ха, вот и ответы я краб ну давайте в х20 посмотрим, кто у нас краб просто у меня 15 штук всего осколки по кв расколотый трон
ха, вот и ответы я краб ну давайте в х20 посмотрим, кто у нас краб просто у меня 15 штук всего осколки по кв расколотый трон
Теймдос - прист шп пве - дц пвп (удалил) теперь 1 лвл прист
Угу своё против высказывают КРАБЫ КОТОРЫЕ ССУТ, ЧТО ИХ УБЬЕТ ТАКОЙЖЕ КРАБ НО С ШМ, ХОТЯ ВАС ЛОЖАТ ТЕЖЕ КРАБЫ ТОЛЬКО БЕЗ ШМ. УХАХА ВО ЧО СВОРГАНИЛ ;)
Facemeetmace... ты не адекватен! Обратись к доктору.
Let's Rock
Мне нравиться роль неадеквата, кому же как не мне троллить вас на форуме ?)
Последний раз редактировалось Facemeetmace; 15.01.2012 в 14:22.
короче нам их не добавят, крабье бунтует
Я поддерживаю тему, осколки собирать тяжело даже будучи в топ ги. А так сделали бы их бонусов по 30, было бы здорова. При учете голосования 2-3 дополнительных осколка в неделю.
В общем собрал практически весь ШМ с нуля самостоятельно, за исключением 14 осколков, которые гильдия отдала со скрипом на зубах. Остальное нафармил с пугами. Хотите осколки, собирайте рейд, тащите его на 7-8 боссов, дальше как получится, собирайте и будет счастье.
Окей если хотите осколки в ЛК, то просьба администрацию, если пойдёте на такой бредовый ход, ставить по цене не менее 40 бонусов за штуку. Почему столько? Отвечаю умножаем 10 (цена саронита)*25=250 бонусов стоит грань, далее осколки 40*50= 2000 цена осколков, пусть будет переплата за Донат + ачиву за ШМ. А квесты уже пилите сами. Итого ШМ доначенный, но с ачивой выйдет вам в 2250, готовы переплачивать за ачив и понтоваться потом ачивкой типа не задонатили а собрали сами, покупайте. А так можно даже больше цену за осколок ставить.
А в обще я против, легендарка и ачива идущая с ней, должны делаться самостоятельно, а не покупаться, хотя в реалиях циркла это нормально.
Таких тем было очень много не 1 неодобрили),если их и поставят в лк,то бонусов 50 будет стоять 1 штука.Что есть дорого. и проще собрать самому.
Проще будет задонатить шм,чем покупать осколки
Ещё проще бросить вовgood