Дааа, думаю от твоих таких слов ветерану врядли будет приятно, про форум какой-то. Научись читать и попробуй вникнуть в слова
"В этой теме предлагаю каждому написать всё, чтобы вы могли бы сказать ветерану ВОВ.
Возможно какие-нибудь пожелания кто-либо завтра скажет старичку с медалями."
Ира, удали потом весь этот флуд
Тема с поздравлениями на 9 мая же, не вижу в ней ничего плохого.
Если у кого то она вызывает какие то неприятные эмоции, то можно просто сюда не заходить и не просматривать её.
Балаган пытаешься сделать ты и провоцируешь пользователей форума на конфликты.
Раздел Гильдии у них открыт, да, это было сделано по просьбе участников Гильдии, дабы информацию о Гильдии, которую они публикуют, могли видеть все пользователи. Если, как ты мне написал, эта информация никому не нужна и не интересна, то в раздел можно попросту не заходить.
Если мне не интересен раздел Рыбалка, то я его соответственно просто не посещаю и не захожу туда, не создаю там темы.
Ты же создал тему в разделе Гильдии, в которой не состоишь, вопрос - Зачем?
Тема с поздравлениями общая, её можно было создать в общем разделе, в разделе Поздравления, который как раз и предназначен для подобного рода тем. Но нет, ты идешь в раздел, который не имеет к тебе никакого отношения и создаешь тему там, где ей быть то не место.
Pardonmyswag (08.05.2012),Неизвестна (08.05.2012)
Я не называю себя грамотным нацистом, мне пофигу. Но тот, кто себя таковым называет и не умеет читать, это уже что-то но значит. Почему же ты написала поздравление, а не начала сразу холивар "Почему тут эта тема?" Не начала обсуждения как эта тема на форуме может как-то воздействовать на людей и т.д
Идеей темы было Написать пожелание, которое потом люди могли сказать ветерану, но явно не обсуждение темы и т.д
Создать такую тему в любом разделе открытом, в не специальном разделе, и она бы была везде приемлемой и не несла само собой конфликтов. Почему же в разделе гильдии, которая за правописание и граммотность, она должна разжигать конфликт?
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:20 ----------
Я не имею, но тема то имеет то отношение. А кто её создал уже должно быть опущено
Неизвестна (08.05.2012)
Неизвестна (08.05.2012)