Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
максимальный урон в анхолика - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 33
    Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    1. Порочность апает весь твой урон, ты предлагаешь отказаться от нее в пользу звкк который бьет на 50%~ от твоей автоатаки мм кайф.
    2. Собирая арп с оффсетов ты теряешь силу ибо пвп оффсет с гемами на стр>пве с ресом.
    3. 50% арп не цифра
    Но да, теоретик тут я. Арп анхолик в ладдере только один, и то с 3 условиями
    1. Его арп рандомно. Либо это 1 кольцо, либо оно же и пара оффсетов, либо юзлесс дбв и чешуя сверху
    2. Этот дк пал лузает бесполезному дабл дд(где кстати тоже есть дк, но он в стрейче)
    3. При первых двух условиях у них слишком мало лузов, что намекает на додж

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Получено благодарностей: 351 (сообщений: 229).
    Цитата Сообщение от Bloodlordx Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, почему анхолики не играют через кучу пве+ арп? собрать 900-950 реса, 50% арпа со шмота, вбится в силу и дамажить плетками. +автоатаки апнутся сильно. Можно забить на тал "Порочность" который дамаг от койла на 200 апает и взять некроз либо звкк, ну короче набрать дамага.
    А то эти все фишки типа взрыв+2койла+заспамить остальным что есть вообще всеми давно уже контрятся, да и взрыв на циркуле не сильно дамажит.
    А вот плетка не на 900 а на 1100 разнесет этого холика вхламину

Зачем апать мертворожденный спелл, челик играет через спеллдемедж от ап, ему дали физушную абилку с меджиком от физ урона. Мне лень поднимать рассчеты, они тут есть, в одной из тем про арп у хантов я уже писал сколько урона дает 100% (1400) арп по сравнению с теми же характеристиками и 0%, вроде вышло +50% урона. И это на максимальном профите от арпа когда его под сотку, а ты со своими помойными 50% арпа (даже не даст 25% урона ибо он менее эффективен при таком числе) меняешь стрейчу на него. При этом имея больше магического урона, чем физического. У нас есть велосипед со спеллдемеджем, игнорирующий армор, мы соберем новый с квадратными колесами из арпа.

И про блад презенс я уже писал в теме дикеев.
    Анхоли дает -0.5 сек гкд, даже арпобладу выгоднее дать за 3 секунды 3 удара, чем два, умноженные на 1.15. Про мувспид и атакспид объяснять не надо, я надеюсь. Ну и спамить чейны в убегающий таргет с гкд>=гкд холика, который их клинсит — тоже крутое занятие, наверно

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Товарисчи, давайте не искажать факты.

1) порочность апает не весь урон. она увеличивает влияние силы атаки на силу ЗАКЛИНАНИЙ на 20%(при 5\5). Это означает что прирост от ап к койлу станет не 0.15 а 0.18. можете проверить.

2) у дк в лучшем случае 50\50 физ к маг урону. Выложите скрины рекаунта после боя против варпала. Если вы конечно юзаете плетку, а не уч+оковы(шадоуфрост). И давайте посмотрим сколько % займут там доты+ койл, а сколько автоатака+плетка. Особенно интересно если это сделает в том числе и дк вбитый правильно в арп. Как тот же Дрим советует. Вот и посмотрим по сколько бьет плетка, по 1100 или нет.

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    у дк в лучшем случае 50\50 физ к маг урону. Выложите скрины рекаунта после боя против варпала. Если вы конечно юзаете плетку, а не уч+оковы(шадоуфрост). И давайте посмотрим сколько % займут там доты+ койл, а сколько автоатака+плетка
    То есть я должен бить не вменяемым койлом по 4к, а плеткой по косарю насильно? Может я все-таки лучше ударю уч с оковами, а потом койл закину? Уч столько же почти бьет как уп, замедлю заодно.
    Может еще и бладстрайками вместо бладбойлов бить, которые в 0 армора дамажат меньше? Ну чтобы все по канону как ты сказал, онли физуха.
    А "погребальный плач" тоже не брать? Ну типа зачем вам рп, у вас же плеткой дамажат.

А еще есть ретрики, пачаны. У них там кароче тоже в пве арп собирают, давайте-ка в пвп попробуем, как раз дивайншторм и крусак с белыми атаками - на 146 процентов физические. И бринтроль на помойку выбросим, будем арповать на рыжем бесстыжем.

Говорят, есть какой-то еще один класс с физикал и меджик атаками со скейлом от ап, которым в пвп играли в 1 сетапе, да и то уже перестали.
    Не выходило у него съехать в магический урон по рекаунту, слишком мало спеллов давал на выходе, левая рука в пвп мисала, водоворот долго стакался ну и прочее.
    Ну и пацаны пытались ему арп собрать вместо ап с хастокритом.
    И чет больше ничего не слышно про таких ребят.

Чуть не забыл. Новая мета в этот тред. Фрост через арп, долбежка облитирейтами, абсолютная мощь, никаких девчачьих чейно-фростстрайков
    Последний раз редактировалось Nemesida; 30.08.2016 в 05:17.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    я к тому что пусть в защиту арпа кто-то циферки скинет как оно дамажится плетками.
    а ты в свою очередь можешь скинуть рекаунт против дц-ферала например. там то плеткой есть смысл бить по тряпке. или против дц роги.

и вот еще что, при каких проках у тебя 4к вылетает по палу? дабл выбор+руна+кольцо? заскринь такой дамаг если не сложно.

Даже если предположить что ты под фул проками бурстишь по палу, тебе не прилетел дизарм даже на 4 сек, ты в синьке и тебе не залепили перехват на 3 сек, не фирнули\не убили пета твоего. Ну и вот ты даешь взрыв максимум на 6к, 2 койла по 4, на сдачу пихаешь свои уч и оковы(либо лп) тысячи на 3, и даешь еще 1 койл на 4. В итоге получается 17к дай бог, ну и там еще накинем 3к с автоатаки, будет 20к дамага. Но хпал в любом случае откинет себе триню, и отхилит минимум тысяч 6-7. А дальше даже самый тупо вар поймет что надо дать тебе дизарм, перехват, чардж, или покрутить тебя в спину.
    Я хз как при таких раскладах ты собрался убивать норм варпалов.Честно, мне не доходит. Объясни.
    Последний раз редактировалось Bloodlordx; 30.08.2016 в 20:22.

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    я к тому что пусть в защиту арпа кто-то циферки скинет как оно дамажится плетками.
    Около тысячи и будет. Я не хочу копошиться в скринах, но можешь сам собрать нормального холика и ударить по нему плеткой. Помню в свое время на ат по какому-то протешнику (видимо в ресе или что-то еще такое) решил подолбить плетками зачем-то (випон тогда т1 был, если не ошибаюсь) и урон был каждый раз 300 физическая и 200 магическая часть (вар был не в шв или чем-то еще), не было каких-то эффектов и прочего. Просто такой урон по пвару. Холик будет иметь столько же армора и нормальное количество реса, около 1200.

и вот еще что, при каких проках у тебя 4к вылетает по палу? дабл выбор+руна+кольцо? заскринь такой дамаг если не сложно.
    ну если на проках в манекен койл порядка 10 тысяч, то без них около 6. По ресайленсу чаще всего в 2 раза меньше. Когда смогу - сделаю скриншоты.

