Да да правильно делаешь, делай энха в ресе, как и фростмага хастового на 69 - Спасибо.![]()
Да да правильно делаешь, делай энха в ресе, как и фростмага хастового на 69 - Спасибо.![]()
Пастырь/Аватар/Некарт - Кровожадный(250000 п/п) - 69
Guild - The One /Банда Батьки Тралла
14к хп? Ага, удачи с такими ванильными мечтами. Нет, я могу наодевать квестовой зеленки с борейки с кучей стамины, но какой в этом смысл? Дамага будет меньше, иметь на 2к хп больше и жить больше на 1 секунду?
Сингулярити, зачем ты повторил вещь, которую я уже описал? Я спросил, зачем тогда 10% хасты, чем она помогает?
Нет, я не играл на 80 в пвп, я не играл на 80 никаким классом.
Ляля пишет - самый офигительный класс в игре (на брекете типа), ок. Почему же тогда им НИКТО не бегает? Мб потому, что ватноват-то, без реса? 59 и ниже - энхов полно (хотя 39 они все равно не играбельные), потому что там все без реса, че уж тут, а главные вражины не имеют химеры, шедоуденса, бешеного урона от джаги и нет ПРОТОВАРОВ. Чет не вижу фактически на бг энхов ни на 79, ни на 69. На 79 засилье рдд, это понятно, а вот на 69 вроде есть условия. И? Потому что он ватный. И можно им играть только в гей примах. Да, кайт через шок/тотем я могу сделать и без реса. Вот только с другой стороны прилетит какой-то армс, 2,5к крита сходу и еще 2,5к крита с молнии. Это 1 гкд. Там не 100% крит, но без реса я чаще буду видеть именно такую картину.
Господи, лишь пара постов по существу, в остальных я читаю какие-то глумления и непонятные предложения из набора слов с юзлессом. Ляля, если ты пишешь об энхе как об офигительном классе, значит, ты им играл. Или не? Я же просил 2 раза сказать на счет билда с лайтнинг шилдом, актуально ли для 69?
Пастырь, ты няшка и мне никогда не захочется тебя обижать, но с фростмагом не перегибай палочку. Мне хочется гейминга, а не как даун бегать с максимального ренджа, раздавать бомбы и кидать пиро под 2 крита. Именно ВСЕ фаермаги так и делают, а потом их эффективность считается высокой - благодаря циферкам в таблице. Выйти чуть вперед, вовремя дать кс хилу, полиморфнуть какого-то важного бича, подзамедлить всех - нет, но и мне это трудно делать, потому что вы с войсом все дружно таргетите меня, едва появляется возможность. Ок, да будет так. Щипавка форэвэ!
При чем тут контекст? прочитай что ты написал, там же открытым текстом написано что ВСЕ фаермаги раздают бомбы с макс ренджа и кидают пиро под 2 крита как ДАУНЫ![]()
так ктож сомневается Щипавка топ жеж![]()
Может быть я тебя просто не видел? Оскорбил твои чувства фаер-верующего? Если мы с тобой не пересекались, а ты действительно чудно играешь фаером, то извини, я говорю лишь о том, что вижу.
Я понимаю еще 60 фаером бегать и раздавать бомбы - высунься им, отлетишь за пару рандом абилок. А вот 69ым стоило бы иногда поднапрягать мозги.
Я вообще рогой и ретрогеем играюа еще я обожаю сваливать на сапогах под баблом)
Последний раз редактировалось 54mMy; 30.09.2016 в 20:32.