Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Во что одевать сову PvP - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    На оффе циклон долгое время был 2 секунды по дефолту, а тут он итак чуть больше секунды, этого вполне достаточно, если давать его как продолжение контролей, либо когда тебя не туннелят. Лично я не считаю, что в скорость так уж надо качаться, если от нее зависит только скорость чтения заклинаний. От крита хоть критовые тики от дот/хот, прямых заклинаний и вообще перед циклоном можно ударить критом (тем же мунфаером) и циклонить с 20% скоростью.

Я хотел спросить еще по поводу камня на 10 к параметрам, он нужен или всё же у сов интелект не приоритет, а то я вижу, что все говорят про одно спд здесь. Камень-то можно вставить в любой сокет. Или всё же 10 интелекта, 10 стамины и 10 спирита, не считая ловкость - хуже?

И еще, вот я вкачал портное+инженерное дело. Какой профит портного, если она затмевает чарку с парашютом? Бурстовый дмг, безусловно, сильнее, но ведь у инженерки есть уникальная чарка с спд на плащ. Или всё же чарка от портного настолько крутая, словно триня какая-то?

И внеочередной вопрос: особый камень в шляпу какой вставлять? Или опять же, по вкусу. Вот я в крит собираюсь качаться, брать камень на крит, либо на спд? Что чарить на ту же голову и плечи? В том огромном гайде по лк сове ни слова не нашел про чарки и особые камни. Только про обычные, но и то как-то расплывчато.
    Последний раз редактировалось Йорм; 27.10.2016 в 01:58.

Старожил Аватар для Simb
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Ты совсем на личе не играл что ли? Нету у совы никаких критов хотов и дотов за исключением первого наложения Мунфаера и взрывного тика лайфблума, онли от прямых заклинаний и грозы. Однако же хотя бы гкд снизить придётся. Читай гайд который кидал выше там капы есть.

Не вижу смысла критовать мунфаером и затем пихать цель в циклон, если только фокус таргет в него пихать после крита, но это ж какой крит надо чтоб захотел крита мунфаера для быстрого циклона и получил его, это рандом всегда.

Да не играют существенной роли камни в отличии от позиционирования и оценки ситуации. 10 ко всем статам настолько мало всего дают, особенно бесполезных для совы стат и в маленьком количестве толку то. Если нужен интеллект вставь тогда +12 спд и +10 инты сокет. Я не тестил гем на инту, но думаю его не собрать так уж много, чтобы получить хороший профит в манареге, спд и запасе маны от тала в рестор ветке. Ну спд это твой урон и отхил, инта это немного крит и запас маны с её восполнением, с кучей маны без урона толку маловато. Опять же в гайдах можешь найти приоритет по статам, там всё разжёвано, не ленись искать вполне очевидные вещи, не вижу смысла разжёвывать их когда другие уже перелопатили на 100 раз.

Ну нормальная связка проф, одна из наилучших под бурстовый дамаг.
    Парашют бгшная чарка, ради 27 спд беспокоиться тоже сомнительно, учитывая что от портняжки прокает 300 спд на 15 сек с кд (если не изменяет память) 1 минута, т.е. под звездопад вполне ок.

Старожил Аватар для Дажетвойдед
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Simb Посмотреть сообщение
    портняжки прокает 300 спд на 15 сек с кд (если не изменяет память) 1 минута, т.е. под звездопад вполне ок.
    Могу ошибаться - но кд 30 сек.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Фейки само собой разумеющееся. Я не говорю, чтобы всегда под хастой кастовать, лишь просто мунфаером ударить перед смерчом, авось повезет, раз уж такой талант есть. А скриптеры и автокастеры везде присутствуют, но, как правило, они полные дауны.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12