Нужен макрос или скрипт по маусоверу, под очередность использования для заклинаний - Шок небес(хиляший мгновенно с кд 6сек) и Вспышки света(не имеющий кд, с кастом 1сек)если шок на кд. То есть, при наведении на союзника и нажатии на макрос, кидается шок, но если шок на кд - кастуется вспышка света. Важно что бы это работало по маусоверу. для возможности использования по хилофреймам.
Спасибо огромное, за любую помощь.
подобные макросы
как в этой теме https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=859953 разрешены для использования?PHP код:#showtooltip
/run if not(UnitBuff("player","Hot Streak")) then ClearTarget() end;
/cast [exists] Pyroblast
/stopmacro [exists]
/targetlasttarget
/cast Fireball
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
ну это как сказать. чисто ради теста я взял своего друида и прописал ему такой макро (по типу того что я показал выше): если на друиде есть баф "Лунное затмение" - спамить Звездный огонь, иначе спамить Гнев. и он работал.
я пошел дальше и сделал тоже самое с бафами. я переделал тот же макрос что выше, чтобы он уже чекал не мои бафы а бафы таргета. сделал так - если на цели висит лапа - спамить лайфблум, если нет - бафнуть лапу. не с кем было потестить и я просто взял себя в таргет, снял с себя лапу и прожал макрос - бафнулась лапа. еще раз прожал, и еще и еще - теперь уже стакался лайфблум. опять снял с себя лапу - прожал, она бафнулась.
а теперь берем к примеру ретрика. и прописываем в макросе "если на цели нет бафа "Ледяная глыба", "Незыблимости льда", "Антимагического панциря", "Бабла", "Тотема заземления", "Детеренса" - скастовать стан". потом приправляем это не запрещенным здесь AHK - и получаем макрос стана который можно смело спамить в иммун и не бояться что он не пройдет, тк он дастся только тогда когда спадет один из прописанных бафов на цели, причем мгновенно в 0.1 с после спадения бафа.
тем же методом можно создать макро который будет кикать лока в 0.1 если у него в бафах есть фелдом https://wowroad.info/?spell=18708
и тд.
Такие макросы перестают работать спустя какое-то время. По крайней мере, когда я здесь еще играл, такие макросы "слетали". Работать они могли только в сочетании с взломом lua. Если сейчас работает без программ, сообщите админам, потому что с помощью ClearTarget() можно делать все, что угодно и такие макросы дают большое преимущество.
UnitBuff(), насколько я знаю, не запрещен.
Последний раз редактировалось Forwy; 30.07.2020 в 07:21.
никаких прог не использую, чистый клиент. сам удивился, потому и написал здесь. потестю сегодня на фане в 2 окна вариант со станом ретрика.
ты ошибаешся в самой сути. такие макросы работают потому что близы их разрешили и клиент, который сейчас все юзают позволяет использовать ClearTarget(). админы лишь пытаются блочить близ функцию, следовательно когда юзеры обходят этот блок, то делают это без взлома lua.
я потестил и это действительно работает.
макрос:
думал сначала выложить но не стану, кому надо сами сделают.
дает Гарроту если на цели на (дк) висит Незыбка(иммун к станам), и чипшот если её нет.
Скрытый текст
одна и та же дуэль: по незыбке, ее видно в бафах
и когда нет незыбки
[свернуть]
я не знаю, может в долгую он действительно перестает работать, тестил только в одной дуэли, но факт в том что они работают, здесь на циркле без анлокеров и тд (проверял на другом сервере тот же макрос, там его запуск просто блокируется):
Скрытый текст
[свернуть]
Не ошибаюсь, могу только ошибиться, в каком дополнении близзард заблокировали ClearTarget(), возможно даже в классике. Думаю, если погуглить, можно найти.
Да, он должен блокироваться до его запуска. А когда играл я, тестил только на шп и макрос слетал буквально за минут 5. Имею ввиду, что он работал как надо 5 минут, а потом игнорировал опцию ClearTarget().
Вообще, "педальки" основаны на этой опции, так что не думаю, что работоспособность ClearTarget() должна осуществляться.
cleartarget был заблочен в препатче катаклизма, последняя функция, которую близы скорее всего упустили, так как clearfocus и castspellbyname были на личе уже недоступны. так что его использование на 3.3.5 было законным и должно таким быть, особенно на фоне огромного количества скриптеров.
а педальки основаны на castspellbyname, который в миллион раз удобнее.
На многих wiki сказано, что опция ClearTarget() как и CastSpellByName() под протекцией с 2.0.1 патча.
На форумах других проектов 3.3.5 есть топики, где говорят, что заблочен ClearFocus(), а ClearTarget() - нет. Скриптерам не помешает играть через таргет, либо через фокус.
В педальках CastSpellByName() заменяется на /cast и добавляется условие ClearTarget(), получается тот же скрипт, только в профиль.
К тому же, насколько я понимаю, функции блокируются патчем, а не сервером. В "левых" патчах, мб, этот скрипт и не блокируется близзардской API. И, возможно, поэтому многие перешли на загрузку клиента через лаунчер.
Если вдруг окажется, что я не понимаю, о чем говорю, то я не намерен продолжать беседу, но имхо ClearTarget() работать не должен.