Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvE Гильдии Орды Wod x2 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Какая по вашему мнению Самая лучшая гильдия Орды

Голосовавшие
8. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Shadow Rainbow

1 12.50%
  • Red October

4 50.00%
  • Огнем и Мечом

3 37.50%
  • Frostwolf clan

0 0%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Dubb
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 32).
    тема открыта не до флуда а фактов а пока все выше коменты говарят только о том что игроки тех или иных составом пукан рвут лиж бы показать какая та или инная гильдия плоха и все. а не дают реальных оценок которых хочется видеть.
    Последний раз редактировалось Dubb; 18.09.2016 в 13:13.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    тема открыта не до флуда а фактов а пока все выше коменты говарят только о том что игроки тех или иных составом пукан рвут лиж бы показать какая та или инная гильдия плоха и все. а не дают реальных оценок которых хочется видеть
    Господи, хоть бы в школе учился хорошо, как будешь сдавать ОГЭ, напрягись, подумай немного, для разнообразия. Ни одной запятой, грамматических ошибок куча, господин "Гм(мастер Гильдии Огнем и Мечом) "...

Я уже высказал свое мнение, сложившееся за несколько месяцев игры, и, кстати, не претендующее на последнюю инстанцию. Но это мнение (вот неожиданность, правда?) видимо, отнеслось к разряду "не в себе". И естественно, никак не может быть адекватным, т.к. ТС, оказывается, является ГМ'ом той самой гильдии. И хочет тех самых "реальных оценок". Понятно, каких оценок.

Старожил Аватар для Dubb
    Поблагодарил(а)
    84
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    Господи, хоть бы в школе учился хорошо, как будешь сдавать ОГЭ, напрягись, подумай немного, для разнообразия. Ни одной запятой, грамматических ошибок куча, господин "Гм(мастер Гильдии Огнем и Мечом) "...

Я уже высказал свое мнение, сложившееся за несколько месяцев игры, и, кстати, не претендующее на последнюю инстанцию. Но это мнение (вот неожиданность, правда?) видимо, отнеслось к разряду "не в себе". И естественно, никак не может быть адекватным, т.к. ТС, оказывается, является ГМ'ом той самой гильдии. И хочет тех самых "реальных оценок". Понятно, каких оценок.
    Если бы хотел бы что то я я бы оставил только 1 голос и о своей гильдии и не публиковал гильдии у которых по 2-3 статика уже(пока вы пишите только сказки и показываете себя очень глупым)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 105).
    хотите характеристику гильдий пожалуйста:
    Red October-еще на обт я познакомился с будущим гмом этой ги,на обт он то и делал что барыжил боешками а когда я ему показал как ворлд боса багать и в соло валить так он аж прыгал и плясал джагу от удовольствия,запомнилось еще как они на рухмара брали за голд,короче не ги а дерьмецо
    Огнем и Мечом-как уже сказали в этой ги полно попрошаек и новичков что не камильфо
    Frostwolf clan-не видел
    Shadow Rainbow-не видел

Старожил Аватар для Dubb
    Поблагодарил(а)
    84
    Цитата Сообщение от Кепчик Посмотреть сообщение
    Red October-еще на обт я познакомился с будущим гмом этой ги,на обт он то и делал что барыжил боешками а когда я ему показал как ворлд боса багать и в соло валить так он аж прыгал и плясал джагу от удовольствия,запомнилось еще как они на рухмара брали за голд,короче не ги а дерьмецо
    Огнем и Мечом-как уже сказали в этой ги полно попрошаек и новичков что не камильфо
    Frostwolf clan-не видел
    Shadow Rainbow-не видел
    можно к вам 1 вопрос откуда вы видели у нас попрошаек мне просто интересно хоть 1 ник(Вы новерное нас перепутали с Хаос)

Старожил Аватар для Джарсис
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Кепчик Посмотреть сообщение
    Frostwolf clan-не видел
    Shadow Rainbow-не видел

это кто? кто тебе сказал такую ерунду?
    Скайвокер,Колбаскин Horde WoD [23.01.2016 - 20.01.2017]
    Такаши, Breed ,Рататоск,Пупочек Legion x4 Horde [30.04.17-XX.XX.XX]
    Shy,Ben Horde Classic [23.12.17-XX.XX.XX]

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,476 (сообщений: 1,524).
    Всю информацию о гильдиях можно узнать здесь http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1196 + спросить у участников этих гильдий вопросы, которые не оглашены в темах. Флудить здесь не зачем.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права