Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Вопрос по бану - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 32

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Кто фантазирует что дк ваш? Вы вообще не читаете что ли? Мне кажется я понимаю почему такой мут был, если вы так внимательно читаете. Я понимаю может устали или еще чего, но прочитайте нормально и поймите наконец суть: вы, не вы, дали мне мут не по тому пункту, вы уже и сами это признали. Так почему у меня до сих пор бан? И почему вы так все отстаиваете того дк? Я думал мы уже закрыли ту тему с дк и вы поняли что сделали что то не так
    Последний раз редактировалось Igorhunter; 31.10.2016 в 07:37.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Тогда почему дан мут БЕЗ предупреждений и вообще в принципе не за мат, а за оскорбление модератора, хотя тот чувак писал в сторону дк и это все прекрасно понимали. Такое ощущение, что вы сейчас просто своих выгораживаете

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Ход фантазии? Друзей? Человеку просто так дали БАН, а вы не хотите даже разобраться? Так по-вашему должна администрация работать? У дк мгновенно восполнялось хп ПОСТОЯННО, он ЯВНО пользовался гм-скими прогами, и почему-то после написания ему В ПМ, дают баны и муты. Может быть просто гм сидит в 2 окна и играет за этого дк? логично? или сидит рядом, тк он его друг и ресает ему хп. Факт в том, что тот дк ЛИБО читер, ЛИБО гм, ЛИБО друг гм-а. И БАНЫ с МУТАМИ этот ГМ раздавал НЕ ЧЕСТНО.

- - - Updated - - -

Ник того дк на моем скрине, где я ему написал "пф". Этот тот дк, из-за которого все это

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Цитата Сообщение от Dimaska777 Посмотреть сообщение
    У дк мгновенно восполнялось хп ПОСТОЯННО, он ЯВНО пользовался гм-скими прогами, и почему-то после написания ему В ПМ, дают баны и муты. Может быть просто гм сидит в 2 окна и играет за этого дк? логично? или сидит рядом, тк он его друг и ресает ему хп. Факт в том, что тот дк ЛИБО читер, ЛИБО гм, ЛИБО друг гм-а. И БАНЫ с МУТАМИ этот ГМ раздавал НЕ ЧЕСТНО.
    Ник того дк на моем скрине, где я ему написал "пф". Этот тот дк, из-за которого все это
    Не наблюдала что происходит с дк, в мои обязанности входит только модерация чата.
    Предположу что он был с хилом в группе или же скидывал кд дуэлями и съедал пета.
    Не особо много играла дк, но у них есть способность - удар смерти, который восстанавливает хп.
    Создайте дк и посмотрите сами.

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Ваше нарушение https://pp.vk.me/c837135/v837135176/...TXC0Qdib5s.jpg
    Открою для вас тайну, иногда люди используют запрещённые программы и нарушают тем самым правила, их могут использовать абсолютно все, и что теперь каждого читера за ГМа принимать? Я на этом скрине например вижу русским языком написано в сторону модератора оскорбление, не вижу доказательств того, что кто то использовал какие либо программы, где именно модератор с ником Reithara использует читы.
    Ах да повторю ещё раз, дк с ником Sexles НЕ является ни ГМ, ни Модератором (он просто игрок)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Где оскорбление в сторону ОПРЕДЕЛЕННОГО гма? А? и еще, если этот гм сидел в златоземье и видел, как тот дк ресал себе на фул хп( а возможно сам ему ресал), это НОРМАЛЬНО?

Поблагодарил(а)
    183
    Где оскорбление в сторону ОПРЕДЕЛЕННОГО гма
    Я посоветую вам лишь ознакомиться с нашими правилами прежде чем вообще писать что либо в чат.
    Оскорбление модератора во время его работы наказуемо баном. Модератор так же не может банить, у нас есть лишь 1 команда на мут. Так же у вас нет понятия кто такой ГМ, модератор и игрок.
    Правила http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=453176
    Состав администрации фана (чтоб вы знали ник именно ГМа и модераторов) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=386061

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Вы не ответили на мой вопрос. ПОЧЕМУ гм, видя, что дк юзает читы, ПРОСТО СМОТРЕЛ на него? Почему он его не забанил? Это ли не пособничество читерству и прочее. За что банят человека, который даже НЕ ГМУ писал, а этому читеру? То есть по вашему я не могу употребить в одном сообщении "гм" и "пидор", даже если я не про него это пишу? А как же призумция невиновности? Просто так влепили парню мут и не можете обосновать. ОТЛИЧНАЯ РАБОТА АДМИНИСТРАТОРОВ!

