Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лаги!!лааааагиии!!! х2 Сфера привет ^_^ - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16
    Активист Аватар для Liinda
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Нет, я бы заметила, т.к. слежу за такими вещами
    Может просто не правильно смотришь,т.к у меня много знакомых играют на вашем сервере и все говорят что у них пинг скачет и тут странное совпадение что в это же время пингует и у меня и у всего ЛФГ ,понаблюдай за чатом,понаблюдай за пингом ну и на крайний случай проверься у окулиста))ну это на всякий случай если ты ответишь что ничего не видишь и у тебя игра летает!!! с не наилучшими пожеланиями ^_^ чмоки-чмоки)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от spaisowaniy Посмотреть сообщение
    Сфера скажи,сколько играков на Вас репорт ПИСАЛО за ласт ГОД!! Что Вы Сфера,что Allein c логона 3
    Два сапога пара!!! Творите что хотите((
    Странно, что самого игрока никак не обидела фраза про полушарие, а вы так впечатались. Давайте без общих шаблонных фраз, если у Вас есть какие-либо конкретные замечания, то мое лс всегда доступно для всех.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Liinda Посмотреть сообщение
    Может просто не правильно смотришь,т.к у меня много знакомых играют на вашем сервере и все говорят что у них пинг скачет и тут странное совпадение что в это же время пингует и у меня и у всего ЛФГ ,понаблюдай за чатом,понаблюдай за пингом ну и на крайний случай проверься у окулиста))ну это на всякий случай если ты ответишь что ничего не видишь и у тебя игра летает!!! с не наилучшими пожеланиями ^_^ чмоки-чмоки)
    Давайте Вы просто попробуете решить проблему по предложенному варианту, Ваши остроты вряд ли помогут Вам разрешить ситуацию.

Активист Аватар для Liinda
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Странно, что самого игрока никак не обидела фраза про полушарие
    На что обижаться???что ты яростно защищаешь не рабочий умирающий сервер))это печально...с вероятностью 99,9 % ты играешь на оффе и забила *** на CIRCLE)))) Люблю тебя Сферка ^_^

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Liinda Посмотреть сообщение
    На что обижаться???что ты яростно защищаешь не рабочий умирающий сервер))это печально...с вероятностью 99,9 % ты играешь на оффе и забила *** на CIRCLE)))) Люблю тебя Сферка ^_^
    И буду защищать, т.к. то, что Вы пишите - не соответствует действительности, на данный момент нет сервера Катаклизм больше и лучше, нежели наш. И Вы это знаете. И онлайн у нас хороший, Вы просто сейчас необъективны, потому что огорчены ситуацией с лагами. Если решение проблемы будет в наших силах и зависеть от нас - мы ситуацию разрешим в ближ.время.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12