Дотай! А будет это темный шп прист в третьей ветке тьмы или уорлок...
Дотай! А будет это темный шп прист в третьей ветке тьмы или уорлок...
ШП - ноубрейн дотер. Огромный урон, щит, отхил, контроль, сало.. Для слабых.
Афлилок - дотер с мозгами. Смена петов, контроль, выживание.. Берет измором. Не для всех.
Дестролок - ноубрейн директ дамагер. ШФ, пыщь-пыщь, все горит, все умерли - побежал дальше. Для всех.
ДЦП - хилобот без защитного кожуха. Хил, хил, хил.. Щит. Хил, хил, хил.. Щит. Где же эти чертовы дд ходят..
Последний раз редактировалось Jester; 30.10.2016 в 13:54.
Считаю оба класса довольно хороши. Конечно, лок имеет некоторые преимущества в плане контроля. Как фиром, так и например суккубой. Лок в пвп довольно универсалет. Имеет 3 ветки рассчитанные на урон. Из которых 2 ветки пвп. Сам играл локом, мне довольно нравится этот класс. Не особо сложный, довольно интересный, скучать думаю не придётся.
ШП, ну шп это шп, дотает, дикий урон дотами, может хилиться, снимать баблы, ледяные глыбы, требует больше контроля со стороны игрока. Так как где-то надо будет и похилить и подиспелить и ещё умудриться дамажить. Поэтому, не такой уж и 3-х кнопочный персонаж, как это может показаться на первый взгляд. Конечно, можно и чумоботить, но, не думаю, что это пройдёт с достойными соперниками. Так что, выбор конечно за тобой. Что тебе ближе, то и выбирай. Мне вот на начальных уровнях игры в лёгкую в дестро ветке удавалось убивать такие классы как дк например. Я играл в билде с суккубой, с символом на снятие периодического урона. Просто без шансов уносил таргет. Но арена игра не в одну калитку, поэтому, тут уж решать тебе. Как я сказал, оба класса довольно интересны.
Magedd (15.12.2016)
Ротация на раскидку дот только 5 кнопок, я молчу уже про страхи, тучку, переживания бурстов, диспелы, кайтинг на средней дистанции с реджом атаки варов которые бьют как дальники, почему в средней ?Страх узать, с палом наврное стоит дальную держать, чтоб он ману не ресал об тебя, если он 3 кнопочный, то вы уже проиграли по дамагу бой дауны, 5 кнопок в раскидке дот только