офф от патчей бывает разный и разные классы в них, катаясь лицом по клаве апают рейт. Если ты играл за лока, так почему ты в толпе не ставил пета на агресию? вдруг рога рядом? тут ты ответишь на вопрос почему нет ролика где пет бежит за рогой, а не за тем кого увидел первым. Второй нюанс, я тоже до катовские времена апал рейт, и разрывал пуканы на арене в 2х2 когда против были 2 стелсера, причем не сильно заморачиваясь. с одним противником в инвизе такое не прокатывало т.к. пет сидел на том кто не в нем. Вот тебе второй ответ почему таких роликов миниум.
На ролике ханту подарили перса? Или он за 2 месяца его одел? за познания класса я ставлю "палец вверх"
Знаток скриптового инвиза поясни мне такую на оф ситуацию: почему пет стоящий в стороне на расстояние перехвата, после того как его сапнул рога и получив ослиное упрямство бил чаржем в спину рогу который шел к ханту в инвизе?. Поясню, что на серкле петы не агрились/агрятся на все подряд, когда далеки от охотника, а лишь после того как подбегут к нему.