Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по бдк дд - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Эксперт Аватар для Отрицаниее
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 125).
    Цитата Сообщение от VetalOKAY Посмотреть сообщение
    Я просто попросил скринов от клавиатурного шредера

Ах да, заметьте, что я не говорил что я "про дк " и все такое. Я просто поиграл пару недель за дк (другаН подогнал на время)
    Я просто высказал своё мнение о блад дд и не более того, а тут сразу налетели мол я дно и всё такое а сами скриники не кидают)
    тебе все пытаются объяснить что то что ты бурстанул в 27к не показывает что бдк работает, это вообще нечего не показывает..... да и уже разобрали эту тему и эти 5 копеек были лишние и скорее сошли за тролинг

Ляпис CREW!
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Отрицаниее Посмотреть сообщение
    тебе все пытаются объяснить что то что ты бурстанул в 27к не показывает что бдк работает, это вообще нечего не показывает..... да и уже разобрали эту тему и эти 5 копеек были лишние и скорее сошли за тролинг
    Вот опять таки, у тебя тупо бис блад. И ты на выходе выдал 22.4, а у меня было 21 при 6.7. И это значит что бдк не работает?
    Что вообще значит ваше "работает"? Объясните мне тупому значение слова "работает" для вов?
    По моему все, кто не умеют дамажить определённым классом, вечно применяют этот термин.

И давайте уже перестанем говорить о заниженном дамаге/неработающих спелах и т.д. это пиратка ведь

- - - Updated - - -

Я не думаю что на офе запредельный был дпс. Практически такой же

Поблагодарил(а)
    268
    Вот опять таки, у тебя тупо бис блад. И ты на выходе выдал 22.4, а у меня было 21 при 6.7. И это значит что бдк не работает?
    я не видел твои 21к на выходе но видел пост о том что ты домажишь 27к

- - - Updated - - -

но я вижу что ты уже начинаешь улавливать суть

Поблагодарил(а)
    268
    Как по мне, у нас на сервере всё хорошо работает, даже если есть сбои во время боя, то это излишние хлопоты
    ну да, новая фича с забагиванием рун вообще не мешает играть

Ляпис CREW!
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Отрицаниее Посмотреть сообщение
    ну да, новая фича с забагиванием рун вообще не мешает играть
    Это давно уже? я просто с того времени дк и не играл, тогда всё ок работало вроде

Поблагодарил(а)
    268
    Это давно уже? я просто с того времени дк и не играл, тогда всё ок работало вроде
    да пару дней назад заметил....багается определенный тип рун и не жмутся скилы которые используют этот тип рун....разбагивается любым гкд

- - - Updated - - -

оно как то приходяще...то часто то вообще нет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Что вообще значит ваше "работает"? Объясните мне тупому значение слова "работает" для вов?
    По моему все, кто не умеют дамажить определённым классом, вечно применяют этот термин.

И давайте уже перестанем говорить о заниженном дамаге/неработающих спелах и т.д. это пиратка ведь

- - - Updated - - -

Я не думаю что на офе запредельный был дпс. Практически такой же
    форумный/клавиатурный герой, ты сам не можешь линкануть скрин с дпсом 21 к, пишешь о каком то там ханте, вопрос где твой же пруф? зачем кому то заходить на х25 и кого то там спрашивать? ты пруф линкани, ни 1 нормального пруфа нету. Далее по скринам пошли, ты линкуешь скрины с орка, судя по скринам там твои бомжи+ истерия+ТРО+ пет+ УРО и бруст 27 к ? ты прикалываешься? это очень мало, далее кузня- опять же бруст с слитым УРО под бафами (каски, кулака, фласки и петов) 17 ты охирел? (извиняюсь), синдра - все тоже самое, что пытался линковать?(сори за глупый вопрос)
    Последний раз редактировалось TonyEdison; 28.08.2016 в 22:33.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права