Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стелсдетект петов - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 73
    Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от soslow191(1) Посмотреть сообщение

Пруфы хоть 1 раз на офе где пет побежал за инвизной целью, а хант его не видел, ты же у нас походу знаток хантов
    На офе я апал 2.5 за хпала\рогу\лока
    а то что пишешь ты, полный абсурд, стелсдетект ханта\дк\мага\шамана\лока да и кого угодно совпадает с их петом(он у них 1 на 2их)
    офф от патчей бывает разный и разные классы в них, катаясь лицом по клаве апают рейт. Если ты играл за лока, так почему ты в толпе не ставил пета на агресию? вдруг рога рядом? тут ты ответишь на вопрос почему нет ролика где пет бежит за рогой, а не за тем кого увидел первым. Второй нюанс, я тоже до катовские времена апал рейт, и разрывал пуканы на арене в 2х2 когда против были 2 стелсера, причем не сильно заморачиваясь. с одним противником в инвизе такое не прокатывало т.к. пет сидел на том кто не в нем. Вот тебе второй ответ почему таких роликов миниум.

вот тебе банальный пример дуели роги и ханта на офе, пет ни разу не стукнул рогу когда тот стоял около ханта(в плане в инвиз)
    p.s у любого адекватного ханта пет стоит на пассиве, а знаешь почему? потому что стелсдетект одинаковый и если хант увидет он нажмет атаку, а не так как у наших циркулят на агрессиве 'а вдруг рогу спалю, работоспособность же нулевая'
    На ролике ханту подарили перса? Или он за 2 месяца его одел? за познания класса я ставлю "палец вверх"

Знаток скриптового инвиза поясни мне такую на оф ситуацию: почему пет стоящий в стороне на расстояние перехвата, после того как его сапнул рога и получив ослиное упрямство бил чаржем в спину рогу который шел к ханту в инвизе?. Поясню, что на серкле петы не агрились/агрятся на все подряд, когда далеки от охотника, а лишь после того как подбегут к нему.
    Последний раз редактировалось Вадик; 29.10.2016 в 11:52.

Старожил Аватар для Grok
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 29).
    При включений Агрессий у пета включается трит-лист и агро-радиус. При заходе противника в агро-радиус пет соответственно должен агрится как и любой другой моб.
    Стелс уменьшает агро-радиус и видимость с панорамной на конусный (по фронту).
    Баг только в том что у петов в отличие от тех же мобов есть глаза на затылке, агро-радиус отстается панорамным/сферическим хотя должен быть только по по фронту и это дает шанс роге открытся норм.
    Последний раз редактировалось Grok; 29.10.2016 в 14:23.

Наш человек Аватар для soslow191(1)
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 49).
    Пет не должен бить невидимую для своего хозяина цель
    Мой стрим на твиче: Twitch.tv
    Мой ютуб канал: Youtube
    Моя группа в вк: Vk

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 124).
    Пет не должен бить невидимую для своего хозяина цель
    это чисто твои, не на чем обоснованные иллюзии

Поблагодарил(а)
    48
    Цитата Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
    это чисто твои, не на чем обоснованные иллюзии
    пруфни обратное
    я опираюсь на логику и свой опыт, а ты лишь противоречешь мне потому что пофиксят твой любимый баг
    Последний раз редактировалось soslow191(1); 29.10.2016 в 19:19.

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 648 (сообщений: 371).
    Я так понял ТС хочет что-бы стеслдетект петов работал так же как и у персонажей, то есть не работал. Просто гениально.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Поблагодарил(а)
    48
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Я так понял ТС хочет что-бы стеслдетект петов работал так же как и у персонажей, то есть не работал. Просто гениально.
    всяко лучше чем бегущий пол арены пет за инвизной целью или суккуба которая кастит седакт через всю арену даларана в невидимую цель

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    я опираюсь на логику и свой опыт
    как и чувак в соседней теме. это не пруфы. кстати,по циркулю вставлю свои 5 копеек: даже когда рог попадает в конус видимости самого персонажа после сапа,допустим, на секунду-две,через макрос по маусоверу направляешь пета на рога в атаку,и,как только рог пропадает из вида персонажа,пет останавливается,не успев ударить(он у меня всегда на пассиве).
    так что твои бредни про то что пет через поларены выбивает рогу из инвиза остаются бреднями,либо ты просто нарвался на багоюзера который знает что-то,чего не знаем мы.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Рогов и фералов палят все, кому не лень
    Если дк встанет задницей к стене и поставит пета на агрессив - пет спалит и ферала и рогу, как только они подойдут к нему, из 10 выходов на ферал рогу 10 раз так дк палил рогу или ферала, в зависимости от того, кто решил заопенится
    Суккуба седактит , как только рога начинает подходить к локу, если конечно лок шарит, как это сделать, в начале треда это описывали

Поблагодарил(а)
    48
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    так что твои бредни про то что пет через поларены выбивает рогу из инвиза остаются бреднями,либо ты просто нарвался на багоюзера который знает что-то,чего не знаем мы.
    никаких багов, я знаю как это делается, рассказывать не буду, игрокам уж точно =\\ разработчикам могу предоставить инфу, но по факту этот баг должен исчезнуть с фиксом бага в этой теме

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Ну надо же людям что-то писать на форуме

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Что за пред,стелс норм работает , не надо бегать где попало,у тебя даже пруфоф не достаточно,+ не обоснованные факты.
    Возможно ты просто днище которое не умеет играть(так и есть). Не нужно захламлят ь флудом и своими никчемными постами,пустьск ив ра ботает над реальными проблемами,не отвлекай его на свои бредни с 1.5к рейта

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя