Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
К Админам и ГМам - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 15).
    Ну Херсниму уже нечего терять, поэтому понятна его реакция, насчет Пельфа. Думаете зря написано именно тут? Думаете зря написано

Цитата Сообщение от Troyan Посмотреть сообщение
    P.S: Знаю, что флудотролли скажут мол не в том месте создана тема, скажу вам-в том. Модераторам просьба продержать ее тут хотябы 3 дня, так как баг-рапорт магов покрыт вековой пылью...
    Ошибаетесь, именно тут и нужно вбивать гвоздь в стену пофигизма ГМов, потомучто, как было написано мной ранее- баграпорты ПОКРЫТЫ ПЫЛЬЮ! Им пофиг ТАМ, так может им не будет пофиг ЗДЕСЬ?! Потомучто ТАМ они показали себя уже с 1 стороны, а именно-НИКАКОЙ. Живу надеждой что ЗДЕСЬ Пельф меня ослепит своей аурой присутствия и даст понять иноку безбожному, ждать вообще результатов его действия, или ждать результатов его бездействия? Время покажет...[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:50 ----------

Заблокирован Аватар для Estrellade
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Ну Херсниму уже нечего терять, поэтому понятна его реакция, насчет Пельфа. Думаете зря написано именно тут? Думаете зря написано

Ошибаетесь, именно тут и нужно вбивать гвоздь в стену пофигизма ГМов, потомучто, как было написано мной ранее- баграпорты ПОКРЫТЫ ПЫЛЬЮ! Им пофиг ТАМ, так может им не будет пофиг ЗДЕСЬ?! Потомучто ТАМ они показали себя уже с 1 стороны, а именно-НИКАКОЙ. Живу надеждой что ЗДЕСЬ Пельф меня ослепит своей аурой присутствия и даст понять иноку безбожному, ждать вообще результатов его действия, или ждать результатов его бездействия? Время покажет...[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:50 ----------
    Пельф сюда врятли заходит. Ему багтреккера с головой хватает. А Енио как бы по .. одному месту на баги. Он их не исправляет. Он только следит за порядком в игре.

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:01 ----------

Лучше написать ему в ПМ.. Правда там он скажет типа.. окэй, сделаем и т.д. и отложит на потом.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от Estrellade Посмотреть сообщение
    Лучше написать ему в ПМ.. Правда там он скажет типа.. окэй, сделаем и т.д. и отложит на потом.
    Все думал, как же объяснить на 2-х пальцах и по-короче, ну никак не выходило(только на 3-х пальцах и с присутствием 3-х буквенных существительных), но по прошествии 6 минут появился ответ). Можно конечно убрать

Цитата Сообщение от Estrellade Посмотреть сообщение
    Лучше написать ему в ПМ..
    тогда смысл сказанного приобретает смысл

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:09 ----------

Ладно
    Estrellade, надоело мне играть в игру "Слова". Я сказал свое слово, теперь дело за Пельф,0/\/\.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Думаете зря написано именно тут? Думаете зря написано
    зря
    вбивать гвоздь в стену пофигизма ГМов
    вобьют тебе. РО на форуме за пи**острадальство

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    поставьте 5 отличнику, отличился, хахахаха

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:32 ----------

XepocumBepHyJlc9|, много букаф))

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    ПОЧИНИТЕ наконец
    этот раздел не читают кодеры, которые фиксят.
    создайте тему в баг трекере и попытайтесь убедить их в приоритете бага

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права