Раздавать шаманом, это же кааааайф *____*
Раздавать шаманом, это же кааааайф *____*
Maxa (04.08.2016)
у меня 14-го др,могу фото паспорта дать))
Шаманище с более чем 250к хк, это very sweet hero.
Не играл на х5, если Шама попадёт в мои руки апну 79, заточу под рестора и буду фанить на варсонге с LOLками. Стимул бегать на х5-ке ;)
О себе: йог-мистик, сын Орды, мудрый и добрый.
Пусть Шама достанется более достойному.
Отдай мне, у меня ид на форуме 777.
1. Нужен перс, так у меня на циркле нету чаров-всех раздал и ушёл на офф, а так тут немного побегаю пока легион не выйдет.
Апну 80 для 2йки и впвп, а идти и снова пвешить на лк после 6 лет крабства я считаю деградацией.
Когда-то играл энхами ещё во времена рабочего впе, багов с доп уроном шеи, перчатки, одн. брунхильдаров, когда можно было стакать атакспид с тотема, понижение урона и тд-опыт за энха есть.
2. Лс форум
НА циркле играю с 2012 года, варом, ник Derbomber. Вчера ночью просто выкинуло из игры, сейчас не заходит. Он бисовый был, 92к побед в ПВП, немного не дотянул к ачиве. ГМ сказал что без скринов прокачки персонажа, вернуть не реально. Вот я отчаявшийся пишу сдесь) все)
Да ты что?yao-ming-fuck-that
Что за бред-бредятина?
В куклы лучше поиграй, более реалистично.
Вот ты ......., будто школьное сочинение писал. Прям излил всю историю своего The Drot'ства.
Так на кой ты отписался?
Мне он не нужен.
Сила в правде !
Сила в одиночестве !
Сильный не тот кто всегда правду говорит , а тот кто отстаивает именно свою правду!
Сильный не тот кто меняет девушек как перчатки , а тот кто с одной везде и всегда !
Приму в дар шамана) Сам заядлый твинковод, ачиводрот) И т п) Ник рогуя Lovemeagaine правда играю на х25
Но не отказался бы и от на х5 твинка к тому же в орде)
Rogue - Lovemeagaine x100
Hunter - Singularity x1
Mage - Oceanwaves x1
Хочу 3 чара с сыном