Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Обжалование бана - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).
    - Запрещены любые действия на арене, отличные от нормальной игры(такие как: невыход на арену, абуз ММР, винтрейдинг, бездействие на арене и т.д.), все это будет считаться сливом и карается баном.

Вот че Нон писал.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Gavgav за это полезное сообщение:

Озай (23.09.2016)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от Gavgav Посмотреть сообщение
    - Запрещены любые действия на арене, отличные от нормальной игры(такие как: невыход на арену, абуз ММР, винтрейдинг, бездействие на арене и т.д.), все это будет считаться сливом и карается баном.

Вот че Нон писал.
    123

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,069
    Получено благодарностей: 2,888 (сообщений: 2,226).
    Цитата Сообщение от Gavgav Посмотреть сообщение

Вот че Нон писал.
    Ответ дан.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Такс.... заходим сюда и читаем http://wowcircle.com/rules.html далее заходим сюда и читаем все правила http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=275 , а теперь вопрос зачем мы мне линкуете информацию о конце сезоне , КОТОРОЙ НЕТУ В ПРАВИЛАХ и которая может меняться каждый сезон под усмотрение куратора проекта .
    Если вы не способны написать правила так чтобы их было понтяно ПРЯМО каждому человеку , то вы можете воспользоваться услугами филолога .
    Я всё также жду ответа от Озая , где я прямо нарушил правило которое я принимал при регистрации на этот сервер .

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Rurounix Посмотреть сообщение
    Такс щас распишу по пунктам дай только ответы на них и больше мне ничего не надо
    1. За то что какие-то парнишки с икс реалмов играют 10 на кап (заходят на арену и дают фри рейт) за это не банят .
    2. За то что я отыграл твикам с фан рилма кап 10игр (НЕ заходя на арену и не даря фри рейтинг) за это банят .
    3. Речь шла о сливе ММР , а теперь переливные бои ... кому мы переливали со старт ММР не заходя на арену получаю за нас +0 . ( И ЗАЧЕМ СЛИВАТЬ ЕСЛИ ~ 1.5 ммр и так)
    4. И это ответь про обжалование , куда я смогу написать ?
    И процитируй правило которое я прямо нарушил , а не косвенно .
    и это я тоже жду .
    Жду анбана или ответа от Нона .

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12