Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Arena ne dlya PvE servera - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 52

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    Цитата Сообщение от geek girl Посмотреть сообщение
    Пока тут такие жесткие задержки на инстантовые! спелы, нормальные игроки тут играть не будут. На выходных зашел, проверил и вышел. В следующий раз зайду еще через пару месяцев.
    Это ты отлично подметил,а то я забыл включить этот пункт про лаги.

Старожил Аватар для Neonex
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Школа..

Гуру Аватар для Ливен
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 378 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    был х1 пвп - где пытались всем чем можно(и чем нельзя тоже) привлечь игроков в пвп-аспект. там даж гм был - кто-то из пвпшеров (впрочем все его гмство закончилось в 5 вроде заходов на гм акк)
    Так, моя игровая история в прошлом...могу высказать кое-что..тошнит от вашего сраного хамства господин Улула... я гмил тогда на х1 пвп, у меня был акк гма, который то и делал, что позволял мутить и банить типов (а мне не в кайф такое дело), строить я ничего не мог, создавать обьекты и тд тп. Разве что пару морфов лича раздать да и то вы ныли, если не дай бог на контакт с игроками пойдешь. Я не 5 раз заходил на гм акк и вырубайте детсад. Но тот факт что я с игрового акка (Ливен) мог делать больше чем с гм акка о многом говорит. Я и помогал делать, и турниры и другие ивенты (даже 200н200 успешно запилили), так было просто проще руководить ... Помимо этого вы не сидели на х1 пвп и не вкурсах что там и как там было. Мы весело проводили время и нормальные ивенты пилили. Кодекс, Мориус, Сабрия норм люди и они подтвердят, а самое главное игроки подтвердят. Конечно, не всё пошло гладко, но я рад что пошел туда и повел своих игроков. Я не лицемер, говорю как есть на самом деле, с коммуникабельностью у вас всегда были траблы, боитесь людей(игроков) и типо над ними "возвышаетесь" в онлайн игрушке, цирк да и только, и так было всегда. Поймите дядя Улула наконец, люди есть разные, и то, что Вы разраб и умеете в своей области что-то делать хорошо, не делает Вас иконой, какой Вы себя частенько презентуете.
    Последний раз редактировалось Ливен; 07.09.2016 в 02:21.
    Гм "MAD Art"

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Добрый.
    Уважаемые олдфаги, поясните мне, человеку который топтал альфа альтерак, до того, как это стало мейнстримом.
    Вопрос: Почему арена нужна вам, вы её не регаете, а мы должны её стимулировать для того, что бы вы её регали, и вы были довольны.
    Может просто нужно стоять в реге? а не искать тему для вайна на форуме.
    p.s. не надо мне ничего говорить про сезоны БГ и прочее, я сам был в шоке о бонусах за топ 10.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    Цитата Сообщение от Scoren Посмотреть сообщение
    Добрый.
    Уважаемые олдфаги, поясните мне, человеку который топтал альфа альтерак, до того, как это стало мейнстримом.
    Вопрос: Почему арена нужна вам, вы её не регаете, а мы должны её стимулировать для того, что бы вы её регали, и вы были довольны.
    Может просто нужно стоять в реге? а не искать тему для вайна на форуме.
    p.s. не надо мне ничего говорить про сезоны БГ и прочее, я сам был в шоке о бонусах за топ 10.
    Может потому, что регать уже не кому эту арену?
    Своей политикой Кодекс вынудил уйти отсюда игроков,кто-то забил,кто-то осел на Ат,также многие ушли на Логон и винить в этом игроков нельзя.

Старожил Аватар для Antonioni
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Scoren Посмотреть сообщение
    В этом то вся и суть.
    Реги нет попросту потому, потому что мало кому интересно биться за "ничего"
    Как было раньше с бг тем же - были 2 гильдии такие как М.А и Г.О. Не было никаких сезонов бг и они сражались в основном между собой,просто сами устраивали 10х10,вместе договаривались о реге варсы, но это было не слишком долго и позже регало просто пару калек фор фан это бг
    Первые 2 сезона аренки х1 пве,была рега даже тройки,и доходило до два ка рейта у типов в троечке
    Мотивации просто нет,руководство само и похоронило этот рег
    Но как вы ввели прекраснейшие сезоны бг,а потом еще ввели плюшечки за них,то и дело нон-стоп рег бг,потеють рибята по 30к+ за сезон бг только за р2 гильдиями.
    Я создал тему ради того,что-бы как то обратить внимание на рег не только бг,но и двоечки(даже она уже умерла)
    Сезоны 2с/3с это уже стало из области фантастики здесь, но сделайте хоть какую-то мотивацию(звания/бонусы и т.д) и люди к вам подтянутся и скажут спасибо.
    http://s019.radikal.ru/i611/1708/ef/9f00326ba1a8.png

