Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по аркан магу. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 22 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 261
    Гуру Аватар для Qesstandemlossx
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 72).
    Автор Банкъю:
    Советую вам не сильно разбавляться пве - так как очень часто будут играть в вас.Поэтому советую 1100+реса.
    Автор Ara:
    для игры на арене должен иметь от 900-1.1к реса, так как чаще всего играют как раз в него.
    +за старание,но отрицать где находятся корни этого гайда,пусть и сработанного на свой лад неприлично,согласитесь

Старожил Аватар для Ara
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 8).
    Придется повторится. Гайд Benq целиком состоит из тактик PvP, 2х2, 3х3, в то время когда мой гайд более так сказать, ознакомительный, как выше сказали - руководство.
    Последний раз редактировалось Ara; 11.01.2012 в 15:26.
    Aramage.

Новичок Аватар для Bbalda
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Активист Аватар для roman_pro
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Bbalda Посмотреть сообщение
    В чём фишка не брать стылую кровь ?

---------- Добавлено в 05:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:53 ----------

Цитата Сообщение от Ara Посмотреть сообщение

2х2

1. Ну тут не чего интересного, все те же стандарты. Маг/Прист, Маг/Лок , Маг/Рестор Дру.
    Как насчёт сетапа амаг+рпал ? Или амаг+шс рог ? Хотя последних на циркле ещё придётся поискать, одни мутипрожималы бегают.

4. Блинк(Скачек (Улучшенный)). Тут тоже очень хитро. Пример - PvP против того же лока. Вы видите что он начал кастить фир(страх) а кс кд. Вы быстро делаете скачек и
    лок с вероятностью 30% по вам промахнется.
    В реалиях вовциркла вредный совет. С некоторой вероятностью можно как остаться на месте (и не оборвать каст прыжком за спину если это был не фир), так и вообще провалиться в текстуры, чем практически гарантированно слить бой. Про бг и флагрумы, где 100% вероятность провала в текстуры в результате блинка думаю все в курсе.

Старожил Аватар для Ara
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Bbalda Посмотреть сообщение
    Билд не о чем. Фулл аркан не играбелен.

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:55 ----------

Цитата Сообщение от roman_pro Посмотреть сообщение

Как насчёт сетапа амаг+рпал ? Или амаг+шс рог ? Хотя последних на циркле ещё придётся поискать, одни мутипрожималы бегают.

В реалиях вовциркла вредный совет. С некоторой вероятностью можно как остаться на месте (и не оборвать каст прыжком за спину если это был не фир), так и вообще провалиться в текстуры, чем практически гарантированно слить бой. Про бг и флагрумы, где 100% вероятность провала в текстуры в результате блинка думаю все в курсе.
    1. С рпалом тоже играбельно. Довольно хороший кстати сетап.
    С рогами... Мне лично не очень нравилось, сколько с ними не бегал. Сейчас остановил свой выбор на ШП пристах, т.к ИМХО лучший напарник для амага.
    2. Ну данный трикс более прожимается в ПвП - на удачу сейфа.
    Последний раз редактировалось Ara; 13.01.2012 в 14:07.
    Aramage.

Новичок Аватар для Stimul
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    плин просветите меня кто, ну нету на вотлке "Сверкающий багровый рубин", я уже ювелиров штук 800 опросил, нету такого!!! напишите кто толково в а8 какие гемы вставлять??
    Love Life! And Life Will Love You!

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от roman_pro Посмотреть сообщение
    Не знаю, на каком реалме ты играешь, но я уже уже 100500 лет после блинка не падал в текстуры. Как правило, фиряют туда. Трикс нормальный, но рнг же. Самое оно против другого мага - блинкануться, начать в наглую кастовать и ждать миснет он ксом или нет...

Старожил Аватар для Ara
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Не знаю, на каком реалме ты играешь, но я уже уже 100500 лет после блинка не падал в текстуры. Как правило, фиряют туда. Трикс нормальный, но рнг же. Самое оно против другого мага - блинкануться, начать в наглую кастовать и ждать миснет он ксом или нет...
    Ну еще на подобие есть трикс. Суть в том чтоб блинкануться под конец каста тем самым сбив сам каст + гкд.
    Разница в том что, тут нужно прожать блинк в последние доли секунды каста зато вероятность гкд и срыва каста 100%, но дебаф от блинка уходит в некуда(ну и конечно же нужен хороший пинг), в тот момент когда например против фира можно блинковатся рандомно, хоть под конец хоть в самом начале каста, и дебаф сразу приобретет актуальность(к сожалению вероятность мисса всего 30%)
    Последний раз редактировалось Ara; 14.01.2012 в 15:01.
    Aramage.

Старожил Аватар для А я его берном
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от benladen Посмотреть сообщение
    где 2х2 и 3х3? тактики против различных сетапов, классов. триксы и прочее? доделай, пока еще слабовато для гайда, скорее руководство qq6
    бланкет, инкаст, бласт, З@лутал
    Цитата Сообщение от S.M.G.H. Посмотреть сообщение
    ты невыгоден.

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 37).
    Самое оно против другого мага - блинкануться, начать в наглую кастовать и ждать миснет он ксом или нет...
    И с вероятностью 70% получить интерапт в аркан, замечательно......
    1. На лк стабильней всего себя показывает Аркан-Фрост 60-0-11, все остальные билды с уклоном в фаер - 4Fan.
    57-3-11 вроде лучше 60-0-11, или я не прав?
    Последний раз редактировалось Те же уши вид сбоку; 14.01.2012 в 20:51.

Старожил Аватар для Ara
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    И с вероятностью 70% получить интерапт в аркан, замечательно......

57-3-11 вроде лучше 60-0-11, или я не прав?
    57-3-11 одна из вариаций 60-0-11, значительных отличий в ветке нету, кроме 3% которые не особо много тебе дадут. Но ИМХО стандартный 60-0-11 будет стабильней.
    Aramage.

Активист Аватар для roman_pro
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    logon3 x1. Попробуй зайти на всг и во флагруме нажать блинк - 100% провал в текстуры, во всяком случае на этом реалме. Плюс шамовские тотемы там же 100% проваливаются под землю. И арена с мостами - блинк на нижнем ярусе рандомно проваливает в текстуры, точной закономерности не нашёл, но стараюсь вести бой наверху.
    Против другого мага - сильно зависит кто он. Если фрост, то сливать блинк до дипфриза имхо очень-очень глупо. А вот блинкануться сразу после дипфриза и обломать на предвкушаемую шаттеркомбу - очень приятно :)

Страница 2 из 22 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права