Заходите на 1 аккаунте например на х25, открываете 2ое окно, заходите на другой любой аккаунт на реалм х100, выходите с него заходите на первый аккаунт на х100 и играете
Заходите на 1 аккаунте например на х25, открываете 2ое окно, заходите на другой любой аккаунт на реалм х100, выходите с него заходите на первый аккаунт на х100 и играете
И все это я должен был делать во время РТ? Пиарить какой - то НИЩИЙ серв, который в глаза первый раз вижу на скрине... Понимаете как - то не логично получается все это, я жертвую серверу, играю на нем, и одновременно занимаюсь пиаром левого сервера. Извините, но в этом диалоге уже есть несовместимые вещи.
- - - Updated - - -
Такое чувство, что у вас интересы " не помочь игрокам", а "выбесить" ИХ...! Если вы внимательный, посмотрите ниже темы, у них такой же текст, тот же сервер и все игроки, включая меня, обращались к вам за помощью, в итоге несправедливый бан на 30 дней. Почему вы недоверяете игрокам?
- - - Updated - - -
Что будем делать с 3 - им пунктом? Я не хочу сидеть в бане за то, чего я не делал!!!
Что будем делать с 3 - им пунктом? Я не хочу сидеть в бане за то, чего я не делал!!![/QUOTE]
Не хочешь, а придется
Я был лучшего мнения о работе вашей команды. Получается, что вы не приносите никакой помощи игрокам. Вот только вы еще не ответили на мой вопрос, или вы его игнорируете пункт 3 (анкета)
Скажи спасибо , что срок бана поменяли , так бы никогда на рт свое не попал бы.
Это ваша вина, что ваши данные от аккаунта попали не в те руки. И Игровой Мастер входит в положение, поэтому у вас бан не будет навсегда, а будет на 30дней.
Насчет пункта 3, у меня есть скриншот вашего нарушения, у вас как вы говорите слова ГМа вашей гильдии на х100....
Гм, а как можно узнать, что ваш скриншот о нарушение был сделан на сервере х25?
Он идиот? Предлагаю не перебанивать его на 30 дней.
Меня поражает, что вместо того, чтобы заняться возвратом полного контроля над аккаунтом - Вы обвиняете модератора в том, что он скриншот наколдовал из воздуха.
Перебана не будет до тех пор, пока Вы не поймете, что аккаунт Ваш был взломан и не примените все меры для того, чтобы полностью вернуть контроль над аккаунтом себе.