Собрались герои форума...
Человек пытается сделать ивент, а вы его просто грубо говоря посылаете. Не хотите? Не идите. Что-то не нравится? Не идите. Вас не кто не заставляет. На сервере Ивенты раз в 2-3 года.. Разве не так? Помню был один ивент, когда гм проводили, но это не ивент, а бред... Но, главное участие... 50к голд? Все такие бомжи? Инжа на арене запрещена, нет? Лок т2, чем плох? Выйграли - продали, купили другого перса, что не так? Человек пытается хоть что-то сделать, а вы? Такие умные? Так сами сделайте, что? Кишка тонка? Да-да, пойдут сразу отговорки, я не хочу/не могу/не умею/делать нечего мне... Рл один, и правила тоже одни, те правила, которые он сам придумал...
Сунете свой нос туда, куда не надо.. Ещё раз повторяю, не нравится? Не идите.. Своё мнение оставьте при себе.
mipana (27.08.2016),Нечестивый Воитель (27.08.2016)
Плакать что ничего нет и ничего не будет, а когда кто-то старается/делает поливать его говном, не оч как-то. Хотя изменения в правила стоит внести как писали ранее.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
В этом и есть человеческая сущностьПлакать что ничего нет и ничего не будет, а когда кто-то старается/делает поливать его говном
Организатор,отпиши мне на форум,я тебе советы дам и все такое.Чтоб не было косяков
Просто я провел такой же ивент на логоне 3 )))))
Кек
Збс ивент, просто пачка чсвшных псевдо гладов на ПЕРАТКЕ себя важными до сих пор чувствуют)000
Скажу что тут арена была шикарная, еще года 3 с половиной назад. Ну а вообще 4.0.6 The Best. Да брось ты, не так все и плохо . Гм гильдии и его замы 2200 ачивы имеет, но ведь лучше чем ничего)
в этой гильдии не одного нормального игрока нету, что в пве что в пвп )))
и эвенты такие же
Roflerino (13.09.2016)