В том исправлении я немного увеличил расстояние на котором пет начинает движение к цели, если она далеко, так что должно стать лучше.
В том исправлении я немного увеличил расстояние на котором пет начинает движение к цели, если она далеко, так что должно стать лучше.
Как так насчет пропадания седакта с цели, при его спаме.
- - - Updated - - -
Animagus, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=590443 интересный момент, возможно как то связано
с диспелом у собаки тоже самое при спаме она вообще не диспелит а бьется в конвульсиях
Сегодня тестил, заметил постоянный сброс седакта в некоторых местах арены при условии что цель вне зоны ренжа каста. Видимо это из-за "плохой" геодаты, либо пути неправильные, не знаю что в этом случае.
Вот видео:
Скрытый текст
[свернуть]
Думаю это не единственные места с обрывом седакта, замечал такое практически на всех аренах.
Теперь по поводу " у вас видимо цель убежала за расстояние каста, поэтому бафф не наложился ":
Действительно, если цель убегает за расстояние каста, то баф седакта "не накладывается", в нашем случае вернее сказать - не держится. То есть, мы даем седакт движущейся далеко цели, и если суккуб уже начал каст в нее, но цель сдвинулась на пару метров под конец каста, то он на доли секунды проходит и тут же моментально сбрасывается, тем самым вешая ДИМИНИШИНГ.
Я конечно и на этот баг хотел бы на видео записать, но не могу,т.к. в 2 окна его невозможно воспроизвести.
Еще добавлю, что на арене "с подъемниками" пет постоянно проваливается в текстуры в зоне двух центральных квадратов.
Последний раз редактировалось GODMODEGAME666; 22.02.2017 в 06:51.