На оффе циклон долгое время был 2 секунды по дефолту, а тут он итак чуть больше секунды, этого вполне достаточно, если давать его как продолжение контролей, либо когда тебя не туннелят. Лично я не считаю, что в скорость так уж надо качаться, если от нее зависит только скорость чтения заклинаний. От крита хоть критовые тики от дот/хот, прямых заклинаний и вообще перед циклоном можно ударить критом (тем же мунфаером) и циклонить с 20% скоростью.
Я хотел спросить еще по поводу камня на 10 к параметрам, он нужен или всё же у сов интелект не приоритет, а то я вижу, что все говорят про одно спд здесь. Камень-то можно вставить в любой сокет. Или всё же 10 интелекта, 10 стамины и 10 спирита, не считая ловкость - хуже?
И еще, вот я вкачал портное+инженерное дело. Какой профит портного, если она затмевает чарку с парашютом? Бурстовый дмг, безусловно, сильнее, но ведь у инженерки есть уникальная чарка с спд на плащ. Или всё же чарка от портного настолько крутая, словно триня какая-то?
И внеочередной вопрос: особый камень в шляпу какой вставлять? Или опять же, по вкусу. Вот я в крит собираюсь качаться, брать камень на крит, либо на спд? Что чарить на ту же голову и плечи? В том огромном гайде по лк сове ни слова не нашел про чарки и особые камни. Только про обычные, но и то как-то расплывчато.