Главное дело что модераторов взять, они такие же обычные игроки как бы, но только им доступна команда на выдачу мута. И ниразу ни у кого акк не взломали, не подозрительно ли?
Главное дело что модераторов взять, они такие же обычные игроки как бы, но только им доступна команда на выдачу мута. И ниразу ни у кого акк не взломали, не подозрительно ли?
Хех я уже про это, темы целый месяц читаю но просто читал ради интереса, да есть люди которые сами аки потеряли переходя по ссылкам которые линкуют в игре и как то не обращал внимание на это, но уже такая хрень с этим ссылками давно как бы все уже должны знать про это да и тем создавалось об этом много.Но все равно за полтора суток 5 тем по поводу кражи и продажи как то странно да и ещё раз повторюсь все как один поголовно не могли сами слить свои аки.
На аккаунте вор потратил 17 бонусов оставшихся, и теперь не получается зайти в игру, чтобы вступить в гильдию и обломать планы злоумышленнику. Срабатывает автобан, прошаренный ворюга.
А у людей которые как свои 5 пальцев знают правила сохранности аккаунта и ту тему Wwwlepa, у них как то всё равно уводят
- - - Updated - - -
Так же всё, не дают никому свой акк, и не переходят по левым ссылкам, но всёже они теряют акки как то свои, что даже привязка к аккаунту не помогает.
Человек играет оооочень давно, и никогда не перейдет по плохим ссылкам, пароль там как от ядерной боеголовки, и этот аккаунт знает лишь он.
Объясняю для особо одаренных-никто вас не взломает,если ваш пароль состоит из более чем 8 символов.Любые ваши крики о том,что вас "взломали"-это скачанные аддоны с вирусами(клавиатурными шпионами)/любой ваш друг,с которым вы вместе арените и кому дали акк,а он дал другому акк и прочая лабуда,в которой виноваты вы сами.Тот бред,что ГМы видят ваши пароли-пароли хранятся в хэшированном виде и лишь куратор сможет их рассмотреть,а это ему просто не нужно,т.к. проект ему и принадлежит.За мои 9+ лет игры в варкрафте и 6 лет на киркле меня ни разу не взламывали,ибо я просто руководствовался двумя правилами-не давай никому пароль и не качай с непроверенных сайтов аддоны
Баг без причины-признак циркличины
Джобаша (11.10.2016)
Я на киркле уже лет 5 играю до этого играл на 3 логоне за всё время Слава Богу ещё не ломали но и так массово тем не когда не видел по этом поводу. А по поводу того что админы воруют аки тут да согласен им от этого смысла нету. Так в чём тогда причина?
Ты так сказал, как будто у всех игроков взломали аккаунты и только модераторов не взламывали, та часть которая пишет, что у них украли аккаунты составляет не более 1% игроков серкла, так что это не такое уж и большое число и да, модераторов тоже взламывали, лично знаю 1 такой случай
тоже недавно увели аккаунт у знакомой которая вообще не играла им года 3) забросила вов давно, аккаунт пылился, так что версии что она что-то скачивала, переходила по ссылкам отпадает) просто в какой-то момент смотрю ее перс в онлайне, пишу в личку не отвечает, а потом вообще видимо перевелся за другую фракцию...