zhvyn, я без проблем могу пвп 1х1 на циркл х2, чтобы показать, что я умею. Не говорю, что я там какой-то Геракл, но не нуб уж точно.
Кстати, заметил у тебя макрос на фокус. Попробуй ПКМ по фрейму справа. Я так делаю=)
zhvyn, я без проблем могу пвп 1х1 на циркл х2, чтобы показать, что я умею. Не говорю, что я там какой-то Геракл, но не нуб уж точно.
Кстати, заметил у тебя макрос на фокус. Попробуй ПКМ по фрейму справа. Я так делаю=)
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
zhvyn, лол, нет. Какой еще пустой фрейм=) Понятное дело, что инвизеров не возьмешь в фокус нормально. Остальных берется ПКМ.
если вы дальше холиварить по поводу фреймов будете - тему просто закроют. А так напишут "уже 100 раз отвечали. закрыто"
☭
да ладно еще на панде на фан серве багали статы с помощью циклона и тренера, и всех закатывали, думаю тут чтот похожее...
да и скрипты и читы забывать не стоит, бана то на фане не боятся![]()
Zio (09.09.2016)
боже мой, вам уже 300 раз писали что: кросс это отдельный сервер
даже если ты набагаешь статы перед ареной, то при заходе на арену ( отдельный сервер) все набаганые статы придут в норму
на арене пока минуту идет подготовка, стоя на респе как ты забагаеш статы?
да и скрипты юзать не вариант, нужно месяц фармить арену чтобы выбиться в ладдер
да и какие скрипты, скил местного населения настолько низок что р1 дц+ферал в 2с
Последний раз редактировалось zhvyn; 07.09.2016 в 19:36.
zhvyn, парень, ты реально чего-то не так понял.
Решил, короче, купить триню 1-ого сезона. Такую же, как у меня, только 1-ого. http://eu.battle.net/wow/ru/item/111223
Долго я искал ее по разным сайтам. На вовхеде уже Легион давно:с
В общем в игре написано, что дает 867 ловкости (без пвп), а на сайте 789. Но это ладно, бывает, тем более разница не так уж и велика.
Но я понял, что визуально оно отображается неправильно. При проке в пвп в бафах пишет, что дает 1146 ловкости, на деле же дает 1260.
Сравнил со своей тринькой 2 сезона: При проке пишет +1213 ловкости, на деле дает 1334.
Разница 74 между триней 1 и 2 сезонов.
1 сезон
2 сезон
Прок 22.jpg[свернуть]
На самом первом скрине видно изначальное кол-во агилы.
С такой триней у меня криты по 110к в одетого. Может, дело в шмотках 1 сезона?
Последний раз редактировалось Forwy; 08.09.2016 в 18:47.
а пруфы есть? ты на фришке, код написан народными умельцами по сути, какие дырки могут быть в их коде знают лишь они сами(ибо никто не видел сам код). Вполне существует вероятность переноса набаганой характеристики, потому что, опять же, никто не видел код переноса персонажа на кросс. Сколько раз уже приходилось читать ответ "трабла у вас, со стороны сервера проблемы нет", хотя по итогу из-за вайна или чьей-либо внимательности баги находились и устранялись, о чем скромно было написано в листе апдейтов за прошедшее время(а иногда и не написано)
☭
Попались против дц+фдк, дк почти умер, прист простоял фул в контроле. Вышел из контроля и двумя кнопками захилил дк на фул, лоооооол. Фан, я тебя люблю.