Школа..![]()
Так, моя игровая история в прошлом...могу высказать кое-что..тошнит от вашего сраного хамства господин Улула... я гмил тогда на х1 пвп, у меня был акк гма, который то и делал, что позволял мутить и банить типов (а мне не в кайф такое дело), строить я ничего не мог, создавать обьекты и тд тп. Разве что пару морфов лича раздать да и то вы ныли, если не дай бог на контакт с игроками пойдешь. Я не 5 раз заходил на гм акк и вырубайте детсад. Но тот факт что я с игрового акка (Ливен) мог делать больше чем с гм акка о многом говорит. Я и помогал делать, и турниры и другие ивенты (даже 200н200 успешно запилили), так было просто проще руководить ... Помимо этого вы не сидели на х1 пвп и не вкурсах что там и как там было. Мы весело проводили время и нормальные ивенты пилили. Кодекс, Мориус, Сабрия норм люди и они подтвердят, а самое главное игроки подтвердят. Конечно, не всё пошло гладко, но я рад что пошел туда и повел своих игроков. Я не лицемер, говорю как есть на самом деле, с коммуникабельностью у вас всегда были траблы, боитесь людей(игроков) и типо над ними "возвышаетесь" в онлайн игрушке, цирк да и только, и так было всегда. Поймите дядя Улула наконец, люди есть разные, и то, что Вы разраб и умеете в своей области что-то делать хорошо, не делает Вас иконой, какой Вы себя частенько презентуете.
Последний раз редактировалось Ливен; 07.09.2016 в 02:21.
Гм "MAD Art"
Добрый.
Уважаемые олдфаги, поясните мне, человеку который топтал альфа альтерак, до того, как это стало мейнстримом.
Вопрос: Почему арена нужна вам, вы её не регаете, а мы должны её стимулировать для того, что бы вы её регали, и вы были довольны.
Может просто нужно стоять в реге? а не искать тему для вайна на форуме.
p.s. не надо мне ничего говорить про сезоны БГ и прочее, я сам был в шоке о бонусах за топ 10.
В этом то вся и суть.
Реги нет попросту потому, потому что мало кому интересно биться за "ничего"
Как было раньше с бг тем же - были 2 гильдии такие как М.А и Г.О. Не было никаких сезонов бг и они сражались в основном между собой,просто сами устраивали 10х10,вместе договаривались о реге варсы, но это было не слишком долго и позже регало просто пару калек фор фан это бг
Первые 2 сезона аренки х1 пве,была рега даже тройки,и доходило до два ка рейта у типов в троечке
Мотивации просто нет,руководство само и похоронило этот рег
Но как вы ввели прекраснейшие сезоны бг,а потом еще ввели плюшечки за них,то и дело нон-стоп рег бг,потеють рибята по 30к+ за сезон бг только за р2 гильдиями.
Я создал тему ради того,что-бы как то обратить внимание на рег не только бг,но и двоечки(даже она уже умерла)
Сезоны 2с/3с это уже стало из области фантастики здесь, но сделайте хоть какую-то мотивацию(звания/бонусы и т.д) и люди к вам подтянутся и скажут спасибо.
0nly (07.09.2016)
Л1 и Л3 2 разных проекта. Что бы был кросс, нужно дать Л1 доступ к базе, а это все равно что "подарить" документы на квартиру левому типу, чтоб было яснее.
За эти "бабки" рвутся нечестные игроки такие как сливеры, софтеры с модами клиента и т.д. (уже навидался таких вдоволь не тлько в варкрафте), имхо если и давать денежную награду, то только при наличии хорошей защитной системы.
Последний раз редактировалось Inazuma; 07.09.2016 в 14:30.
игра одна и та же, клиент один и тот же. Может вы чё то не так делаете?
так было и будет всегда. Что бы этого избежать нужно попросить обновление для вашего античита у НОНА, ну или купить их у него. АХРЕНЕТЬ КАК ВСЁ ПРОСТО ОКАЗЫВАЕТСЯ, ДА?
- - - Updated - - -
и кстати если так всё время думать, то у вас вообще ничего никогда не будет.
- - - Updated - - -
что бы такого не было, почините ммр плез
Хорошо, виним Кодекса.
Давайте по порядку, если вам есть что предложить, предлагайте, авось и пройдет затея, если нет, то айда в регу ппг, молча.
По порядку, списочек адекватных, продуктивных, и не оверневыполнимых запросов вроде "хотим кросс"