А дальше уже поздно...
А дальше уже поздно...
ПаладинНаФорумеОдин (08.05.2012)
помню аренил я багодруидом с терминатором, вышел на узбека , он какраз с гуэроном был тогда , вроде на 2150
спустили ребята рейт до 2030
как начал мне потом в личку херню писать
не думал что он такой неадекватный, хуже фулсана даже
хотя мб это и не он был , а гуэрон. в чем сильно сомневаюсь
гуерон сама адекватность,даже мата не видел от него
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
няшный эт че типо означает пидор чтоли?(с)гуэрон
NoodZyGaming (09.05.2012)
умри уже
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
как мой гуф
нет, ты.
Последний раз редактировалось Chuuvaak98; 09.05.2012 в 01:03.
когда ты будешь на 2150 и выйдешь на ферала который хилит больше рестора и дамажит больше 2х варов и приста вместе взятых, сольешь рейтинг не потому-что тебя зааутплеили и оппоненты действительно лучше тебя, а потому-что сервер помойка...стоп..2150 и ты? никогда в общем ты этого не поймешь, салоед ебучий..
ах да, при всем очевидном я не сделал как сделал бы любой местный пацан глодиатар, я не стопнул играть после первого луза или доджить вас, хоть и выйграть было нереально(в нашем сетапе + присты такие присты), я шел и играл, играл, проигрывая до тех пор пока не выйграл.
в итоге ты весь рейт все равно спустил)
можешь быть горд за то что выиграл парня с инетом с модема , где минимум пинга - 150 и на то время еще деревянным ноутом , на котором максимум фпс было 20 в чистом поле и лагало даже от хантовской вспышки
п.с. дамаг то обычный был , только хил как у рестора
у меня в шторме 3 фпс : D
если у меня <60 фпс я могу только пвешить -.-