Даже если предположить что ты под фул проками бурстишь по палу, тебе не прилетел дизарм даже на 4 сек, ты в синьке и тебе не залепили перехват на 3 сек, не фирнули\не убили пета твоего. Ну и вот ты даешь взрыв максимум на 6к, 2 койла по 4, на сдачу пихаешь свои уч и оковы(либо лп) тысячи на 3, и даешь еще 1 койл на 4. В итоге получается 17к дай бог, ну и там еще накинем 3к с автоатаки, будет 20к дамага. Но хпал в любом случае откинет себе триню, и отхилит минимум тысяч 6-7. А дальше даже самый тупо вар поймет что надо дать тебе дизарм, перехват, чардж, или покрутить тебя в спину.
    Я хз как при таких раскладах ты собрался убивать норм варпалов.Честно, мне не доходит. Объясни.
    Я и не говорил что это убивает или должно убивать варпалов. Я бы вообще сказал что этот класс их не способен убить с хилом БЕЗ оффенсив диспела. Если это произошло, то вп не умеют играть, не больше и не меньше. Я всего лишь дал наиболее эффективную последовательность действий. И действительно попыткой убить это будет являться только под гаргу. И вливаться это все будет не конкретно в холика, а в таргет без шилда, так как во время этой цепочки холик наверняка сразу себя прошилдует и продолжать жать койлы я буду уже в его мейта. А дело все в том, что без оффенсив диспела, которым можно было бы как минимум не давать бафать частицу, эти действия не более чем вынуждают холика свапать шилд, ибо на свитчи дк при имеющейся частице ему плевать.

Зачем тогда вообще все это нужно вместе с этим классом? За тем, что на практике за такие комбинации при свитчах люди периодически допускают ошибки или могут получить более сильный бурстовый урон, что в свою очередь может заставить их отдать кулдауны. Что в конечном счете при хорошем тайминге и удачном стечении обстоятельств может их убить. По крайней мере, это гораздо сильнее бьет по мане хпала, чем тупой туннелинг одной цели (аж уж особенно - неопытного холика). Фана в эту затею добавляет удивительный талант паладина "благоверная жизнь", который может случайно смешать с грязью любой бурст, даже если у хпала вдруг не осталось кулдаунов.

Вторым ответом на вопрос, как я собрался убивать этим всем варпалов будет вопрос: какие еще есть приемлемые варианты их убийства, помимо озвученного? Попытки бить в абсорб без гарги или попытки бить физическими абилками варпала за анхоли дикея абсолютно бесполезны из-за мизерности урона.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    тут дрим писал что он критовыми плетками успешно по 5к лупит, имея 950 реса и 50% арп. так кому верить?
    если играть в стандартном билде на койл то дк пал никогда в жизни не завалит норм вар пала, максимум на что можно рассчитывать - долгий бой и ошибки противников. даже не 1 ошибка, а несколько подряд. Ну тогда да, может шанс и появится, и то не факт.

исходя из этого всего вопрос, а какая альтернатива хпалу для дк? играть с дц\ршамом? что-то я в ладдере их не вижу

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    тут дрим писал что он критовыми плетками успешно по 5к лупит, имея 950 реса и 50% арп. так кому верить?
    Ну вот порезал несколько скринов, надеюсь все будет видно и ясно. Адк 6301 ап с горном, при моем ресе, думаю, больше ап выжать нельзя, значит я посчитаю этот урон объективным для бисового дк. Холик 1203 реса и 24699 армора. Обычный рес и армор холика.

Скрытый текст

[свернуть]

Бил плеткой только под проками павшего рыцаря, шадоуморна и кольца (+/- любой из этих проков, для такого низкого урона это не важно). Под проки вердиктов не бил.
    Прикрепляю пик с ап, под которым в итоге дамажил и разброс урона физической и теневой части удара плети бисового рыцаря смерти.

Скрытый текст

[свернуть]

Лень было делать это больше десяти раз. И так все ясно. Средний некритовый урон 880+440=1320. Наверняка могла и прокнуть "благоверная жизнь" разок, но меня это не волнует, потому что она и будет прокать у холика на арене. Я повторюсь что это бисовый дк. У меня 12.79% арпа с топора и шеи. Это дало мне +1.79% урона по хпалу, но я не терял ап из-за тринкетов или чего-то еще. Человек хочет собрать 50% арп в ущерб ап благодаря тринкетам и каким-то офсетам. Если это ровно 50%, то данный человек увеличит свой физический урон по этому холику на 7,6% (5,89% по сравнению с моим дк) БЕЗ УЧЕТА потерь ап.
    Каким образом подъедут криты по 5к с 6% урона - я не знаю.

При таких же условиях койлы бьют в среднем 2.6к не критом и 3.8к критом.

если играть в стандартном билде на койл то дк пал никогда в жизни не завалит норм вар пала, максимум на что можно рассчитывать - долгий бой и ошибки противников. даже не 1 ошибка, а несколько подряд. Ну тогда да, может шанс и появится, и то не факт.
    В этом и суть. Предполагается что при назойливых свитчах ты когда-нибудь сможешь посадить по мане или выбить кд. Особенно неприятен бурст под плею. Но все упирается в то, что соперники должны быть хуже вас, так как твой холик должен прохиливать вара, а их - не прохилить дк.

исходя из этого всего вопрос, а какая альтернатива хпалу для дк? играть с дц\ршамом? что-то я в ладдере их не вижу
    Варпалов не так много в ладдере, у нас он очень агрессивный для них, и стал таким уже давно. Дкршам уже почти не актуален, нужен оффенсив диспел. Дц сойдет, но это явно не лучший сетап. Холик все равно практичнее из-за выживаемости.
    Последний раз редактировалось Nemesida; 08.09.2016 в 01:30.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Дрима бы сюда затащить. Или кого-то кто протестит пресловутый дамаг плеткой в арпе.
    как-то меня не впечатлило бить койлом по 2.6к не крит(а он не сильно часто и критует). Вообще не впечатлило.

дамаг плетки без арпа вообще дерьмище. как и дамаг койла. вар спокойно пихает тот же урон(и больше) имея минусхил.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    вар спокойно пихает тот же урон(и больше) имея минусхил.
    Прекратите ровняться на этот класс, условного вара с 2к который так пихает по стенке размажет любой шп + 1, любой дц + 1, кроме роги. В то время как дк со своими койлами по 2.8-4к будет спокойно кататься по ним лицом. Всегда есть плюсы. Вотц.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Daddy's Little Boy Посмотреть сообщение
    Прекратите ровняться на этот класс, условного вара с 2к который так пихает по стенке размажет любой шп + 1, любой дц + 1, кроме роги. В то время как дк со своими койлами по 2.8-4к будет спокойно кататься по ним лицом. Всегда есть плюсы. Вотц.
    нда? заглянь в топ ладдера в средине-конце сезона. больше всего варпалов и вообще тим с варами там. что-то маловато там этих размазывателей)

все еще жду пока дрим пруфнет свои 5к плетки

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Virtex Посмотреть сообщение
    1) Холика/хотера(ака рдру) под щитком/хотами ты не убьешь, единственный выход под контроль напарника взрывать таргет без щитка/хот. Бриня в любом случае в 2с лучше ржавой палки. (почему? несколько тем ниже есть ответ)
    клайд передает привет)))

PS у меня того шмота нет , бегаю в 1200 реса 5440 апа ... На счет шмота - такой же как бегают армся (билда с т10 головой). Разница в том , что плетка начинает бить на уровне апового коила вот и все.

Вот демейдж по вару (920 реса) при 65% арп , которые смог собрать без перегема:

Плетка
    http://i6.pixs.ru/storage/3/4/9/WoWS...1_23229349.jpg

Апавый коил
    http://i6.pixs.ru/storage/3/6/3/WoWS...4_23229363.jpg

Какой имеем вывод? 6014 апа анбаф под даблпроком вердикта и дудкой дают 4150 хит коил в вара 920 реса. 65% арп плетка под проком чешуи (таунка не прокнула сабака) дает 3250 урона. Гир с 82% арп давал урон плетки на уровне апавого коила , крабить голду на перегем ради пруфа не вижу смысла. Скажу только одно - апа повышает урон от дот и коила , арп повышает урон от плетки и авто атаки , в итоге имеем в одном случае больший аое урон , в другом больший урон в одну цель.

PS тут один нюанс - плетка критует в разы чаще чем коил
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 09.09.2016 в 16:56.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя