Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено ОЗАЙ АЛО - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25

Тема: ОЗАЙ АЛО

Новичок Аватар для 7-926-725-34-29
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Зачем мне что-то линковать? зачем ты сюда что-то пишешь вообще? жалоба написана для Озая/Скива пусть они проверяют её .

Хочешь исправить меня в каких-то сообщениях или поспорить то личка у меня открыта пиши туда

п.с. зотан уже со своим варом грили что 2с там не сливали , но кто-то кинул уже переписки с ним как он просил налить ему .
    п.с.с. все трое знали что они пойдут абузить и сам паладин зашел на паладина где нету ММР , они могли также спокойно пойти чарами с ММР или мейн составом .

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от 7-926-725-34-29 Посмотреть сообщение
    Зачем мне что-то линковать? зачем ты сюда что-то пишешь вообще? жалоба написана для Озая/Скива пусть они проверяют её .

Хочешь исправить меня в каких-то сообщениях или поспорить то личка у меня открыта пиши туда

п.с. зотан уже со своим варом грили что 2с там не сливали , но кто-то кинул уже переписки с ним как он просил налить ему .
    п.с.с. все трое знали что они пойдут абузить и сам паладин зашел на паладина где нету ММР , они могли также спокойно пойти чарами с ММР или мейн составом .
    Наверное пруфнуть ты ничего не можешь, я прав? ну канешно прав=), я так же могу сказать что ты сливал и 2с и 3с, кста переписку могу скинуть с табой где ты наливал 2с,3с(ну если захочу)
    p.s зотан тем паладином играет со всеми просто помогая и ммр у него большой, они же вас фармили с симбой и собакой, помню ммр был где-то у них 2,1, и ты думаешь у него счя типо был лоу ммр, ты наверно очень глупый, это у лока лоу ммр он в этом сезоне даже 1к не апал 3с.
    p.s.s плз ну прочитай правила сервера/сезона, глупый Олег=)

Поблагодарил(а)
    0
    Plooxqt
    - Запрещены любые действия на арене, отличные от нормальной игры
    хитрости говоришь?
    На форум я залез вообще после того как модная шавка начала открывать свой вонючий рот в мою сторону и моих мейтов , а почему зотан за тот сезоне не получил награды ни за 2с/3c ?
    Зря я что делаю? я за честную игру вот и написал свой пост... мне хуже будет? 7/10 боёв я убиваю зотана (бг гир паладином ибо фуловым я не регал ни разу) .

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Plooxqt
    хитрости говоришь?
    На форум я залез вообще после того как модная шавка начала открывать свой вонючий рот в мою сторону и моих мейтов , а почему зотан за тот сезоне не получил награды ни за 2с/3c ?
    Зря я что делаю? я за честную игру вот и написал свой пост... мне хуже будет? 7/10 боёв я убиваю зотана (бг гир паладином ибо фуловым я не регал ни разу) .
    Хм ты наверно не понимаешь, но вот это и есть нормальная игра, просто хитрость, зотан у нас умный, много чего придумывает=)
    p.s нормальная игра - понятие растяжимое.
    p.s.s зотан получит награды тк как он не нарушал правила сезона/сервера и пруфнуть обратного никто не может, там где он играл на тайтл он играл честно.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Plooxqt Посмотреть сообщение
    Наверное пруфнуть ты ничего не можешь, я прав? ну канешно прав=), я так же могу сказать что ты сливал и 2с и 3с, кста переписку могу скинуть с табой где ты наливал 2с,3с(ну если захочу)
    p.s зотан тем паладином играет со всеми просто помогая и ммр у него большой, они же вас фармили с симбой и собакой, помню ммр был где-то у них 2,1, и ты думаешь у него счя типо был лоу ммр, ты наверно очень глупый, это у лока лоу ммр он в этом сезоне даже 1к не апал 3с.
    p.s.s плз ну прочитай правила сервера/сезона, глупый Олег=)
    Не путаешь ничего? я Артём ...

Пруфнуть ? уже было 3 темы где это доказали... ну пруфай (только мой скайп у 8 игровых людей есть) и тебя там точно нету...
    Ооо фармил нас? паладин регал фул мирор на - старт паладина , и страт вара с гранью (который не мог апнуть даже 2350 для т2) при этом лузая нам иногда? серьёзно ?

