Чел жалко мне тебя,что какие то у*бки акк своровали
Чел жалко мне тебя,что какие то у*бки акк своровали
Unrealunholy (07.05.2012),Тебе пруф! И тебе пруф! (07.05.2012)
Ну тогда если все так слаживается что возможно этот персанаж уже был продан и ведет Ком. деятельность Прозьба забанить Warmoinik и мой бывший ак slavan090
И последнее что я хочу узнать как Спасти Мое ДОБРО :
№1-Я просто в один прекрасный день зашол как обычно в вов но мне пишит (логин или пароль не действителен) Ну я понял Шутка или реал взлом вот подождал пока обьявится один из 4 персонажай
№2Как мне исбежать подобного взлома !! я ужесточил пороль! но в том случае я НИ КОМУ НЕ ПИСАЛ НИ ЧЕГО ЧТО БЫЛО СВЯЗАНО С АК даже НИК ПЕРСОНАЖА не был схож
№3Если это опять повторится и я сообщю сюда сразу то Есть возможность возврата персонажа?
А то свой ак и персонажа Опять нехочу терять или чтоб его забанили
И за это всем Спасибо !
Я думал Бывшые Воины Вновь пополнят мои Ряды но увы
-Спасибо то-что хоть не дадите их другим Пиии... людям
---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:40 ----------
Сфера а ты что думеш делать с такими людьми (которые взламывают ак чтоб продать его голд ) и выходят в онлай спустя стольких дней, Идаже хоть он перекуплен всеравно ведет Ком деятельность докозательство на 1ом скрине
Да и если забаните я хочу это увидеть СОБСТВЕНЫМИ ГЛАЗАМИ
Последний раз редактировалось slavan090; 08.05.2012 в 11:39.
Может быть отпишите А то подозрительно тихо целые сутки !!!![]()
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...