Последний раз редактировалось Feenixpawlx; 13.09.2016 в 09:21.
Последний раз редактировалось Deazollation; 13.09.2016 в 09:37.
Сарказм - это естественная защитная реакция психики против тупости окружающих. (с)
Да пвар разберет тебе на бг пару целей на изи
Информацию о ретрике вы подтвердили и объяснили можно сказать, просто был миф, где то читал, что дк коль классов, и всем против него очень трудно, слышал что армс вар валит 10 из 12 классов, что из контроля не выпускает и ломает за него любого, кроме баблодина, баблодин же имеет свой захил, диспелы свои, но маг может спиздить крылья, а прист разсеять бабл, по этому лучше возложение рук кастовать, что кот лучше роги видел лично и слышал такое, опять же свои захилы, почему не возьму вара ?Вар есть, но я не доначу, мне просто интересно оправдает ли он столько дроча пве, которого я так не люблю, с учётом того, что у меня нету уже друзей в вове, которые играют, и соотвественно хила своего для вара - тоже нету
Шизофази́я, или речевая разорванность — симптом психических расстройств, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда
В голос
12 обезьян вспомнились
На дк убиваю всех кроме ретригея(если он реально хорош, и не прокнуло) и добротные Фрост маги тоже сложности вызывают. С мм хантами и шд рогами трудностей нет(фрост стойка+1400 реса+ключ)
Часто убиваю геев, которые нападают по 2-3 на том же Оло, правда они по 6к+ гс обычно,а я то бис хД, но у них мозгов хватает...
Последний раз редактировалось BaaL; 15.09.2016 в 15:42.
из лучшего мили класса можно выделить аДк и ретриПала, на самом деле так оно и есть. Оба способны к проявлению чудес. Выбрать кого то одного, однозначно невозможно. Играйте и сами поймёте за кого комфортнее побеждать. Лично я играю за Дк, если ретриПал фуловый и опытный то это всегда игра 50на50; если вы все же играете против ретриПала не уходите в дэф, это как правило, только туннелинг.
А на тему, Кем, можно всех нагибать и даже убивать 2 таргета, однозначного ответа вы не найдёте, слишком много нюансов.
Последний раз редактировалось Maxa; 16.09.2016 в 11:47.