Нет больше твоего х25.
Нет больше твоего х25.
Скрытый текст
Да, это до позавчерашнего объединения. Вчера зашёл, регнул всадника. Призвали трёх, забагали. Лив из пати. Т.к. всадник багает бой - Оказываюсь снова на кладбище перед толпой ворлд-пЭвЭпЭшеров противоположной фракции...
Регаю по-новой. Появляется призыв. Принимаю. Жду возрождения. Возрождаюсь. пЭвЭпЭшнеги снова вешают бой, зайти в инст не могу. Снова привет кладбон. Рега просрана, по переписке и распавшемуся пати понимаю, что всадника они там багнули...
Жду н-времени, пока эта толпа рассосётся. Попадаю в долгожданный инст, снова багаем всадника, снова кладбише... "и всё по-новой всё по-новой".
Раз 5 сходил вчера в инст, ни разу не убили этого проклятого всадника.
Большой онлайн конечно здорово, но тут ещё ситуация с багающимся боем, кладбищем и ПиВиПи...
в общем, у меня вчера просто знатно припекло
Как минимум на несколько дней я выписал себе отпуск от варкрафта. Спасибо циркуль, за такие яркие эмоции![свернуть]
- - - Updated - - -
Ну так большую часть времени ивента я провёл как раз-таки на х25!
На объединённый реалм зашёл только вчера. До окончания ивента осталась пара дней. Кстати, спасибо за объединение!
Большой онлайн - это здорово! (впечатления под спойлером)
Проорал в голосяндру. Вместо того, что бы пофиксить убогий ивент, который еще работал на прочих говнофришках в далеком в 2010, а тут до сих пор не могут его довести до ума(зато спасибо за полурабочие вод и панды) он съезжает с темы как бог и ссылается на онлайн реалма. Ничего не меняется
кароч
братишка не багается, если убивать его не торопясь
хз, сколько ему надо дать пожить
ща бил чисто петом, в районе 4 минут вышло
пойду жирухой чекну
- - - Updated - - -
чекнул жирухой
с третьего раза прокнуло
победный бой длился чуть больше 3 минут
бил автоатакой онли
плюс я тормозил на 65 и 31 % хп
ну как тормозил
ждал, пока он поржет, потом продолжал
я короче хз
это мерзкие танцы с бубнами
- - - Updated - - -
ну автоатака явно не при чем, канеш - пет все-таки использовал свои грязные штучки на первом килле
просто если бы ротацию крутил, там бы бой был секунд 40
- - - Updated - - -
с другой стороны, он может умереть быстро
я бы даже сказал, он сейчас лутается только через баг
как в зг можно текала убить без превращения, если на очень лоу хп дать ему очень сильную звездюлину, примерно то же самое щас у меня было
вообще просто приделать выдачу тыквы к убийству головы и никаких проблем не будет
- - - Updated - - -
и с еще другой стороны
черепаха-то не могла дать очень сильный удар
там без проков и прожимов в солобм гире ну хз сколько максимальный крит влетит
так что цитирую себя
https://youtu.be/hlJDVEe1TdU
Может продлите ивент? Раз всадник не работал
а то получается, будто специально сломали всадника, чтобы получить маунта было оооооооочень сложно, типа, донатьте, хлопцы!
В следующем году может вам и сделаем рабочий ивент. А может и нет.
Насчет продления Нон отвечал http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5621327
Ну так вы видео посмотрите как он "работает".
Нон вообще думает, что всё работает замечательно. Если с его точки зрения, как получение максимальной прибыли - то да, нет дропа с неработающего всадника > больше будут маунта донатить. Если б действительно, как говорил нон, основная цель проекта не извлечение прибыли - починили бы и продлили ивент. Было бы хоть по-человечески. Или и не прав?
Последний раз редактировалось Shadowmourne Edition; 31.10.2016 в 11:54.