Из 3 попыток забагались 2 раза... Иногда стаки защиты не спасали и в скайпе доносился очередной мат
Из 3 попыток забагались 2 раза... Иногда стаки защиты не спасали и в скайпе доносился очередной мат
дурацкое ядро -_-
Horde - Rogue Sanako х1
KorKronians
из всего сказанного выше сложно понять что либо!
вот вам ссылка на видео - http://www.youtube.com/watch?v=0NiYNErZJKQ
поясню что у нас происходит:
все взяли копья со стойки и оседлали маунтов предложенных по краю арены и запустили ивент, после представления толпе каждого игрока - выходят 3 чемпиона противоположных фракций с 3 рыцарями и понеслась!
естественно на вас должно быть по 3 стака бафа защиты "4"
удобно что первостепенная агро висит на хиле и его роль взять 1 цель и убегать при этом бросая копье в преследователей что бы сбить их баф защиты, дабы участники группы могли наносить максимальный урон рывками - что ускоряет расправу над ними) использовать обычный удар "1" неэффективно!
когда убиты все все тройки рыцарей каждого чемпиона - вступают в бой сами чемпионы - у них внушительное кол-во хп, но тактика поведения такая же - на ком агро убегает бросая копье, на ком агры нет бьет рывками.
победив их в верхомов поединке вас скидывает с маунтов в центр арены, нужно сменить копье на оружие пробафаться и вступить в пеший бой - тут ничего не изменилось!
бой с Эдриком Чистым и Исповедницей Пейлтресс - не подвергся изменениям - все по прежнему!
убиваете по 3 пака мобов состоящих из жреца, которая каститконтроль разума и кольцо света (лечащее эту тройку) рыцаря и монаха, который с 1 хп вешает бабл.
Эдрик периодически кастит Ослепляющий свет, достаточно просто на 180 градусов отвернуться, и молот, который оглушает.
Исповедница призывает одно из ведений у которого 485,316 хп, в это время вешает на себя обновление и отхиливается.
и последний босс - Черный рыцарь
состоит из трех фаз:
бой во плоти - призывает прислужника и вешает на танка 2 проклятья их лучше снимать.
на второй фазе - босс перерождается и бой идет со скелетом, только призывает кучу нежити и после их убийства может кастить взрыв трупа.
на третей фазе босс освобождается от тела и становится духом, который кастит аое от магии тьмы и тикает дебаф на каждом увеличивающий урон магией тьмы.
но из-за того что у Черного рыцаря на каждой фазе по 750к хп, а не по 227к как должно быть - босс убиваем только если хил в пределах 6к гс и дпс ооочень сильный!
удачи вам
Не вводи игроков в заблуждение, рыцарь вешает 2 болезни которые диспелятся палами и пристами
Ничего сложного нет в обновленном ИЧ. Проблемы доставляют только забагавшиеся боссы (в частности, Маршал - чаще всего багается).
Реалм WoW Circle 3.3.5a x300, альянс:
Вельф - друид (пве - мишка, пвп - кот)
Кузи - шаманка (пве - элем)
Ревущий Фьорд:
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D0%BA/advanced
---------------------------------------
На старом форуме - Зулухед.
просто я до него даже не доходил, постоянно багаются мобы, я вообще дальше первой фазы еще ни разу не попал (врожденное везение, видимо. это как 50 заходов за знаменем и так и не выбить его.... )
я вот теперь думаю - а стоит ли? Он и раньше на третьей фазе своим аое чуть ли не ваншоты раздавал временами...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
да я что в обычке, что в гере, подвисаем на первой фазе и все тут. после 5го раза я забил вообще, пока не лезу больше. хотя интересно
все остальное то позволяет
вообще никогда не думал что столь простой инст доставит столько проблем
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Всегда стоит бить маршала первым (если он есть), тогда не забагается ничего.
Реалм WoW Circle 3.3.5a x300, альянс:
Вельф - друид (пве - мишка, пвп - кот)
Кузи - шаманка (пве - элем)
Ревущий Фьорд:
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D0%BA/advanced
---------------------------------------
На старом форуме - Зулухед.