7. 1 пользователь сказал cпасибо Antonioni за это полезное сообщение:

0nly (07.09.2016)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Antonioni Посмотреть сообщение
    В этом то вся и суть.
    Реги нет попросту потому, потому что мало кому интересно биться за "ничего"
    Как было раньше с бг тем же - были 2 гильдии такие как М.А и Г.О. Не было никаких сезонов бг и они сражались в основном между собой,просто сами устраивали 10х10,вместе договаривались о реге варсы, но это было не слишком долго и позже регало просто пару калек фор фан это бг
    Первые 2 сезона аренки х1 пве,была рега даже тройки,и доходило до два ка рейта у типов в троечке
    Мотивации просто нет,руководство само и похоронило этот рег
    Но как вы ввели прекраснейшие сезоны бг,а потом еще ввели плюшечки за них,то и дело нон-стоп рег бг,потеють рибята по 30к+ за сезон бг только за р2 гильдиями.
    Я создал тему ради того,что-бы как то обратить внимание на рег не только бг,но и двоечки(даже она уже умерла)
    Сезоны 2с/3с это уже стало из области фантастики здесь, но сделайте хоть какую-то мотивацию(звания/бонусы и т.д) и люди к вам подтянутся и скажут спасибо.
    Лучше пусть бабки сделают за награды и людей тут будет хоть отбавляй.Это я тебе гарантируюyao-ming-fuck-that

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Цитата Сообщение от Xoxotywka Посмотреть сообщение
    Чо такого невыполнимого? На л1 же прокнуло.
    Л1 и Л3 2 разных проекта. Что бы был кросс, нужно дать Л1 доступ к базе, а это все равно что "подарить" документы на квартиру левому типу, чтоб было яснее.
    Цитата Сообщение от слэйермод Посмотреть сообщение
    Лучше пусть бабки сделают за награды и людей тут будет хоть отбавляй.Это я тебе гарантирую
    За эти "бабки" рвутся нечестные игроки такие как сливеры, софтеры с модами клиента и т.д. (уже навидался таких вдоволь не тлько в варкрафте), имхо если и давать денежную награду, то только при наличии хорошей защитной системы.
    Последний раз редактировалось Inazuma; 07.09.2016 в 14:30.

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от Jormungand Посмотреть сообщение
    Л1 и Л3 2 разных проекта. Что бы был кросс, нужно дать Л1 доступ к базе, а это все равно что "подарить" документы на квартиру левому типу, чтоб было яснее.

За эти "бабки" рвутся нечестные игроки такие как сливеры, софтеры с модами клиента и т.д. (уже навидался таких вдоволь не тлько в варкрафте), имхо если и давать денежную награду, то только при наличии хорошей защитной системы.
    Нанимаем 10 гастарбайтеров и садим их за спектаторов арены.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    Л1 и Л3 2 разных проекта.
    игра одна и та же, клиент один и тот же. Может вы чё то не так делаете?
    За эти "бабки" рвутся нечестные игроки такие как сливеры, софтеры с модами клиента
    так было и будет всегда. Что бы этого избежать нужно попросить обновление для вашего античита у НОНА, ну или купить их у него. АХРЕНЕТЬ КАК ВСЁ ПРОСТО ОКАЗЫВАЕТСЯ, ДА?

- - - Updated - - -

За эти "бабки" рвутся нечестные игроки такие как сливеры, софтеры с модами клиента
    и кстати если так всё время думать, то у вас вообще ничего никогда не будет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Еlаsta Посмотреть сообщение
    заснайпить поцанов на 1300
    что бы такого не было, почините ммр плез

Старожил
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Что бы был кросс, нужно дать Л1 доступ к базе, а это все равно что "подарить" документы на квартиру левому типу, чтоб было яснее.
    Неужели логоны "под одним брендом" настолько сильно не дружат друг с другом?

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Хорошо, виним Кодекса.
    Давайте по порядку, если вам есть что предложить, предлагайте, авось и пройдет затея, если нет, то айда в регу ппг, молча.
    По порядку, списочек адекватных, продуктивных, и не оверневыполнимых запросов вроде "хотим кросс"
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя