Человек, который пишет с ошибками, не вправе обвинять кого-либо в слабоумии, а уж тем более называть его малышом. Ну в общем-то именно малыши употребляют слово "малыш" в беседе с оппонентом, не зная ничего о собеседнике. Это первая стадия перед переходом на личности, что обычно заканчивается половыми актами с родителями и расшатыванием труб в домах, ну думаю ты меня понял, часто употребляешь эту фразу в своём словарном запасе скорее всего.![]()
Я смотрю у тебя зубы слишком мягкие,раз что то там ляпнул про родителей.А ты походу тот тип человека которого гнобили в школе, в институте,во дворе, и тут ты офигенно разговорчивый парень, который ни чего не может ответить и всегда переходит на родителей, у тебя очень богатая фантазия,прям как у человека который каждый день дрочит и фантазирует,так как на компе смотреть нельзя вдруг мама увидит впринципи ты и сам все это знаешь и тебе видней, ты очень низок,жалко что ты не мой сосед,а то я б постучался к тебе в дверь и снес бы пол будки,улыбнулся б и ушел
Продолжай, ты двигаешься в верном направлении, у меня уже калитка расшатана до скрипа и шифер треснул на крыше, переходи уже к пошатыванию трубы.
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:48 ----------
Браток, братишка, я тебе покушать принёс. Ты вот сейчас поешь и успокойся, ведь про родителей твоих я ничего не говорил, это уже у тебя пошлые мысли появились из ниоткуда. Я лишь намекнул, что ты один из тех людей, которые поливаются говном а потом начинают гнать на родителей, что ты в общем-то и доказал своим постом. А был бы ты хоть немного умнее, смог бы разобрать смысла написанного мною, извини, понятным для тебя языком я не умею общаться, спасибо за это маме с папой что я не ем семечки сидя на корточках на лавке во дворе с банкой балтики.
Баттхёрт, 1 - 0.
Gudbody, прекращай агриться на парня. скрина с явным доказательством бага у тебя нет.
Баттхёрт (08.05.2012)
бан. ник Баттхёрта или Баттхёрт?
Роги стакают демаг дизармом ? Не не слышал :)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=60122
Тут бан 100%.
( ╯°□°)╯ ┻━━┻