Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Энх 69. Содомия - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 93
    Новичок Аватар для "Пастырь"
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Да да правильно делаешь, делай энха в ресе, как и фростмага хастового на 69 - Спасибо.
    Пастырь/Аватар/Некарт - Кровожадный(250000 п/п) - 69
    Guild - The One /Банда Батьки Тралла

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от Лысый милаш Посмотреть сообщение
    Все зависит от стиля игры человека. Кому-то норм ворваться с толпу, влиться в синглтаргет и отлететь на кб, а кому-то норм хорошо переодически проассистить хилом, сделать тимплейчик и завинить каточку.
    Но не энхом же в ресе карл. Асист, кайт и даже флаги таскать можно в обычной сборке, имея 12-14к хп максимум не умирая по кд, если не врываться как аутист в кучу толпы
    Последний раз редактировалось ZergLing; 30.09.2016 в 16:36.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Но не энхом же в ресе карл. Асист, кайт и даже флаги таскать можно в обычной сборке, имея 12-14к хп максимум не умирая по кд, если не врываться как аутист в кучу толпы
    14к хп? Ага, удачи с такими ванильными мечтами. Нет, я могу наодевать квестовой зеленки с борейки с кучей стамины, но какой в этом смысл? Дамага будет меньше, иметь на 2к хп больше и жить больше на 1 секунду?
    Сингулярити, зачем ты повторил вещь, которую я уже описал? Я спросил, зачем тогда 10% хасты, чем она помогает?
    Нет, я не играл на 80 в пвп, я не играл на 80 никаким классом.
    Ляля пишет - самый офигительный класс в игре (на брекете типа), ок. Почему же тогда им НИКТО не бегает? Мб потому, что ватноват-то, без реса? 59 и ниже - энхов полно (хотя 39 они все равно не играбельные), потому что там все без реса, че уж тут, а главные вражины не имеют химеры, шедоуденса, бешеного урона от джаги и нет ПРОТОВАРОВ. Чет не вижу фактически на бг энхов ни на 79, ни на 69. На 79 засилье рдд, это понятно, а вот на 69 вроде есть условия. И? Потому что он ватный. И можно им играть только в гей примах. Да, кайт через шок/тотем я могу сделать и без реса. Вот только с другой стороны прилетит какой-то армс, 2,5к крита сходу и еще 2,5к крита с молнии. Это 1 гкд. Там не 100% крит, но без реса я чаще буду видеть именно такую картину.
    Господи, лишь пара постов по существу, в остальных я читаю какие-то глумления и непонятные предложения из набора слов с юзлессом. Ляля, если ты пишешь об энхе как об офигительном классе, значит, ты им играл. Или не? Я же просил 2 раза сказать на счет билда с лайтнинг шилдом, актуально ли для 69?
    Пастырь, ты няшка и мне никогда не захочется тебя обижать, но с фростмагом не перегибай палочку. Мне хочется гейминга, а не как даун бегать с максимального ренджа, раздавать бомбы и кидать пиро под 2 крита. Именно ВСЕ фаермаги так и делают, а потом их эффективность считается высокой - благодаря циферкам в таблице. Выйти чуть вперед, вовремя дать кс хилу, полиморфнуть какого-то важного бича, подзамедлить всех - нет, но и мне это трудно делать, потому что вы с войсом все дружно таргетите меня, едва появляется возможность. Ок, да будет так. Щипавка форэвэ!

Активист Аватар для 54mMy
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от bagrat Посмотреть сообщение
    Мне хочется гейминга, а не как даун бегать с максимального ренджа, раздавать бомбы и кидать пиро под 2 крита. Именно ВСЕ фаермаги так и делают
    Все фмаги на 69 брекете дауны, ясно. Ну кроме тебя естественно ты же не фмаг, и твой КПД зашкаливает
    Последний раз редактировалось 54mMy; 30.09.2016 в 19:43.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от 54mMy Посмотреть сообщение
    Все дауны, ясно.
    Я тоже умею вырывать фразы из контекста.

Поблагодарил(а)
    23
    При чем тут контекст? прочитай что ты написал, там же открытым текстом написано что ВСЕ фаермаги раздают бомбы с макс ренджа и кидают пиро под 2 крита как ДАУНЫ

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    При чем тут контекст? прочитай что ты написал, там же открытым текстом написано что ВСЕ фаермаги раздают бомбы с макс ренджа и кидают пиро под 2 крита как ДАУНЫ
    Ну да, на этом их игра и заканчивается. О своем кпд я ничего не писал - хотя даже оно будет выше, чем у любого пиробота.

Поблагодарил(а)
    23
    так ктож сомневается Щипавка топ жеж

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Может быть я тебя просто не видел? Оскорбил твои чувства фаер-верующего? Если мы с тобой не пересекались, а ты действительно чудно играешь фаером, то извини, я говорю лишь о том, что вижу.
    Я понимаю еще 60 фаером бегать и раздавать бомбы - высунься им, отлетишь за пару рандом абилок. А вот 69ым стоило бы иногда поднапрягать мозги.

Поблагодарил(а)
    23
    Я вообще рогой и ретрогеем играю а еще я обожаю сваливать на сапогах под баблом)
    Последний раз редактировалось 54mMy; 30.09.2016 в 20:32.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Я вообще рогой и ретрогеем играю а еще я обожаю сваливать на сапогах под баблом)
    Типа в этом есть что-то плохое (с) Форя

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от bagrat Посмотреть сообщение
    Потому что он ватный. И можно им играть только в гей примах. Да, кайт через шок/тотем я могу сделать и без реса. Вот только с другой стороны прилетит какой-то армс, 2,5к крита сходу и еще 2,5к крита с молнии. Это 1 гкд
    Скажи чем хуже ретрик армса по выживаемости и я скажу как ваншотал ретриков
    Пойми 1 вещь: энх это 1х1, максимум 1х2. Если хочешь 1хМного меняй спек/класс.
    Последний раз редактировалось ZergLing; 30.09.2016 в 21:11.

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя