто в этом нет скилла, а когда человек граммотно кайтит - это уже достойно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jazzik42 Посмотреть сообщение
    Вот это гомосексуализм полнейший, ведь это все таки использование недочетов текстур.
    на арене Лордерона есть такая же лазейка. Так-же если стать спиной в угол, рог не сможет работать амбушами.
    Последний раз редактировалось Интрига; 30.07.2016 в 16:01.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Так это со всем другое дело. Это уже игрой задано, то чтобы сделать удар, нужно быть за спиной. Вроде как ты можешь в любом месте встать спиной к стене, и рога не сможет тебе что то сделать, а если даже и получится, ты раньше его заметишь. А я говорю про баги бг, и по мне так, использование фласок приемлемое, нежели встать в баготочку. Хотя какая разница, у каждого своё мнение.
    Последний раз редактировалось Jazzik42; 30.07.2016 в 16:15.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от Горалл Посмотреть сообщение
    Альянс или Орда? Всегда по-разному, зависит от месяца\времени суток и количества школьников во фракции.) Как по мне, так я бы создавал хилов для твинко-бг, потому что все понакачают, понаадевают дд и не парятся, а то, что их задницы будут молниями фигарить никто не задумывается.
    Поэтому мой ршам пылится, бо как не зайду дд нет вообще(или клоуны которых хилить смысла нет, тк они тупо играют как пушечное мясо) и так всегда(мне не везет)

Новичок Аватар для clusha_autist
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    хало малыши!
    крч
    как там с проками бг???
    во сколько обычно тусуетесь на 49м???
    хочу трайнуть своего приста 49го))) лол
    бухой протовар шоквейву не хозяин
    http://s019.radikal.ru/i614/1507/a5/39d6d2fb6ccc.png

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    вчера плотная толпа сверхестественно организованных рандомных бичей ретриков по 2.5к хп спокойно таскала флаги попутно проводя джагами по губам алойке, а когда понесли 3й у алойки толи бамбануло, толи молоко на кухне убежало и он ливнул с бг

кстати вчера 49 прокало почти по кд

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    вчера плотная толпа сверхестественно организованных рандомных бичей ретриков по 2.5к хп спокойно таскала флаги попутно проводя джагами по губам алойке, а когда понесли 3й у алойки толи бамбануло, толи молоко на кухне убежало и он ливнул с бг

кстати вчера 49 прокало почти по кд
    Алоед - это же невада? Просто я лично ни разу не видел одновременно алоеда приста хумана 39 и неваду пала 39 (бэ или хумана) на всг, как и на 49 их (или его) шама и ретра. Да и стиль игры одинаковый - мат на флаг, фарм-машина в действии.
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 02.08.2016 в 14:17.

Поблагодарил(а)
    869
    Цитата Сообщение от bagrat Посмотреть сообщение
    Алоед - это же невада? Просто я лично ни разу не видел одновременно алоеда приста хумана 39 и неваду пала 39 (бэ или хумана) на всг, как и на 49 их (или его) шама и ретра. Да и стиль игры одинаковый - похуй на флаг, фарм-машина в действии.
    Нет это не он

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    На х5 гильдии есть по этому брекету?

Поблагодарил(а)
    869
    Цитата Сообщение от Jormungand Посмотреть сообщение
    На х5 гильдии есть по этому брекету?
    Была в альянсе какая-то, да онлайн там маленький... В орде 39/49 скил ап енкорп вроде

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Зелье свободы действий, мощный оберег, волшебная пыль, зелье неудержимости, гоголь моголь+ карломасло+эфериальное масло+ детская присыпка+пир для карликов+гномский увеличитель мира. Это гейство не буду тыкать пальцем кто орет, что доступные в игре вещи юзать нельзя. ( Я не скажу еще 10 ток имба вещей которые можно юзать, сами поищете)
    А вот кривые тексты х5, как уже тут норм рассказал Джаззик это скил пацаков и обезьяны лазающие по краю карты по пням через левитацию присты.
    Попробовали бы ети Имбари на х1 Логон 3 встать в свои любимые точки вокруг пней им бы туда так вкуярили вылетели бы ногами вперед. А так пацаны продолжают искать дыры в текстах и учить перед сном их месторасположение. При этом на руку ети дыры как правило классам с подхилом ретрикам элемам особенно, они еще оберег там намажут на себя пока бой скидывается.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Галактеон за это полезное сообщение:

Jazzik42 (08.08.2016),Фитиль (07.08.2016)

Местный
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Зелье свободы действий, мощный оберег, волшебная пыль, зелье неудержимости, гоголь моголь+ карломасло+эфериальное масло+ детская присыпка+пир для карликов+гномский увеличитель мира. Это гейство не буду тыкать пальцем кто орет, что доступные в игре вещи юзать нельзя. ( Я не скажу еще 10 ток имба вещей которые можно юзать, сами поищете)
    А вот кривые тексты х5, как уже тут норм рассказал Джаззик это скил пацаков и обезьяны лазающие по краю карты по пням через левитацию присты.
    Попробовали бы ети Имбари на х1 Логон 3 встать в свои любимые точки вокруг пней им бы туда так вкуярили вылетели бы ногами вперед. А так пацаны продолжают искать дыры в текстах и учить перед сном их месторасположение. При этом на руку ети дыры как правило классам с подхилом ретрикам элемам особенно, они еще оберег там намажут на себя пока бой скидывается.
    позиционирование - основа игры за любой класс и чем лучше ты используешь все возможности лоса тем лучше для тебя, смысл вайнить на текстуры играя на этом сераере, парирую вашей же фишкой про зелье, а почему бы вам не юзать эти же тексты. И ты не поверишь, большинство текстур и на более рабочих сервах существуют и на офе так же.

- - - Updated - - -

только вот разница в том, что заюзать текстуру гораздо сложнее и требует немного креатива нежели проюзать фласку и иммуня весь контроль залететь в толпень.

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    Юзаю текстурытна х1, хотя там это и запрещено (мама ама криминал)

Фридом изи вариант, для тех кому лень лосать дамаг и норм позиционироваться

Весь скилл на лоу лвл это позиционирование и умение лосать, правильно лосать!!!
    А прожимание кучи фридус фласок и всяких прикалюх это фан, не больше

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права