Мне давно за 20 лет и шутки шутить уже давно перестал, a нащёт завышеного урона у петов хантов знают все (есть соответствующие баг-репорты). Я раньше никогда невидел хантов в 2х2 на рейтах 2500+(возможно единицы), а сейчас ханты топы. Незнаю как после последнего Апа, ещё не аренил, будут доказательства - выложу. Ещё раз прошу прощения за офтоп. Далее обсуждение темы про хантов вести тут небуду.
Слуша
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:46 ----------
Слушай, У хантов петы даже после обновы не бьютт так, но может он накачал пета для арены?![]()
мне вар не оч нрвится после сноса ядра кроватичение типо"поченили" на самом деле просто сломали а так все по старому
символ на подрезание сухожилий и соответствующий талант не стакаются, а прокают по отдельности.
P.s. в баг-репорт не писал.
Мне кажется, арп стал ровнее работать; мне стало намного легче против латников стоять.
ну если омг петы это дьявозавр из унгоро или зулгурубский тигр то вполне может быть. на другом серваке с таким же ядром бмы врывались.
не стакаются, и не должны.
Рефлект невозможно стало использовать при дизарме. Это баг или так и должно быть?