Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЯЧтобы энио глаза не сломал - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 49

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Gudbody
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Баттхёрт Посмотреть сообщение
    Почему я должен отчитываться перед нубом, который рвёт жопу чтобы забанили человека которому он проиграл на арене? Да и вообще, арена ли это была, непонятно. Опиши суть бага, докажи, а свой скрин с 1 ударом с описанием "все криты!!!" можешь засунуть себе туда, откуда руки растут.
    Да просто ты мне не нравишься. мне кажеться что ты немного умственно отсалый, да у тебя автоатка била стоко же скоко и удар в спину приглядись малыш может увидишь

Старожил Аватар для Баттхёрт
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Gudbody Посмотреть сообщение
    Да просто ты мне не нравишься. мне кажеться что ты немного умственно отсалый, да у тебя автоатка била стоко же скоко и удар в спину приглядись малыш может увидишь
    Человек, который пишет с ошибками, не вправе обвинять кого-либо в слабоумии, а уж тем более называть его малышом. Ну в общем-то именно малыши употребляют слово "малыш" в беседе с оппонентом, не зная ничего о собеседнике. Это первая стадия перед переходом на личности, что обычно заканчивается половыми актами с родителями и расшатыванием труб в домах, ну думаю ты меня понял, часто употребляешь эту фразу в своём словарном запасе скорее всего.

Заблокирован Аватар для Gudbody
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Человек, который пишет с ошибками, не вправе обвинять кого-либо в слабоумии, а уж тем более называть его малышом. Ну в общем-то именно малыши употребляют слово "малыш" в беседе с оппонентом, не зная ничего о собеседнике. Это первая стадия перед переходом на личности, что обычно заканчивается половыми актами с родителями и расшатыванием труб в домах, ну думаю ты меня понял, часто употребляешь эту фразу в своём словарном запасе скорее всего.
    Я смотрю у тебя зубы слишком мягкие,раз что то там ляпнул про родителей.А ты походу тот тип человека которого гнобили в школе, в институте,во дворе, и тут ты офигенно разговорчивый парень, который ни чего не может ответить и всегда переходит на родителей, у тебя очень богатая фантазия,прям как у человека который каждый день дрочит и фантазирует,так как на компе смотреть нельзя вдруг мама увидит впринципи ты и сам все это знаешь и тебе видней, ты очень низок,жалко что ты не мой сосед,а то я б постучался к тебе в дверь и снес бы пол будки,улыбнулся б и ушел

Finn
    Гость
    Я смотрю у тебя зубы слишком мягкие,раз что то там ляпнул про родителей.А ты походу тот тип человека которого гнобили в школе, в институте,во дворе, и тут ты офигенно разговорчивый парень, который ни чего не может ответить и всегда переходит на родителей, у тебя очень богатая фантазия,прям как у человека который каждый день дрочит и фантазирует,так как на компе смотреть нельзя вдруг мама увидит впринципи ты и сам все это знаешь и тебе видней, ты очень низок,жалко что ты не мой сосед,а то я б постучался к тебе в дверь и снес бы пол будки,улыбнулся б и ушел
    прям целая поэма smile, а по теме есть баг инфо 100%, тестилось, некоторые бегом кап арены поднимать

Поблагодарил(а)
    53

Продолжай, ты двигаешься в верном направлении, у меня уже калитка расшатана до скрипа и шифер треснул на крыше, переходи уже к пошатыванию трубы.

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:48 ----------

,раз что то там ляпнул про родителей
    Браток, братишка, я тебе покушать принёс. Ты вот сейчас поешь и успокойся, ведь про родителей твоих я ничего не говорил, это уже у тебя пошлые мысли появились из ниоткуда. Я лишь намекнул, что ты один из тех людей, которые поливаются говном а потом начинают гнать на родителей, что ты в общем-то и доказал своим постом. А был бы ты хоть немного умнее, смог бы разобрать смысла написанного мною, извини, понятным для тебя языком я не умею общаться, спасибо за это маме с папой что я не ем семечки сидя на корточках на лавке во дворе с банкой балтики.

Самочкэ
    Гость
    Баттхёрт, 1 - 0.

Gudbody, прекращай агриться на парня. скрина с явным доказательством бага у тебя нет.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Самочкэ за это полезное сообщение:

Баттхёрт (08.05.2012)

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    бан. ник Баттхёрта или Баттхёрт?

Наш человек Аватар для akm90
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 53).
    Роги стакают демаг дизармом ? Не не слышал :)
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=60122

Поблагодарил(а)
    53
    Цитата Сообщение от akm90 Посмотреть сообщение
    Роги стакают демаг дизармом ? Не не слышал :)
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=60122
    Спасибо, только я в шд спеке Но надо будет попробовать

Наш человек Аватар для akm90
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 53).
    Спасибо, только я в шд спеке Но надо будет попробовать
    Стакаем в мути > ареним в шд > вокруг дебилы не поймут
    Последний раз редактировалось akm90; 08.05.2012 в 19:23.

Поблагодарил(а)
    53
    Цитата Сообщение от akm90 Посмотреть сообщение
    Стакаеш в мути > ареним в шд > вокруг дебилы не поймут
    А, ну тебе видней, но всё равно спасибо

Почетный флудер Аватар для Rei
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 202).
    Тут бан 100%.
    ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права