Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шп или лок - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17

Тема: Шп или лок

Ветеран форума Аватар для Sabiq
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 148).
    Дотай! А будет это темный шп прист в третьей ветке тьмы или уорлок...

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от Пятнашки Посмотреть сообщение
    п.с. подумываю качнуть лока и играть лок хпал ахах, надеюсь будет не скучно))
    Надеюсь тебя не стошнить раньше, как ты вступишь на арену в локхпале, в самом умопомрачительном сетапе на цокле ... возвращайся к нам, в секту темных жрецов, мы ждем тебя брат шп ... кстати от локхпала хорошо засыпаешь, ибо все игры скучнее некуда ...

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Magedd Посмотреть сообщение
    Ой вообше прист или лок, кто из них лучше, и в каком спеке
    ШП - ноубрейн дотер. Огромный урон, щит, отхил, контроль, сало.. Для слабых.
    Афлилок - дотер с мозгами. Смена петов, контроль, выживание.. Берет измором. Не для всех.
    Дестролок - ноубрейн директ дамагер. ШФ, пыщь-пыщь, все горит, все умерли - побежал дальше. Для всех.
    ДЦП - хилобот без защитного кожуха. Хил, хил, хил.. Щит. Хил, хил, хил.. Щит. Где же эти чертовы дд ходят..
    Последний раз редактировалось Jester; 30.10.2016 в 13:54.

Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Считаю оба класса довольно хороши. Конечно, лок имеет некоторые преимущества в плане контроля. Как фиром, так и например суккубой. Лок в пвп довольно универсалет. Имеет 3 ветки рассчитанные на урон. Из которых 2 ветки пвп. Сам играл локом, мне довольно нравится этот класс. Не особо сложный, довольно интересный, скучать думаю не придётся.
    ШП, ну шп это шп, дотает, дикий урон дотами, может хилиться, снимать баблы, ледяные глыбы, требует больше контроля со стороны игрока. Так как где-то надо будет и похилить и подиспелить и ещё умудриться дамажить. Поэтому, не такой уж и 3-х кнопочный персонаж, как это может показаться на первый взгляд. Конечно, можно и чумоботить, но, не думаю, что это пройдёт с достойными соперниками. Так что, выбор конечно за тобой. Что тебе ближе, то и выбирай. Мне вот на начальных уровнях игры в лёгкую в дестро ветке удавалось убивать такие классы как дк например. Я играл в билде с суккубой, с символом на снятие периодического урона. Просто без шансов уносил таргет. Но арена игра не в одну калитку, поэтому, тут уж решать тебе. Как я сказал, оба класса довольно интересны.

5. 1 пользователь сказал cпасибо predator4832 за это полезное сообщение:

Magedd (15.12.2016)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Ротация на раскидку дот только 5 кнопок, я молчу уже про страхи, тучку, переживания бурстов, диспелы, кайтинг на средней дистанции с реджом атаки варов которые бьют как дальники, почему в средней ?Страх узать, с палом наврное стоит дальную держать, чтоб он ману не ресал об тебя, если он 3 кнопочный, то вы уже проиграли по дамагу бой дауны, 5 кнопок в раскидке дот только

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12