Согласен выходил пару дней назад на етих ребят ))) каждий кик памелом 0.1 овер 0.1 )))
Согласен выходил пару дней назад на етих ребят ))) каждий кик памелом 0.1 овер 0.1 )))
щас бы в 20 16 тупо стоять нонстоп кастить и удивляться как же это он так оверы закидывает? да я уверен 90% оверов закинутые в каст были рандомные, так как все вары которые выходили на грузина знают, что это чудовище кроме того как встать на месте и тупо кастить ничего не может.
Вако , ты свою пасть решил открыть тут? додик который спалился с ПКР будет обсуждать кого-то кто играет С ПКР...
Treetzey, у вас есть возможность залить видео на ютуб?
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Уважаемый Skiv я уже загрузил это не хватит? и моменты указал вот моменты с 0:34 до 0:40 с 01:15 до 01:25 смотрите 03:30 до 03:40 смотрите и галавное подбижал и момент овер ох как же Pqr Так делает я в шоке 04:04 до 04:13 поехали дальше и главное смотрите фир только кастую сразу овер 05:00 до 05:20 2 овера дал моментально поехали дальше 05:23 до 05:30 дальше идём 05:58 до 06:08 дальше идём 06:17 до 06:25 это он кикнул в 0.1 идём дальше 06:26 до 06:34 дальше идём 07:08 до 07:15 дальше 07:40 до 07:50 всё надеюсь хватит для того что бы парень ушёл в бан благодарю за внимание я думаю нету разницы куда загрузим я в тот раз загрузил на этом же сайте ну его забанил я не чего не вру вам и я честен перед Администрацией Wowcirle благодарю за внимание пересмотрите видео и моменты указано вы всё увидите как 0.1 овер и кик даёт думаю это должно хватит Skiv вы со мной не согласны и выдайте ему бан он уже надоело свойм PQR прошу напомнить мейн аккаунт его заблокировали сразу и видео было загружена так же благодарю за внимание и вот видео http://www.dailymotion.com/video/x4xo0so
- - - Updated - - -
и накажите нарушителя справедливость существует
Такого бреда я еще не читал. Теперь каждый кик и овер который попал в каст любому кастеру можно посчитать как скрипты? Если поц даже без фейка играет кастуя до конца и он удивляется почему вар кормит его оверами и киками? Народ это бред полнейший
Очень забавно , 06:17 до 6:25 - тебе не приходила в голову мысль , что там просто вообще ничего нету? или просто потому что ты даже НЕ ПЫТАЛСЯ фейкать , для того чтобы заснять какое-то нелепое видео и обвинить игрока в кике. Что конкретно на этих секундах? да ничего ... вар меняет на берс стойку и делает чардж , ты стоишь перед лицом и кастишь хаосболт , а потом УДИВЛЯЕШЬСЯ как он смог кикнуть , при том что ему не нужно было менять стойку для кика паммелом..
Остальные моменты даже смотреть не хочется , из одного можно сделать вывод что это просто уже личная неприязнь к данному игроку , которого ты пытаешься забанить любыми способами.
Скоро сам полетишь в бан за то что пытаешься нагадить другим игрокам.
Я вам скажу так видео посмотрите вы все и не флудите в чате. Skiv Прочитает и решит что делать, это не вам решать! я своё сказал вар не может за 13 минут игры, раз 20 оверам ударить в 0.1 я только фир кастую ещё не видно каста уже овер на мне. Видео пересмотрите за такое пацаны я щас буду просить что бы вам аккаунты на форуме банили, потому что мне не зачем врать я забанил ему мейн вара за его же Pqr. Он решил зайти за твинка и отомстить, я вот тоже решил 2 бой постримить и забанить его 2 вара пока на сервере не будет честной конкуренцией. Skiv прошу посмотреть видео а наверну я указал тайминги как просили и выдайте бан благодарю за внимание.
Последний раз редактировалось Treetzey; 17.10.2016 в 15:11.
Warlockxq Ну да ну да!
Палхакер такой же как и ты, не может поверить как это так вар может кикать и давать овери больше20 раз за игру игрокам которые не фейкают не одного своего каста, а самое обыдное что вам удается водить за нос администрацию
13 минут и 20 оверов в каст игроку который не фейкает, при этом прок овера появляется каждые 7-8 сек
За 13 минут можно больше 100 овер повесить+ вар на тебе весь бой сидел
Вывод: твоя тема не очем, обвынение тоже не очем.
Последний раз редактировалось Peopleplay; 17.10.2016 в 15:38.
Peopleplay регай 2с 3с я тебе покажу кто топ ты только герой клавиатуры удали вовку чувак за то я за справедливость и посмотри я вообще то фейк делаю он сразу овер овер овер даёт пересмотри видео ещё раз тебе говорю!