Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бурст ШП! 2016 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    Цитата Сообщение от P1NT Посмотреть сообщение
    но на выходе от 100к удержать можно спокойно 60-70к
    мм хорошая попытка,но нет. Вот елси ты скинешь свой скеал скрин с дд скакого морха с выходом в 60-70к в своем шмоте тут прям ты мощный парень и герой.но очень сомнительно что там хотяб полтинник будет
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    мм хорошая попытка,но нет. Вот елси ты скинешь свой скеал скрин с дд скакого морха с выходом в 60-70к в своем шмоте тут прям ты мощный парень и герой.но очень сомнительно что там хотяб полтинник будет
    Хорошо, я тебя услышал. Скрин сделаю выход со всех боссов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    давай, не подведи меня!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    в биссе 80-90 к бурст зто норма,где ты видел 50-60 ,да и шп уже не те как и сам сервер.но смысл не в бурсте же..Всё зависит от босса которого бьёшь.на занозе гер ты часто не побурстуешь.так что выпрямь руки и в бой.да и спек зделай 2 и всегда будешь полезен )))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 4).
    500к это не бурст -_-, бурст в твоем случае закончиться где то на планке 800-1кк дамага

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    177
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 42).
    О боже мой,автор просто не заливай больше сюда свои МЕГА БУРСТЫ,не засоряй форум.Спасибо.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Roflerino Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    можышь не благадарить ЫЫы)0

Старожил Аватар для Pango
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    ты мне предлагаешь бить 3кк? Я не написал "ДПС шп" я помоему написал "Бурст шп". Ты говоришь про 2 кнопки, да? Так почему сколько я не видел шп они дают слабый бурст? 50-60к в биссе.

- - - Updated - - -

если ты бурстанул с проками под 500к, Скрин или видео в студию. Я по моему бил сам без рейд бафов,уз,приданий.
    Васятка ты бурстишь под двумя тринями с инстант (1 прожимной) проком, которые апают тебе дпс на бурсте. У тебя еда, фласка, выпитый препот. Так почему бы тебе рядом ещё не поставить другие бафы? Смекаешь? Это я как раз к тому, что тут нечем гордиться, этот бурст ничего не даст. Подумай какие трини и чем полезны, и что твои реально заходят только на 2х боссах из всего ДД, просто покажи мне скрины с дпсом на выходе в этом гире с каждого босса или видео. Уверен что там нечем будет восхищаться. Это тоже самое что пробежать 3000м последним, но зато первые 500 пробежать как спринтер и потом говорить: "Но вы же видали как я вначале божественно бежал?!?" - нет, важен как раз результат.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Pango Посмотреть сообщение
    Васятка ты бурстишь под двумя тринями с инстант (1 прожимной) проком, которые апают тебе дпс на бурсте. У тебя еда, фласка, выпитый препот. Так почему бы тебе рядом ещё не поставить другие бафы? Смекаешь? Это я как раз к тому, что тут нечем гордиться, этот бурст ничего не даст. Подумай какие трини и чем полезны, и что твои реально заходят только на 2х боссах из всего ДД, просто покажи мне скрины с дпсом на выходе в этом гире с каждого босса или видео. Уверен что там нечем будет восхищаться. Это тоже самое что пробежать 3000м последним, но зато первые 500 пробежать как спринтер и потом говорить: "Но вы же видали как я вначале божественно бежал?!?" - нет, важен как раз результат.
    Хорошо, я тебя понял, спасибо за столь ясный ответ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12