я хз конечно что там за дк на скрине 300 по ресу и 500 не по ресу ударил.. он че в синьке что ли? и скока там реса??
я хз конечно что там за дк на скрине 300 по ресу и 500 не по ресу ударил.. он че в синьке что ли? и скока там реса??
Если же опираться на эту логику (Если есть вес,то и должен быть противовес) , то ресу должен быть противовес ----->
3)Талант должен копировать урон болезни. Судя по всему похожая проблема была с чумой шадоу пристов и БЧ также получает бонусы от талантов/АП/СПД/ЦЛК бафа, чего происходить не должно.
(НЕУМЕСТЕН ПУНКТ 3)
Тогда в целом как же можно будет доверять автору.
Последний раз редактировалось KayzeRUS; 06.06.2012 в 15:33.
дамаг выше обычной доты, потому что он идёт поверх дот и получает бонус +13% маг-дамага от чёрной чумы. бага нет. тему в корзину
alu (06.06.2012)
Автор, будь любезен, дай скрины и пруфы с нашего серва с теста на манекене. Пошел тестить, у меня из 27 тиков чумы, бч тока 6 раз тикнула, т.е. норм прокает. Урон от кч максимальный 1200, от бч максимальный 1400, но бч заклинание, т,е все вата , типа черной чумы и черного льда на на него действует, как я понимаю. Запили какие-нибудь доказательства норм, а то набалаболил походу (в разы больше урона меня вобще убило).