Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Изменения после обновы - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 52

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Сегодня заметил что, лок стал менее живучим. На старом ядре в дестроспеке со всеми защитными прибамбасами + сивол связки души и ресой 1312 был просто не убиваем. Тестировал на новом ядре, так и не пойму толи связка плохо режит дамаг, толи реса работает не так как на старом ядре а может не работает талант на 6% защиты по-моему огрубевшая кожа Да и еще заметил, что пет бес в пве стал на 10-15 слабее бить при той раскладке талантов

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:26 ----------

Да ксати: пенетра сейчас робит?

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:26 ----------

10-15%

Ветеран форума Аватар для Warses
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 454 (сообщений: 319).
    нет не робит.седня тестил на пеладине.толку 0.нету резиста

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от warses Посмотреть сообщение
    нет не робит.седня тестил на пеладине.толку 0.нету резиста
    могу ответить тем что несколько резистов видел даже не по пЕлодину... так что я бы не стал утверждать на 100%,хоть и склоняюсь к твоему мнению. а про живучесть в предыдущем посте - рес работает абсолютно криво,тестировали с воином,магом,шп и рогом. сначала дамаг по 1400 реса,потом по 200,разница ничтожная. а ведь при капе реса весь дамаг режется на 30%,+крит на 30% меньше обычного. самое смешное,что вар с шм просто включив в тесте бш снес почти все 31к хп(при 1400 реса). вывод= он бил в среднем по 5к. какие еще тут разговоры о работоспособности ресайленса?

Активист Аватар для Mordheim
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 25).
    не знаю про новое ядро, но полу а7-а8 вар с т1 при 1300 ресе сносит фул столб (29к хр с копейками) и на старом ядре

Акуейка х100 warlock

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Цитата Сообщение от Mordheim Посмотреть сообщение
    не знаю про новое ядро, но полу а7-а8 вар с т1 при 1300 ресе сносит фул столб (29к хр с копейками) и на старом ядре
    а я не говорю что рес работал на старом ядре =) просто констатирую факт что на новом ядре он остался таким же кривым и практически бесполезным как и раньше... а я так надеялся... (про то,что возможно дело в варах,говорить не буду,а то начнется холивар)...

Новичок Аватар для Оггонь
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    у меня был баг на арене, когда прист юзал контроль над разумом, ну понятное дело он бегает мной, после того как действие эффекта кончается я перехожу с бега на ходьбу (1 раз я не понял в чем проблема, бафа на замедление на мне не висит а хожу как черепаха, потом догнал) ну и все равно это не дело пока потом нажмешь на кнопочку чтоб снова бежать могут и расстрелять.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=21399&dateline=132806  0159

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Цитата Сообщение от Оггонь Посмотреть сообщение
    у меня был баг на арене, когда прист юзал контроль над разумом, ну понятное дело он бегает мной, после того как действие эффекта кончается я перехожу с бега на ходьбу (1 раз я не понял в чем проблема, бафа на замедление на мне не висит а хожу как черепаха, потом догнал) ну и все равно это не дело пока потом нажмешь на кнопочку чтоб снова бежать могут и расстрелять.
    не кажется что похоже на последствия эффекта фира? там кнопочку нажимать не надо,но скорость в те 2-3 секунды пока ты теряешь котроль над чаром ПОСЛЕ спадения фира именно такая,как ты сказал. После блайнда роги тоже бывает такая же канитель.

Ветеран форума Аватар для Warses
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 454 (сообщений: 319).
    нет это не баг.шп когда тебя контролит нажимает "/" у себя на клаве нумпад.и сменивает редим ходьбы.наткнулся на этот триес когда читал гайд по локу против шп

Активист
    Поблагодарил(а)
    231
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Жизнеотвод первого лвла маны дает много, 1.5к маны, при том что хп не тратится почти

Гуру Аватар для Herrzeleid
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Зыга Посмотреть сообщение
    Жизнеотвод первого лвла маны дает много, 1.5к маны, при том что хп не тратится почти
    Вроде как от спд зависит.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Коил, триня снимает ни сразу это очевидный баг)) проверьте отпишите)

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    На фан еще не поставили обнову? Или уже?

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права