то есть администраия в лие модера так относится к игрокам. "простые смертные". хороший пример. (да буква не работает)
то есть администраия в лие модера так относится к игрокам. "простые смертные". хороший пример. (да буква не работает)
Одинодинодин, модератор не является администрацией, но его оскорбление расценивается, как ОА.
ну двойные стандарты никто не отменял
Если убрать мат получится что-то типа "надоели со своими вайпами". Не особо катит на оскорбление сервера/администрации. Ну вот честно. Простите, господи игровой мастер, за наглость, но вы что-то перегибаете.
Телки модераторши) Мило конечно, но мутала я на 3к только после того, как ГМ сказал считать это ОА. Так что претензии чуть выше, посмотрим, что с вас выйдет :З
не 1 раз мы отстаивали наше доброе(нет) и отзывчивое(ни капельки) комьюнити. а по сути. иногда у вас просакивает сильный синдром вахтёра.
Нету тут ОА.
Если модераторы это сами не понимают и не могут предъявить доказательства получше, то стоит ставить вопрос о их компетенции.
Модер не поняв кому адресовано нажаловалась админу,админ в свою очередь не рассмотрев за что именно и по какой причине замутали игрока, забанил! Это еще раз говорит о том что Администрация не опытная и баны дают практически просто так,я ради интереса прочитал предыдущие обжалования и просто диву даюсь как можно так относиться к игрокам,как-будто мы не люди........
Я даже не пыталась, ибо нарушение видно.
Только не тут, если будешь повнимательнее, то заметишь, что в правилах 6.2.3 это убрали.
- - - Updated - - -
Само собой, модератор обычный игрок, оскорбляй ты меня, как человека, будет считаться обычным ОИ, и мут, соответственно, тоже будет за ОИ.