с читами онлайн растет как и прибыль от банов)
тут за 2 часа на сх и переливая хонор можно одеть фул бг, сх один из стимулов только прибывших игроков) имхо.
с читами онлайн растет как и прибыль от банов)
тут за 2 часа на сх и переливая хонор можно одеть фул бг, сх один из стимулов только прибывших игроков) имхо.
гг, и много ли платят чтоб разбанить 85 чара в синьке?) ты сам то подумай что ты пишешь, не видел ещё не одного фулл арена на сх/фх на бг, а ты видел? сомневаюсь ))) бред полный...
онлаин может расти тока от работаспособности, если взять все пиратские ру.сервера, то выделить можно тока циркл, где хоть что то работает....от сюда и онлаин...
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:18 ----------
ну раз всё так плохо с античитом, значит дальше будем играть с читерами и смотреть что же выйдет с этого, надеюсь администрация найдёт выход, и сделает лучше сервер, чем он сейчас ! удачи :)
Модератора попрошу закрыть тему. т.к щас умников в античитах будет очень много![]()
Последний раз редактировалось Ter; 05.05.2012 в 17:22.
При античите получим аля Синдрагоса,при притягивание просто стоишь 5 секунд без движения под аое и ложишся,т.е это сломает в будущем Тчв,чего не очень хочется.
Сделали бы античит не внутренний ,а внешний, типо death angel тогда и читов не будет и не будет такой херни с притягиванием и спринтомsmile и тп...
•GRUNKREUZ••DEATH KNIGHT•
Полонротдот у тебя одни возмущения только, чтоб тока его не ставили....
вот единственно что можно принять к сведению, если это реально и без всяких последствий упомянутых выше, ЕСЛИ это возможно.
Но по словами Полонротдот'a , администрации тока на руку читы и видимо античита не увидим пока это приносит какую- либо прибыль :)
Последний раз редактировалось Ter; 06.05.2012 в 02:22.
нет малышь, ты ошибаешся, в фул эпике активно используют сх, т.к. безнаказанность пораждает наглость. Или проходить весь инст на ачиву больше часа, или юзнуть сх и сразу ее выполнить, или в 5 рыл бить маунта или полететь самому себе выбить + комуто продать с лфг не особо парясь, и примеров уйма. По себе не судят, если твоей фантазии не хватает на чтото большее чем бг, то не стоит говорить о всех. Это я к тому что разбан популярен
Полонротдот ты - идиот![]()
идиот ты ущерб, нука выскажи свою мысль. Если ты нихуя не знаешь по поводу античитов нехуй пиздеть. Я видел много проектов где после античита онлаин падал в разы и лк рилмы киркла не исключение
---------- Добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:40 ----------
нск = античит поставили онлаин упал с 800 до 500. крск- античит поставили онлаин упал на 400 человек в результате чего администрация убрала античит и сняла все баны с акков вчесть какогото праздника типа (п.ч. античит банил сам дохуя людей). То что тут новичков держит сх не секрет не для кого...Поставят античит онлаин снизится заметно. А ты только запостить высер мастак долбоеб.
---------- Добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:44 ----------
это просто ребята дауны, пиздеть мастаки, а подкрепить слова нечем кроме "паставьти античит меня на сх ебут ва все дыры"
---------- Добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:46 ----------
чтоб поставить хороший античит за него нужно заплатить не малые деньги
Он не идиот это просто доты по вам критуют![]()
Полонротдот (08.05.2012)
Мне тебя жаль, твой учитель Русского и Литературы не научил тебя цензурным словам, мб это и не в нём дело... Научись выражать свои мысли нормальными словами. А не грубиянить, Хамло и быдло. Сервер и так идет на дно, была бы фришка лучше этой...многие бы ушли давным давно. А тут монархия и монополия... Анти чит нужен, я не теряю надежд что наши админы сделают его хорошим, изходя из прошлых неудач. Прибыль от разбана??? ты вообще дурной смотрю, я знаю только 1-н пример разбана за деньги -Ядерныйхимик. И то по моему он туда ни копеечки не вложил
Последний раз редактировалось Evex; 08.05.2012 в 04:34.
сделали бы такой античит чтобы просто мут давал за нарушение геодаты, думаю этого достаточно чтобы читерам надоедало играть в первые дни а нормальные игроки могли бы разбанится заливая скрины где они не виноваты если античит совершил ошибку... а вообще надо dead angel ставить ибо он как внешняя программа которая запускает вов и скрывает процесс вова и защищает его также как и свой процесс.. играл на сервере с таким античитом все было окsmile и никого не банило просто так просто бы игру закрыло если чтото случилось бы...