Да очень сильно отстают по дпс и ффб и аркан от ТТВ.
Плюс к этому - в аркане ты не побегаеш , надо стоять и спамить 2 кнопки на одном месте - что исключает всякую мобильность, в итоге, на боссах где надо бегать или делать пару шагов туда-сюда , ты сильно просядешь по дпс. Аркан - это ветка чисто для Саурфанга и Тухлопуза и возможно Гниломорда. А на остальных боссах она не годится.
ФФБ - тут... где то примерно на 3-4к дпс отстает от ТТВ. Мобильности в ФФБ побольше чем в аркане, но все равно при включении Стылой крови надо стоять на месте.
Итог: Если хочеш быть топ, то ТТВ, а если тебе не нравиться фаер спек, то... придется смириться с тем, что будеш в жопе рекаунта, но зато будеш играть в том спеке, которая нравится. Я в свое время выбирал кем играть - магом или локом, и одна из причин выбора лока стало то, что там есть 4 кардинально разных спека которые резко отличаются друг от друга (афлик, дестро, демон, гибрид).
А у мага по сути только 2 спека в пвЕ - аркан и ттв/ффб.
Последний раз редактировалось ixellada; 28.10.2016 в 12:41.
АА мобильность больше чем в аркане. Я просто уже слепой(
- - - Updated - - -
Вот где я увидел про мобильность ффб против ттв.
- - - Updated - - -
Посчитай сам по развёртке рекаунта. Не критический шар будет на 25-30% дамажить больше чем не критическая стрела, крит у них почти одинаков, глыба не апается на 12% дамага. А остольное уже мелочи. Хотя и в этих мелочях ттв лучше.
Последний раз редактировалось Musly; 28.10.2016 в 15:17.
не нравится ттв - бегай в аркане) не совсем и намного аркан отстает в умелых то руках
Asterta x10
приплыли
это где там такой талант?
есть 3% хита и -3% манакоста на аркан ветку, есть медитация (мана от духа), есть клиркаст - а вот этого не вижу
можешь считать что я так криво перевел преимущество в ренже. Облегчает позиционирование, считай то же самое что даёт большую мобильность - больше гибкость в перебежках. Все таки, хоть 6 метров это и не блеск - но в то же время немало
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)