Не совсем сюда нужно было бы писать, но всё же , Нон попроси Гмов сделать раздел продажи персонажей на всех реалмах как на х5 , чтобы каждый класс был в отдельный вкладке , а не все в перемешку.
Не совсем сюда нужно было бы писать, но всё же , Нон попроси Гмов сделать раздел продажи персонажей на всех реалмах как на х5 , чтобы каждый класс был в отдельный вкладке , а не все в перемешку.
Teonyheart (25.08.2016)
Идея не плохая,но должны быть и пруфы тому что там напишу)А то бомжу какому нибудь понапишут ачивы,маунты и тд)
Последний раз редактировалось VúSale; 25.08.2016 в 16:59.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Да всё равно что-нибудь придумать можно :)
Есть одна у меня ужасная идея (всерьёз не принимайте, это просто так, и сам знаю , что это ппц, и лишние запросы и лицние фильтры, нагрузка и т.д)
Собственно воть:
У каждого аккаунта есть дата его создания, она висит строчкой в бд. Можно сделать фильтр по поиску (в списке персонажей) по доверяемости аккаунту. То бишь у человека аккаунт 4 года, вот он решил продать нажитое. Он попадёт в фильтр "доверяемых". Фильтров допустим четыре штуки: 1 - доверяемый (аккаунту больше 2х лет) , 2 - нормальный (до 2х лет) , 3 - сомнительный (до 1 года) , 4 - кидало (до полу года).
Хз, ну в этом направление короче. Просто в таблице вывода списка персонажей появится столбик либо с категорией доверенности продавцу, либо просто округлённый срок с момента регистрации продавца.
Ну и покупатель сразу юзает форму сортировки на ,допустим, "доверяемую" и собственно шанс попасть на хорошего персонажа возрастает:)
Глуповато конечно, но всё же. В совокупности может к чему либо привести:)
У каждого созданного
Последний раз редактировалось Мэйм; 25.08.2016 в 17:04.
mixed array_search ( mixed $noob , array $Online [, bool $strict = false ] )
Банки\сумки почему не захотели добавлять, я пропустил, сложно в реализации?
ну это тоже самое , что сесть к таксисту который получил права вчера или тот который уже 5 лет гоняет :)
Опять же в совокупности с другими "придумками" можно сообразить то, что защитит покупателя во всех форматах. Так что лучше предлагайте свои идеи=) А там соберём во едино
Если выводить содержимое сумок в список допустим по персу, это куча запросов в бд, это лишняя нагрузка. Нужна лёгкость и мобилность. Но информация нужна
Последний раз редактировалось Мэйм; 25.08.2016 в 17:13.
ну таблички с инфой вполне достаточно(хотя я уже писал,что примерно там будет написано), еще илвл/гс добавить для простоты поиска и все.
ну как то не очень идея, чувак может просто вдонил все на чара и решил что не его (не надо про жалко денег)
По мне текстовое поле совсем не вариант, как я писала выше - нужна модерация, нужны фильтры
Из вариантов сложнее реализовать:
окно (допустим похожее на просмотра персонажа) со вкладками (как допустим вкладки с вариантами оплаты) аля маунты/шмот/сумки/достижения в каждой вкладке окно с серчем (как серч в покупке предметов) - вбиваешь айдишкник предмета (с вовхеда/ вовроуда которы) и он у тебя добавляется, если не соответствует категории - не вбивается. Никакой левой инфы, только инфа из бд вовки
Вкладка отображается как лист с названиями обьекта
Последний раз редактировалось Ann; 25.08.2016 в 18:31.
То есть продавец вбивает линки себе в список того, что он хочет показать? Так я понял?) А мы этот список потом видим мол.?
Вариант. Но Если правильно понял, то опять же, продавец может ссылок сяких разных понакидать, опять же покупателя можно наколоть так скажем Оо.
Или не так я понял, простите :)
Нужно придумать комплекс весомых мероприятий по защите прав потребителя:) Надо всё между собой вязать.
Нона тупо все проигнорили =D