- - - Updated - - -

Хм ты наверно не понимаешь, но вот это и есть нормальная игра, просто хитрость, зотан у нас умный, много чего придумывает=)
    p.s нормальная игра - понятие растяжимое.
    p.s.s зотан получит награды тк как он не нарушал правила сезона/сервера и пруфнуть обратного никто не может, там где он играл на тайтл он играл честно.
    Скив уже сказал что он ничего не получит... поищи в темах

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Скив уже сказал что он ничего не получит... поищи в темах
    Тоесть ты согласен что скив сам придумал правило которого нигде небыло и нету(ну то что если твинко акк в бане то другие акки не лутают), ты наверно подумаешь и поймёшь что раз нету правила, значит зотан ничего не нарушал и обратного опять же никто неможет пруфнуть=)

Поблагодарил(а)
    0
    Ответ Озая с подтверждением слов Скива .

р3 - Команда "HOJ"(FUN), Состав: Vakakocsm, Zotanlol
    Уже я так понял рассмотрели и удалили из призеров. На всякий случай поясню, Vakakocsm = Sparkles, который был забанен за скрипты. Ну еще он с пкр спалился прям. Про Кирюшу=Зотана итак все читали и видели доказательства
    И удалите ему тайтл, который вы выдали, прежде чем все устаканилось!
    Тут все выяснили. Команда не получит призов.
    Персонаж: Vakakocsm - удалил звание.
    Хочешь подискуссировать со мной жду тебя в ПМ , не засоряй тему....

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ответ Озая с подтверждением слов Скива .

Хочешь подискуссировать со мной жду тебя в ПМ , не засоряй тему....
    Хотел с табой в лс пообщатся но увы ты опять линканул лож/клевету, вобщем Vakakocsm был забанен за скрипты он написал в обжалование - его разбанил сам нон из-за недостатка доказательств, тоесть этот бан невщёт, ещё что-то тебе пруфнуть/доказать=)?
    p.s Vakakocsm and Sparkles эти персонажа находятся на разных акках, если что.
    p.s.s опять теже ошибки Озая и тд, раз вако написал в обжалование и его разбанили тк как небыло доказательств что он юзал скрипты, значит он не банился в прошлом сезоне и его тима лутает тайтлы/бонусы, опять поспорить с этим невозможно тк как обратного никто не пруфнит.
    Последний раз редактировалось Plooxqt; 11.10.2016 в 21:46.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Давно не заходил, знакомые кинули тему и хочу расскрыть все карты. Играл с зотаном и мемхом в прошлом сезоне, помогал пацанам 2.2. Когда рега стопнулась они начали подключать гоп компанию (ака атакед,лакримос и прочих друзьяшек) что бы те порегали и после минуты боя падали. Я тогда чет не сразу понял, когда узнал ливнул из тимы. После этого доливали они сами. Ник пала кстати был зотанчтотам . С грузином когда играл тоже проскакивала "да щас порегают на нас попрошу братков" но Клаус обычно рейджил и офался. Даже на стриме седоная была запись как зотану с вако переживали мемх и догсваг (прям в прямом эфире, кек). Когда заснайпили их в лсп они даже с арены ливнул что бы нам рейт не дало))) Вот такой вот гладиатор. D

Активист Аватар для DOGSWAG
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от obstacle Посмотреть сообщение
    Давно не заходил, знакомые кинули тему и хочу расскрыть все карты. Играл с зотаном и мемхом в прошлом сезоне, помогал пацанам 2.2. Когда рега стопнулась они начали подключать гоп компанию (ака атакед,лакримос и прочих друзьяшек) что бы те порегали и после минуты боя падали. Я тогда чет не сразу понял, когда узнал ливнул из тимы. После этого доливали они сами. Ник пала кстати был зотанчтотам . С грузином когда играл тоже проскакивала "да щас порегают на нас попрошу братков" но Клаус обычно рейджил и офался. Даже на стриме седоная была запись как зотану с вако переживали мемх и догсваг (прям в прямом эфире, кек). Когда заснайпили их в лсп они даже с арены ливнул что бы нам рейт не дало))) Вот такой вот гладиатор. D
    пруф той чепухи, что ты сейчас написал? зотану переживал мемх и догсваг? что за бред ты несешь ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Седоная мб увидит и запись кинет если осталась, че мне врать. Уж ваши голоса я то знаю

Поблагодарил(а)
    0
    Вань ты так переживаешь что в слове "переливал" ты сделал ошибку
    "переживал"
    .

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права