Ни Казармы, ни Мастерская гномов, ни Святилище гладиатора до 2 (о 3 говорить толку) не было возможно как до апдейта, так и после.
Чпог, а ты тут вообще лишний. Я даже распинаться тут не буду, что-либо тебе объясняя. Можешь что-нибудь тявкнуть в ответ, разрешаю.
Если ты в своем кругу общаешься гавканьем, общайся. И тебе сколько лет? Чтоб у тебя разрешения спрашивать? Ты еще наверно сам разрешения спрашиваешь у родителей.
- - - Updated - - -
Сарказм знаю, да и вообще много чего знаю, и умных и глупых. И людей знаю разных... Еще бы хорошо, что ты знал бы что такое КПД ( или КПУ) а тролить и офтопить, я бы за это бананы раздавал. А что касаемо проблемы, то она у всех и над ней работают.WoWScrnShot_092116_212627.jpg
Последний раз редактировалось Чпог; 22.09.2016 в 21:00.
Ап! Исправлять будут?
P.S. Удалите плз этот срач в теме.
Чпог (23.09.2016)
я купил рецепт 2ур на которым и так было написано что уже изучено и не могу его изучить. пишет что уже изучено. но всё равно не могу построить казарму 2ур. пишет что неверный ин здания. не понимаю как ты смог построить? наверное у тебя не было изучено, а у тех у кого уже был изучен рецепт 2ур что делать?
охоспади, ничего он не построил, прост изучил рец и кинул скрин
2 ур врятли быстроп очинят ибо с особенностью телохранитель тут полный бардак
а вот 3 ур былоб неплох, чтоб +5 соратников в гарнизоне...
DB_KiLLeR, Так что Вы скажете по этому поводу? Чего не поставили 2-3 казармы,когда ставили обновление с 3 гарнизоном?
Я гарнизонами не занимаюсь, тупо слежу за срачем в темах.
В этой перебор, закрываю.
Кому надо, заведут новую, будет такойже срач - закрою опять.