Поблагодарил(а)
    183
    ПОЧЕМУ гм, видя, что дк юзает читы, ПРОСТО СМОТРЕЛ на него?
    Ответил
    Цитата Сообщение от MrZombe Посмотреть сообщение
    Модератор так же не может банить, у нас есть лишь 1 команда на мут.
    То есть по вашему я не могу употребить в одном сообщении "гм" и "пидор", даже если я не про него это пишу?
    Ну так сидите в банах если для вас это норма,в чём проблема?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от MrZombe Посмотреть сообщение
    Я посоветую вам лишь ознакомиться с нашими правилами прежде чем вообще писать что либо в чат.
    Оскорбление модератора во время его работы наказуемо баном. Модератор так же не может банить, у нас есть лишь 1 команда на мут. Так же у вас нет понятия кто такой ГМ, модератор и игрок.
    Правила http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=453176
    Состав администрации фана (чтоб вы знали ник именно ГМа и модераторов) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=386061
    Я уже ознакомился прежде чем писать сюда. Еще раз напишу: где там оскорбление модератора? там оскорбление дк в читерстве или в том, что ИМЕННО ОН плохой модератор, или читер. Раз уж вы сказали что он не является модератором и не как с этим не связан то тем более не понятно с чего вдруг бан. За матерную речь - без проблем понесу наказание, но за оскорбление администрации, увы, не хочется, ибо опять же, я обвинял дк. Далее. Если уж модераторы так "хорошо" работают в данном случае, смею спросить, как там поживает тот дк? Зачем мне на него жаловаться, раз там рядом сидел кто то очень бдительный и тщательно следил за порядком, летающим и за секунду дважды подрят отхиливающимся на полное здоровье? И да, кстати, рыцарь смерти может увидеть разбойника в инвизе за 20 метров от него и направленно бросить ледяное прикосновение? Ну даже уж если не так. Почему одни страдают за оскорбление других игроков по другому пункту, а другие внаглую читерят перед ответственным лицом и просто остаются покрытыми этим же лицом?

- - - Updated - - -

тут же добавлю, если просто подбирать слова рандомно и увидев в моем предложении слова модер и мат подбирать их вместе, опуская начало или середину, складывается мнение что либо это следящее за чатом лицо покрывает того дк, либо он и есть тот дк, ибо Мы, простые игроки, никогда и никак не узнаем правду.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    это не оскорбление администрации, которое вы тут типо видите, если вы не видите, там идет обращение к дк.... а если не видите, то перед "хороший модер" там написаное дк... если для вас, это не обращение, увы... сложнА... если бы мне надо было написать модератору - я бы написал, но написал покрасивее, нежели обращение к чито дк, богоюзеру, или другу модератора... я уж не знаю, а если вы берете слова рандомно как поисковик гугл, то уж я не знаю, как вы не можете прочесть такое легкое обращение к дк, написанное перед смертью

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Тогда почему дан мут БЕЗ предупреждений и вообще в принципе не за мат, а за оскорбление модератора, хотя тот чувак писал в сторону дк и это все прекрасно понимали. Такое ощущение, что вы сейчас просто своих выгораживаете.

ЭТО БЫЛО НАПИСАНО О СОЗДАТЕЛЕ ТЕМЫ. ТЫ ЕМУ ДАЛА МУТ НА 9К+ МИНУТ за оскорбление Модератора, хотя там нет прямого оскорбления тема, как модератор, а есть ОБЫЧНЫЙ ВОПРОС, не является ли тот же нечестным модером.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя