Олег коркронцы с тобой )
вернут блин куда денутся.. ну будем надеятся
Олег коркронцы с тобой )
вернут блин куда денутся.. ну будем надеятся
Horde - Rogue Sanako х1
KorKronians
2 недели прошли... а ответа все нету(
Sanako, продай уже мне накидку![]()
поставь спасибки мне а я поставлю тебе
Почитайте темы на форумах, говорят акки взламывают через форум и тупо удаляют персонажей если не знают адрес емайла.
пароли на форуме и в игре - не должны совпадать они обязательно должны быть разными.
у игрового сервера защита акка от взлома много выше.
если чар удален - поищите его в восстановлении персонажей в лк.
насколько я вижу - персов Безсмертный и Некрос в удаленных нет.
Последний раз редактировалось Ulula; 22.05.2012 в 13:31.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Ulula, нету только Некроса (маг). Дк есть.
в удаленных чарах нет персов с такими никами.
если в восстановлении есть ваши потерявшиеся персы а сами вы их не удаляли - значит за вас это сделал кто-то другой.
тогда понятно почему нет нигде второго перса. перенесли на другой акк и переименовали.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
если говорить не только про его персов, то зачем комуто взламывать акк, удалять перса? можно просто, забарть с него голд, шмот и т.п., потом удалить, если уж нейметса. У другана была проблема, куча голда на персе, его тупо удалили!!! кому это выгодно? ответ очевиден-гм зло!!!!
Ulula, не понимаю только одного... почему по логам забанить для ГМ - никаких проблем, а найти трехлетнего перса никто не хочет( Даже не представляете, насколько жалко его терять( (Не знаю как его можно было взломать, пароль из 12 букв и цифр + логин из 7)
supernatyral, голд далеко не самое главное в игре. маг ПвП - 6270 гс, ПвЕ 6348 + 4 профы +донат шмот... Если все таки взломали, перенесли перса и поменяли ник у кого-то очень прокаченный маг...